【3000円OFFクーポン配布】【あす楽】[10/4...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-14
  • とっても可愛いです♪
  • 普段は24.5cmサイズなので、LLを購入しました。華奢なピンヒール&ある程度ヒールの高さがあるニーハイブーツを探していたので、こちらの商品はピッタリでした!ヒールについて、脚がきれいに見える13cmでありながら、ストームが3.5cmで実質10cm以下となるので、歩きやすく感じました♪また、長く履けるように、ヒール部の替え底が付いていて、とても好感が持てました!(自分で交換できるかどうかは分かりませ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-05
  • 履き心地が悪い。
  • まず発送が遅い。2週間経っても届かないのに、何の連絡も来なかったです。そしてブーツの折り返すところの縫合が雑で擦れて痛い。半日履いただけで膝裏がミミズばれみたいになりました。もう二度と買いません。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても可愛いです♪
普段は24.5cmサイズなので、LLを購入しました。
また、長く履けるように、ヒール部の替え底が付いていて、とても好感が持てました!(自分で交換できるかどうかは分かりませんが)
ただ、ヒール部以外の底には、滑り止め加工の溝等が無く、濡れた路面等で滑りやすそうに感じたため、☆−1としました。
でも、全体的に可愛くて大満足です♪
ブラック・レザー×ホワイトの2足を購入しましたが、他の色も検討中です☆

5 2016-01-16

安い!
ブラック購入、とにかくやす〜い すごくよかったです! 久しぶりの通販大ヒット^ ^ グレーも欲しいのですが売り切れ 残念!

5 2016-12-06

今年も購入
去年白とグレー2足ずつ購入。今年は待望のアイボリー色が出たので試しに買ってみたけど、やっぱりすごく良かったのでまた買い足しました。あとはトープ色を来年はぜひ出してほしいです!合皮なのですぐに劣化するかと思っていたのですが、全く劣化せずにストックが増えてます(笑)去年購入のグレーも白も劣化することなく綺麗です。13cmヒールでもものすごく歩きやすいので、なくてはならないブーツです。欲を言えば、もう少し細身にしてくれたら本当に最高!

5 2016-10-31

red
redのニーハイブーツを探していたので
こちらで購入しました!!画像通
りの商品でとても履き心地が良く
発色も良かったので大満足です♪

5 2016-02-02

また買った
とても歩きやすいし、安い!でも安っぽくない。ヒールが13cmあるブーツは今年はあまり見かけなくてやっと探しあてました。あまりにも安いので、心配してましたが、とても良かったので来年用にグレーと白をまた買っちゃいました。ただ、不思議なのが今回買った白のブーツは靴底が赤だった。どうせならグレーも赤が良かったです。今度はトープ色を作って欲しい!あとアイボリーとか。絶妙な色って中々探してもないので、、、。宜しくお願い致します!

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ブーツ
さっそく届きました!
いつも早くて助かります♪
まだ履いてないのですが形もヒールの高さも写真のとおりで嬉しいです♪

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文した翌日に届きました!
すぐに届きました!
サイズはピッタリでした

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早めの発送 素敵な商品
早めの発送で助かりました!!
商品もかなりよく!足が細く見えました!
リピしたい!!

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
ヒールが高いので足が痛くならないか心配でしたが、前も高く歩きやすく、これで少し踊りましたが全然平気でした。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年も購入して、今年も買ってしまいました!
履きやすいし、かわいい❗

5 2016-10-09

良かったです
商品到着も、早く、コストパフォーマンスは
高いと思います。
出来れば、クロネコヤマトさんが、使えれば助かるのですが…

4 2016-02-05

黒購入
クッションがあり、足が痛くなりにくいです。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
細く見えます!外反母趾なので、長時間は厳しいですが、良かったです。しいて言うなら、ヒール底が1度で傷みがでました。でも、替えの底が入っていたからすごく良かったです。

4 2015-12-27

良い
普段22.5〜23.0でMを購入しました。歩きやすく足も痛くなりません。太さが少し気になりますが、ズレてくる事もないので大丈夫です。

5 2015-12-25

満足
奥さんにプレゼント用に買いました。サイズもぴったりで形も良く大変喜んでくれたので満足しています。
また機会があれば利用させていただきます!
敏速な対応ありがとうございました