4 2022-11-13

152cm、41kg、Sサイズ購入
発送がとても早かったです。ありがとうございます。
身長が低いので膝丈くらいになるかなと思いましたが、しっかり膝上でした。足に履くやつ(名前がわからない...)もあるので露出は少ないから大丈夫かなと思います。
生地は薄めですが、ド〇キで売ってるものよりしっかりしています。黒いインナー(ヒートテックや黒タイツ)を着ていると、赤いキラキラの繊維がめちゃくちゃ付くので気をつけた方がいいかと。
足に履くやつは、膝下で履くには緩すぎます。自分は足が細いタイプではないのですが、ゴムか何かで抑えて履かないとずり落ちてしまいます。
ベルトはとっても安っぽいです。ペラペラ。ベルトの穴の数も少なくてゆるゆる。でもベルトがないと、ウエストのゴムの部分が丸見えでかっこ悪いので付けた方が良いです。
普通体型ですが、腕や肩まわりはかなりピッタリなのでMにしても良かったのかな。
気になるところをたくさん書いてしまいましたが、お値段相応だと思うので私は満足しています。家でクリスマスパーティーを楽しむためならとても良い商品です。

2022-11-13

商品をお気に召して頂き光栄でございます。

また、貴重なご意見ありがとうございました。
いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • キヨ0839さん
  • キヨ0839さん

4 2019-12-03

良かった♪♪
注文してからすぐに届きました。
スカートの長さも短くなく、生地もしっかりとしていたので、良かったです。

2019-12-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。

今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2017-01-17

カワイイだけじゃない!
カワイイ作りで、小物もいっぱい付いています♪
作りもしっかりしていました。
普段LLや3Lを着る私が、着ても入りました。
生地の伸縮性も多少あります。
キャミソールタイプなので、肩が寒いのでケープなど合わせて購入すると更にかわいさアップかも!?

4 2016-11-18

素敵なコスプレに♪
職場の仲間と一緒に着ることになり、低コストで二人のサイズが合うものをさがしてました。
こちらではLもちゃんとサイズが出てましたし、素材や写真も信頼できるものでしたのでこちらを購入。
現物をみて友達や職場の仲間も好評!!素材はベロアで伸縮性がありました。厚みもあり、色も濃くて丁度良いよい濃い赤です。
手抜きがちな白いボア部分もしっかり伸縮ありで着やすいです。裏地は無いので…肌に当たると若干痛いのですが…インナーを着用してのコスプレをするので問題なしです。
初めはやはり素材の綿や毛がかなり付きました。初めはコロコロで処理が必要です。
サイズはぴったりで良かったのですが…悲しい事にベルトがギリギリで、留めがないため気を許すと外れます。もう少し長めだったら良いかな~。留めがあると助かります。
髪留め付きの帽子は…綿がたっぷり入ってて、髪に留めると浮いてしまい…重みで落ちます。
ちょいちょい修繕は必要ですが、全体的に買って良かった品ですよ!!来年もこれを使用したいと思えるほどしっかりした物です。

4 2020-12-14

とても丁寧で早いお取引でした。
ミニ丈のコスプレ服が多い中、アラサーでも着られそうなこちらのスカート丈は非常に助かります。
皆様が仰っているように、ベルトがペラペラで安物感が出てしまうので、ベルトだけ自前のもので代用したいと思います。
服の生地はしっかりしています。
158cmですが、バストがあるためLサイズで丁度良かったです。
クリスマスを迎えるのが楽しみです。

2020-12-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2021-12-18

膝上丈と書いてありましたが、私の身長が低かったのか(153cm)膝丈でした。レッグカバーは膝下では止まらず、膝で固定するとワンピースと一体化してしまいました。ですが、商品自体はかわいくて、肌触りもよくて生地もしっかりしているので、よかったです。

2021-12-18
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お届け致しました商品がお気に召していただけているようで大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるような商品の提供をして参りますので
何卒当店を宜しくお願い致します。

5 2020-12-27

娘のダンス部の衣装。
値段が値段だけに、ドンキで売っている衣装より格段に良かった。

2020-12-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

5 2020-08-15

すごく可愛い
スカート丈が短すぎず長すぎず、生地も透けずに満足です!

2020-08-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてご満足頂けまして光栄でございます。
また、レビューを通して貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
今後もお値段以上の商品を展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2019-12-31

かわいかった
手触りも良く、かわいかったです。
ただ、ベルトがしょぼい・・・
なのでー1で。

2020-01-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見につきましては今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

• まゆ8108さん
  • まゆ8108さん

4 2019-12-18

安くて不安でしたが、
着てみたら思ったより可愛くて満足!!
胸元に付いてるポンポンの、バランスが少し気になるのと
ベルトの安っぽさは否めませんが、、
ベルトないよりは付けた方が可愛い!
結果、デザインは可愛い。

2019-12-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてご満足頂けまして光栄でございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

5 2019-11-13

忘年会用
会社の忘年会用に買いました。生地もしっかりしてるし、スカートの丈もミニじゃなくて、良かったです。
かわいい。

2019-11-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

今後もお値段以上のドレスを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2018-11-25

下芽大学さま
配送してくださる方へのメッセージが丁寧に書いてあり、字がとても綺麗で 私もとても嬉しかったです!
商品もとても可愛くて、さいこうです!

4 2018-11-21

透け感はありませんが…思っていたより生地が薄いかなと感じましたが値段とデザインは気に入ったので良かったです。

4 2017-02-04

かわいい
太っていても、可愛くきれました。違うバージョンも買ってみようかなと思いました。

5 2017-01-27

可愛かったです!!!!
イベントも大成功しました

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式