商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-07
  • 10回近くリピートしています。まだまだ全然臭わなくなる、という訳ではないですが使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tomo01013698さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 77
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-21
  • 初回お試しで3本購入しましたがポンプが付属されておりませんでした。注文の仕方が悪かったのかもしれませんが…残念でした。その後ショップからすぐ対応いただき、ポンプがないのは私のチェック漏れが原因だそうです。失礼しました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,839件)次のページへ

5 2023-05-18

安全で負担のない消臭
初日に使用、翌朝から一日はほんのり足のにおいはしていましたがさほど気にならず。
帰着後靴内部と入浴後の足に吹きかけ翌日には匂いなしでした。
靴だけでなく、スリッパなど使用際にも使用しています。
牡蠣の貝殻も水を浄化するのに役立つと言っていましたがホタテの効果も凄いですね。
ホタテ万歳!

4 2023-08-24

子供用で数年使用しています。使わなくなると、また臭いがマシになるまで時間がかかります。

5 2023-12-22

匂いでごまかさず、嫌なにおいが消えるのがすごいです。
かなり長い間使っていますが、
だんだん使う量が減ってくると、また匂いが気になり始めることがあるります。
その時たっぷり目に使っておくと、また少ない量でも大丈夫になります。
匂いの変化は、その時の体調にもよるのかもしれません。
セールで半額以下になるのは本当にうれしいです。
まとめ買いしちゃいました。

• sftsrdさん
  • sftsrdさん

5 2023-07-25

数日使用してみての感想です
パンプスとストッキングの組み合わせの時のみ、暖かくなってきた頃から異臭がするようになり、1~2ヶ月程で耐えられない程臭いが染み付いたら捨てる、という生活をしていました。
流石にその使い方ではコスパが悪いし、もし突然お座敷のお店に行くことになったらと思うとヒヤヒヤしており、どうにかならないかと思っていたところこちらに出会いました。
平日5日間使用し、まだ1本目は使い切っておりませんが臭いが気にならなくなってきたので、ご報告させていただきました。お手紙に書いてあったように、素足がびしょびしょになるくらいしっかりとかけるのが大事だと思います。臭わなくなったら毎日はつけなくて良いそうなので、かなりコスパのいい商品だと思います。ここしばらくの悩みがほぼ解消されつつあり、この商品に出会えて良かったです。ありがとうございます。

2023-07-26
ご投稿をありがとうございます。
ヒヤヒヤするお気持ち痛いほどわかります。私もずっと以前、出張で同僚と同室での宿泊ということがありました。室内にこもる私の足臭にいたたまれなかった経験があります。いまだに苦しい思い出です。
臭いがなくなっても、予防の為に少量を毎日お使いいただくという方法もあります。ご参考になさってください。

5 2024-03-22

必需品です。
嫌なにおいに過敏な方です。
なので、これのおかげで助かっています。
スーパーセールの時には半額以下になっていて、とても助かります。
またお願いいたします。

5 2023-11-04

適量大事
以前適量を守らずあまり効果がでなかったので、
リベンジで再購入です。足、靴の臭いが発生するのが怖くて外出はしたくないのですが、出かける用事が出来どうしてもその日までに治したい。今回は足がびしょびしょになるくらいスプレーしてます。すると、いつもじめじめしていた足が汗もかきにくくなりサラリとしてます。臭いの方も感じません。あのベタつきの正体は悪臭菌だったのか。靴の臭いは取りきれてませんが確実に効果を感じてます。

5 2023-10-24

中学生の息子の足の臭いがキツくて何とかならないかと検索して、こちらの商品に辿り着きました。
初めて見た時には、小さい容器で量が少ないのに大丈夫か?と心配になりましたが、確かに効果がありました!
うちの子の場合は、すぐに完全消臭とはいかず、特に暑かった日などに近づくと「あれっ?気のせいかな?」とちょっと気になった程度にまで落ち着きました。
そこにいるだけで部屋中に悪臭を振りまいていた時に比べれば雲泥の差です。
この猛暑の夏も無事に乗り越えました。ありがとうございます。

• yama&noさん
  • yama&noさん

5 2023-10-14

帰宅した息子の足の臭い消しに、色々な消臭剤を試しましたが、一時的なものであり根本的な臭いを抑える事ができずにいました。
偶然この商品に出会え半信半疑で注文してみました。
しかし、使ってみて直ぐに手応えを感じ、このまま使い続けてみたいと思いました。あとは 本人のやる気ですが!
また 注文させて頂きます。

5 2023-09-15

いろんなものが値上がりする中、
セールで半額以下とは、ありがたいです。
愛用品です。
イヤな匂い知らずです。
また次回もお願いいたします。

5 2023-09-09

私には効果があるので、お買い得な時にまとめて購入しています。

• umisora44さん
  • umisora44さん

5 2023-09-05

何度リピートしたかわかりませんが、足のにおいにはこれが一番だと思っています。
使用するうちに匂いがしなくなり、におわなくなると使用をやめてもしばらくは大丈夫。
気になりだしたらまた使うという感じです。
小学生の娘と足汗がすごくて匂いが気になる私の二人で使用しています。
大体一度に4本購入して、未使用分は冷蔵庫へ(←保管方法があっているかはわかりませんが)
夏に使うことが多いですが、冬場も使用して年に1回から2回の購入なのでコスパも良いと思います。

2023-09-08
ご投稿をありがとうございます。
未使用分の冷蔵庫での保存は最適の保存方法ですよ。
凍らせない様に冷蔵庫の片隅に保存していただければ半年はまず問題はありません。
バイオ君はずっと冬眠しています。

5 2023-08-27

今までで使ったもので一番効果がありました!!
これ以上の効果はまだ見たことがないのでこれからも使い続けていくつもりです^^

4 2023-06-27

何度も購入しています。これを使ったら他は使えないくらい効果てきめんです。以前は希望すればポンプをつけて頂けましたが、今は別売りなんですね。ただこのポンプ、相当当たりはずれあり。もう少し質の良い容器に変更して頂けると長く使えるのにと思います。中身は本当にすごいです。

2023-06-28
いつもご愛顧をいただきましてありがとうございます。
 以前はポンプは無料で、さらにご希望者様には追加でお付けしていたのですが、もったいないとのお客様のご指摘が多数あり、また環境エコの観点からもご希望者様のみの販売とさせていただきました。その分商品割引に回させていただいています。ご理解を頂きます様お願いいたします。
 小さいながらも精巧な日本メーカーのポンプです。残り溶液が少なくなるに従いスムーズにスプレーできない場合がありますが、容器を立てるか逆さにしてご使用していただければ最後までお使いいただけます。これは機能上、ポンプの吸出し口が上部と下部にある為です。
 以上ご理解をいただけましたら幸せに存じます。

5 2023-06-02

リアル出勤に戻り外にでる機会が増えたので、これがあると安心です。

5 2023-05-14

サラサラのお水です
手元に届き2週間ほど使い続けてます。確かに効いてると思います。完璧無臭はまだ難しいけど臭いは少なくなりました!続けて毎日使ってみようと思います

関連ジャンル その他