あす楽 キャバ 靴 ブーツ レディース ロン...(DazzyStore楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-12
  • ヒールが高いブーツ♪
  • 随分今年ブーツを探しましたが、13cmヒールはここ以外ではなかった。合皮は安っぽく見えるので迷ったけど、安いから捨てる覚悟で白とグレー購入しました。意外とそこまで安っぽくはなかったです。歩きやすいし。少し筒がでかい。スキニー履いて合わせるけど、結構余裕があります。でも捨てる覚悟購入だったので、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ももも312さん
  • 2 2015-10-29
  • 安い
  • 安定してて歩きやすいけどブカブカすぎて太く見えます。足首から膝上まで全てがデカイ&#1281 66; ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

安い!
ブラック購入、とにかくやす〜い すごくよかったです! 久しぶりの通販大ヒット^ ^ グレーも欲しいのですが売り切れ 残念!

• roykun1さん
  • roykun1さん

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい
通常22センチですので少し大きいですが冬は厚着になるので丁度良い感じです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
また買った
とても歩きやすいし、安い!でも安っぽくない。ヒールが13cmあるブーツは今年はあまり見かけなくてやっと探しあてました。あまりにも安いので、心配してましたが、とても良かったので来年用にグレーと白をまた買っちゃいました。ただ、不思議なのが今回買った白のブーツは靴底が赤だった。どうせならグレーも赤が良かったです。今度はトープ色を作って欲しい!あとアイボリーとか。絶妙な色って中々探してもないので、、、。宜しくお願い致します!

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールが高いブーツ♪

• 雪路0222さん
  • 雪路0222さん

5 2015-12-14

いい
安いし早く届いたのでよかった。
この高さのヒールにしては履きやすいしまたリピートします

4 2015-11-03

しっかりしている
値段は安いのに、とてもしっかりしていてあたたかいため、まだ1回しか履いてませんが、いまのところ、履いていてもずれ落ちてこないのでありがたいです。
いつも大きめを買って柔らかい中敷きを入れて履くので足も痛くなりません。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒購入
クッションがあり、足が痛くなりにくいです。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
細く見えます!外反母趾なので、長時間は厳しいですが、良かったです。しいて言うなら、ヒール底が1度で傷みがでました。でも、替えの底が入っていたからすごく良かったです。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い
普段22.5〜23.0でMを購入しました。歩きやすく足も痛くなりません。太さが少し気になりますが、ズレてくる事もないので大丈夫です。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足
奥さんにプレゼント用に買いました。サイズもぴったりで形も良く大変喜んでくれたので満足しています。
また機会があれば利用させていただきます!
敏速な対応ありがとうございました

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この季節、どうしても爪先部分は冷える。ヒールの高さがあっても、爪先部分も高さがあるので、歩きにくいということはない。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ブーツ
さっそく届きました!
いつも早くて助かります♪
まだ履いてないのですが形もヒールの高さも写真のとおりで嬉しいです♪

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった
すごく良かったです!
このお値段で買えるなんて本当にラッキーでした(^-^)

4 2015-11-15

長時間は無理かも
可愛い!
でもヒールが細めなので長時間歩くと足にダメージがあります。
替えのヒールもついているので嬉しいです!
リニューアルしてレッドソールではなくなって残念です。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールの高さもGOOD!履きやすいし、疲れないですね。ラインも綺麗で気に入りました。