[7/19再販]【あす楽】\DazzyStore ★完全オ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-14
  • やっぱこれ!
  • 以前はMを二足買い、とても履きやすく重宝しましたが、ダイエットしたから?サイズが小さくなったので今はサンダルは22.5なのでSを買い直し!最初だけ左甲が擦れて痛くなりましたが、結構歩いても疲れない(*^^*) 可愛いし!13センチの方も1000円安いし、ガンガン履けるし(エナメルが馴染みやすく一番お薦め)気分で使い分けてます♪足長効果も発送の早さも(^^)bヒールは高くはないけど1つはあると良いですよ! ・・・(続きを読む
  • blueblue08さん
  • 3 2015-11-21
  • バラサンダル
  • 以前高いの履いてて酔ったら必ずこけるから低いの購入。ボンドとかはみ出ててよく見てしまうとがっかり。左右サイズのシールがデザイン違くて、返品された良いもの同士を…と思ってしまう。普段の靴Mで、サンダルもM購入。ゴムの中敷ひけばいいかな?と。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-14

やっぱこれ!

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて買いました!
注文した翌日には届きました!発送が速くて良かったです!
私は身長が160センチで、脚が細く見える様に少し高めのヒールを探していて、どのお店を高いヒールばかりだったのですがココのお店のは脚が細く見えるし少し低めのヒールだったので買いました!
ヒールを履いみたら脚が細く見え身長も大きくは見えませんでした!
凄く気に入りました!
おまけにストラップと替えゴムが付いてくるので長く使えそうです!
強いて言えば、脚の透明な所が硬いので長く履いていると靴擦れを起こさないか心配ですが…まだ長く履いてないので分かりませんが。
今は凄く気に入ってます‼

• 朱い雀さん
  • 朱い雀さん

5 2015-12-13

バラのハイヒール
クリスマスディナーパーティ用に赤Sを購入しました。以前から気になってはいましたが、履く機会がなかったので、購入しなかったんですが、パーティに出席する事が決定しましたので、購入しました。実際はいてみるとヒールのなれてない私でも、まぁまぁ歩けました。付属のベルト?バックルが、優秀でした。フロントクロスバージョンで、履きました。飾っといてもかわいいので、クリアケースを購入して飾っとこうと思います。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピです。歩きやすいので気に入っています。
ヒールは高いけど角度があんまりないから前に詰まることもないのでラクです。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールが高かったので心配でしたが、足首を止めるベルトがあったので 固定されて良かったです。
豪華で気に入っています。

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
身長153cm.足のサイズ23.5で気持ち甲高ですが、Mサイズを自分用に購入しました。
履いてみた印象は、甲の所が少し小さいかな?という感じでした。ドレスを販売している他のサイトで薔薇サンダルのMを買った時は丁度良かったので、大丈夫かな??と思いましたが、履いてるうちに馴染んでくるかな?と思いそのまま履いています(^^)
デザインは可愛いので好きな商品です☆

5 2016-08-09

かわいい!
歩きづらいかなと心配でしたが全然大丈夫でした^ ^
ヒールの先の替えがついてて親切だと思いました(o^^o)
このお値段で大満足です!

5 2016-01-28

可愛い!
仕事用に購入しました。
この手の可愛いサンダルは、たいがいヒールが高くて。
身長高い私は手が出せず(;´Д`)
ちょうどいい高さのがあって助かりました!!

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
親しい女性にドレスをプレゼントしたら、それに合う靴が・・・・・
となって急遽購入しました。
本人にはまだ渡せていませんが、周りの女性からは好評なので、多分
喜んでもらえると思います。

5 2015-11-19

疲れない!
靴擦れもほとんどありませんでした♪
薔薇がはいっててて可愛いし、買ってよかったです!
付属のベルトはパンプスなどが緩いときにも使えそうです♪

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいし、安いので買ってよかったです!

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていたよりも歩きやすいです。
届くのが早くてよかったです。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ロ―ズが可愛い(’-’*)♪
私は23cm〜ヒ―ルによっては23.5cmで.今回Mを購入しました。履くと少し大きくつま先が長くつま先から下の白色が見えてる感じです。でも余りそこ迄気にならなかったので、返品交換はお願いしませんでした。 ヒ―ルの安定感はばっちりで、色ちがいもその内リピしたいです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
写真通り
届くのがすっごく早かった。
ヒールが高いとすぐ疲れちゃうのでこの高さだとすごく助かります。

5 2015-10-26

パーティーに活用
ヒールが少し低めで安定感も有るし、ストラップが自由自在にできるのでフラワーもかわいいしまるで自分主役みたいな気分です。