サンタ コスプレ 衣装 サンタクロース 衣装...(DazzyStore楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-10

可愛いです☆
寒い時期なので長袖の物を探していました。一旦在庫切れになったけど、すぐに入荷されて良かったです。お安いのに、生地がよく伸び着やすそうです。同じ布のサンタ帽もセットだと良かったのにと思います。クリスマスのイベントで使いたいと思います。

• 朱い雀さん
  • 朱い雀さん

4 2014-11-17

わりと伸びます
はじめて利用させていただきました。たさかに他店なサンタコスと違い、伸びる素材ですね。私はポッチャリさんなのでエルでもきつかったですが、ストレッチがきいていてなんとか着れました。ベルトが思ったより短いので-1です。

4 2014-11-11

体型にあわず断念。
かなりお手頃価格で雑なつくりではなく薄手で伸びもよく着やすそうでした☆
袖もある程度ながいので品がありました。
しかし、出産をしたばかりの私にはからだのシルエットがあまりにも出過ぎて、とても子供達の前で着れる姿ではなくこちら都合で返品させていただきました。
自分の体型の悪さを改めて痛感してしまいました。
もっとスリムだったら絶対カワイイので着たかったなぁ…

5 2014-11-26

値段にしてわ
デザインも大人しめで値段の安さに引かれ黒を購入しましたぁー♡めちゃめちゃカワイィ♡文句無しでしたがぁ(笑)
モデルサンがMサイズ着用だったので(笑)
ぽっちゃり女子の私ゎLサイズを購入しましたがかなりキツかったです(笑)何気にLサイズじゃないのでわ?って感じのパッツンパッツンでした(笑)でも♡カワイィ衣装だったので着れないのが残念でした(笑)
サイズを増やしてほしいーぃ♡

5 2015-03-04

可愛い!
ベルトは値段相応ですが
生地は安っぽくないし
とても、かわいかったです!

4 2014-12-23

ぽっちゃり
〜Ecup、under〜75cmくらいの人ならちょうどいいですね。私には少し窮屈でしたが、Lsizeを扱っていてありがたかったです。生地もほどよくお値段以上の満足感です。

5 2014-12-14

短い!可愛い!
クリスマス、家で家族だけ私だけですけど、こっそりコスプレしようかと( *`艸´)
ポッチャリでお尻大きめですが、
着れました。
短くて、お尻大きいので見えそうですが、
可愛いです(*'-'*)
旦那の反応が怖いですが…
娘達は、可愛いって言ってくれました(*´w`*)

3 2015-12-26

すぐ届きました!
デザイン可愛いけど!丈がくそ短い!!
見えそうです!

3 2015-11-16

なかなか、ラインがピッタリしますし、丈も しゃがんだりしたら、あがってきそうで、心配

3 2014-12-12

絶対サイズが間違ってる
一応普段は9号ですが、他の方が皆小さかったと書いていたのでLにしましたが、それでもムチムチのボディコン状態でした。デザインは気に入っているので、ダイエットして着ます。何のためのサイズ表示かわからないので、正確にお願いしたいです。

3 2014-12-09

思ったより、スカート短め&細身!!
なんとか入ったけど、着て仕事するのはちょっと大変かも(イベントで着ます)
Lサイズにすればよかったかな〜

2 2014-12-06

サイズが・・・!
イベント用に購入!少しゆとりがほしかったのでLサイズを注しましたがそれでもピチピチ。普段洋服はSサイズが多いのですがこちらはサイズが合わず返品させていただきました。(参考までに160cm49kg)