4 2015-05-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
下駄腹足が痛くなりそうです。
浴衣自体は
ラメ入りの蝶も描かれており
可愛いです。
柄の大きさも
小柄な私でも問題なかったです。

• rinkokudayoさん
  • rinkokudayoさん

5 2015-08-10

花火大会
花火大会に着て行きました。大変良かったです。すれ違う人に注目されました!

5 2015-06-23

欲張りな
これ1着で、赤と黒の浴衣を同時に買ったし、同時に着られるお得で、素敵な買い物でした。

5 2015-06-07

大人カワイイ💓
デザインが、すごくいいっ!!
旦那とお祭りに行く日が楽しみです☆

• kfs83さん
  • kfs83さん

5 2017-07-02

LOVE IT!! My dream Yukata
I'm satisfied! High quality, delicately matched set with beautiful design, friendly emails, efficient delivery. Excellent! Will definitely buy again from this store in the future! Thank you very much!
P.S. I have looked around most of the Yukatas in Rakuten (among same price as this set of course), this one is the BEST AND SPECIAL DESIGN that I cannot find any other replacement!! Too bad I find this too late or else I would love to have the Rose Pattern!! :)
It is so sweet that the Obi and Getta are delicately matched with different patterns, and the Obi is really beautiful!!
Thank you so much, I love the set and the design really really much!! :)
It would be great if Dazzy is willing to accept Hong Kong's overseas orders, I needed to send to my Japan address before shipping to Hong Kong

4 2018-06-16

とにかく目立つ
明日楽ですぐにきたので早速着てみました。
すごくかわいくて右で見るのと左で見るのが違うので面白いです。お気に入りの浴衣になりました。

5 2017-03-20

とても気に入りました。
黒と紫の浴衣セットを購入しました。
とても素敵な浴衣セットでとても満足です。

• Yuiann112さん
  • Yuiann112さん

5 2016-08-26

綺麗!
あす楽にて購入し、翌日に届きました。
百合柄の黒&赤を購入しましたが、柄の質もよく、蝶はラメが入っていてとても写真映えする浴衣です。
また、左右で色が違い、誰ともかぶらない、個性的で豪華な浴衣だと思います。お勧めです。
7000円でこの質は良いと思います。

5 2016-07-10

めっちゃ可愛くてお気に入り(*ˊૢᵕˋૢ*)

5 2016-07-07

娘に購入しました。画像の通り、とても可愛いです! 娘も気に入り早速、お祭りに着ると言っています!ありがとうございました。

4 2016-06-17

迅速な対応で、満足です。

5 2015-05-23

初購入
届きました。 凄い可愛いかったので購入しました。

1 2016-08-16

びっくり
届くと箱がボコボコになっており
へこんでました。
ハンガーも左の方が壊れてて使えなかったし
ハンガーつけてたところが黒の生地だったのですが
白くなってました。
通販をよく利用するのですが
こんなのは初めてでした。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット