[5/2再販]【あす楽】パンプス キャバ 靴 足...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白のLLを買いました。開けた瞬間、白というより薄いグレーのように見えました。
つま先の底が厚くない8cmヒールより、歩きやすいです。
キラキラしてて気分上がります♪

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用
サイズが小さいと担当の方にゆわれましたが、サイズ合いました!!普段よりもサイズ小さくても大丈夫なくらいでした(笑)届く前に返品しようと思ってたのに迅速に対応してくれた、こちらのお店の人には感謝です!届いた商品はめちゃめちゃ可愛いです!!!

5 2016-03-06

とっても可愛くて周りからも褒められます!普段23.5センチでMサイズを購入しました。サイズ感もバッチリでした。

4 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインは良かったです。ヒールの高さが14㎝と書いてありましたが、高く感じます。

2 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まあまあかな。
かわいいけどやはりお値段なりです。
はき心地があまりよくないかな>_<
裏側薄いからつま先に負担かかります。
デザインはそのままでかわいいです。