コーナーテレビ台42インチ ラシーヌRCA-100... (eテレビ台)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-30
  • スリムでコンパクト
  • 扉がついていてホコリがたまらなくて、スリムなのに収納力もあるテレビ台を探していました。40型のテレビを乗せて、いい感じのバランスです。素材は高級感ありとまではいきませんが、落ち着いた色なのでいかにも安っちく見えるというわけないです。奥行も圧迫感がなく、狭い部屋にも重宝します。今は壁に平行に置く配置で使ってますが、コーナーが切り落とされているため、今後の模様替えで部屋の角にテレビを ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-02
  • 組立が…
  • 女性一人でやったからかもしれませんが、底板がはめれませんでしたので、逆向きからはめようとしたら、ボンドで固定した板がはずれるわ…2時間掛かってなんとかはめましたが、底板の固定ねじは裏返すとまたはずれそうなのでしてない状況です。中はボンドで汚れるはで最悪です。組立が苦手な人はしないほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-30

質感がいい
組立てに少々手こずったが(最初に組付けてた部材の全ダボを底板のダボ穴に合わす作業が。なかなか穴位置が合わずに接着剤が飛び散りまくった)、質感は上々です。デザインもコーナー&壁面の両方に合う形で、コストパフォーマンス高いです。欲を言えば、55インチが置ければ尚いいかな。

5 2016-05-18

簡単でした!
女な私でも、組み立ては結構簡単に出来ました。見た目も値段のわりにいいです!

5 2015-12-21

組立 完成しました
完成しました。
商品到着も早く安心できるSHOPです。
なかなか組立る時間が取れなくて、やっと着手!
組立時間 30分弱で、簡単わかりやすい作りでした。
よいお買い物ができて、大満足です。

• 古月8647さん
  • 古月8647さん

5 2015-08-24

いいものです
手頃の値段で、品質いいし、おしゃれで大好き

5 2015-07-31

コーナーにとても良い。
実家の和室のコーナーに置きたいテレビ台を考えていて、色、形、大きさでこれを選びました。組み立てにはやはり30分を要しましたが、配置してみると、以前あった小さいガラスのテレビ台より、横幅は広いのに、スペースが前より、省スペースになり、大変満足です。色も形もとても気に入っています。

5 2015-06-29

コーナー。
色々と見てこれにして良かったです!
中も見えないので子供にイタズラされずに済んでいます!

5 2015-04-12

満足
値段の割に高級そうな見た目でとても満足しました。

• yasunao63さん
  • yasunao63さん

4 2015-02-14

テレビ台が欲しくて購入!
コーナーのテレビ台が欲しくて購入。
色も落ち着いてオシャレ!とても、いいです。妻が組み立てがったので、任せたら逆につけてしまいました、、、。
ちょっと難しいみたいです(笑)なんとか、形になりました。

4 2015-03-14

簡単でした
組み立てはすごく簡単でした。子どもが邪魔しなければ、30分以内にすぐ出来ます。
色も部屋にぴったり。奥行きがもう少しあるとデッキが楽に入るのにと。

5 2013-02-02

他のショップより、かなり安かったのでお得でした。
カラーボックスのようなつくりにも見えますが、
落ち着いた色なので、安っぽくはないです。
今まで、ブラウン管テレビ用のコーナーテレビ台だったので、これに変えて部屋がすっきりしていいです。
ちなみにテレビは、37型です。

5 2013-04-30

スリムでコンパクト
扉がついていてホコリがたまらなくて、スリムなのに収納力もあるテレビ台を探していました。40型のテレビを乗せて、いい感じのバランスです。素材は高級感ありとまではいきませんが、落ち着いた色なのでいかにも安っちく見えるというわけないです。奥行も圧迫感がなく、狭い部屋にも重宝します。今は壁に平行に置く配置で使ってますが、コーナーが切り落とされているため、今後の模様替えで部屋の角にテレビを置きたいときも便利そうです!組み立ては普通のドライバーだけで一人でもできますよ。

• p_boyさん
  • p_boyさん

4 2014-04-01

ベストマッチング
我が家の和室用に購入しましたが、ベストマッチングで満足です。

5 2014-02-25

この価格なら満足
多少荒いところもありますがこの価格なら満足です!
この価格には見えません。
HDDのサイズを測ったのに、コードの部分を考えていなく、穴が合わずに穴をノコギリで広げました。

• へ〜えさん
  • へ〜えさん

4 2014-01-04

高級感があり、この値段には見えないです。

4 2013-09-30

値段より見た目が高級です!!
値段より見た目はもっと高く見えると思います。ただ、女一人での組立は少々大変でした。