サンタ コスプレ 衣装 サンタクロース 衣装...(DazzyStore楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-06
  • すばらしい!
  • Dタイプ?Aラインのワンピースを購入しました。実はこちらを購入する前に別のお店で別の商品を買ったのですが、ひどい作りで返品していました。こちらの方が安かったのに、生地は厚いし、中にパニエというかメッシュの裏地も付いていて、全くもって2800円には見えません!!ファスナーがちょっとかたいな?とは思いますが、問題なく着られます。バスト部分にカップが入っていて、来た時に綺麗なシルエットにな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-22
  • とっても可愛いんですが。
  • デザインや小物類など凄く可愛いです。ワンピもスタイル良く見えてスカート丈も短めで可愛いです。ですが、凄く縫製が悪くて脆いです。アームウォーマーは程よい感じですが、レッグウォーマーが編み上げになっているところがどんどんほつれてきてとてもそのままでは履けません。補強しようにもリボン通しになっているリボンが崩れてきてリボンを補強することが出来ないので別布を用意しました。編み上げの先に ・・・(続きを読む

5 2015-12-05

サンタドレス購入
思ったより、フィットするタイプなので、細身の女の子でないと、
着れないかも、知れません。特に、二の腕と太ももとお尻が、立派な方は、
このレビューが参考になれば、考えた方が良いと思います。
私は、普段、Mサイズ着用していますが、何とか着れました。
商品は、とてもドレッシーで、素敵なサンタドレスだと思います(o≧▽゜)o
ちなみに、Bの商品を今回買いました。

• Rimpさん
  • Rimpさん

5 2015-12-19

かわいい!!
E購入
154cmですが、ミニになります
短いけど可愛い
ガーターの網タイツと一緒に着ます

• benineekoさん
  • benineekoさん

5 2015-12-15

とても良かった!
値段以上のハイクオリティです。
イベントがあるので発送が早くて助かった。
産後太りの私にもスタイル良く着れた。身体のラインが綺麗になってる。
ただ座るときにちょっとパンツが見えそうで、それ以外は大丈夫です。
とてもいいお買い物でした。^ ^

4 2015-12-18

Eタイプ購入
158センチの52キロです。運動をしており、下半身の筋肉がついていてお尻が入るか心配でしたがフリーサイズとかいてあり購入しました。上下別だと思っていたらワンピースでびっくりしました。笑 サイドのチャックも長めで着やすいです。ホックもついており、全体的にストレッチが効いているので細身でも少しぽっちゃりでも着れる思います。中にパット入っていますが大きめで安っぽいパットなのでヌーブラの着用をお勧めします。もしくは、クリアストラップが付いてくるのでブラジャーの紐を変えるのもいいと思います。可愛くてスタイル良く見えるので購入して正解でした!!!

5 2015-12-06

すばらしい!
Dタイプ?Aラインのワンピースを購入しました。
ファスナーがちょっとかたいな?とは思いますが、問題なく着られます。バスト部分にカップが入っていて、来た時に綺麗なシルエットになりそう。縁にシリコン?のストッパーがついています。透明の肩紐も付属していますが、とにかく、こういうパーティー用の安い衣装でこんなにちゃんとしてくれてるのは珍しいと思いました。
付属品のベルトはつけてもつけなくてもいいかも。仕方のないことですが、梱包の際の折りクセがついています。また、つけた際に端っこを止める輪がないので、ベルトの端がプラプラしそうです。
梱包状態は、メッシュの裏地がしわしわになっている以外問題なし。裏地は丁寧に手で伸ばしてあげないと、着た時にごわごわちくちくすると思います。
生地は良好。価格に対して十分満足できる密度の生地かと思います。触るとそれなりに薄いですが、そんなものですよね。ストレッチ生地です。Dのデザインは色も落ち着いているので、尚更安っぽく見えない。
この手の衣装は、飾りがちゃんとついてないことが多いですが、こちらはプラスチックのビジューをちゃんと縫い付けてくれています。
併せて、ケープと帽子がセットになったものを他のお店で買いました。しかし、色が合わない。シックな赤色は高級感があっていいですが、バラ売りの小物は大体朱色なのでちょっと合わせにくいです。
これだけ衣装がしっかりしてるなら、小物もこちらのお店で買えばよかったかな。
実は一度、大きめサイズという表記に引っかかって注文をキャンセルしてしまったのですが、素早い対応で印象が良かったです。よく見るとフリーサイズだったので、改めて購入しました。(お店の方、ご迷惑をおかけしました)注文から商品到着もスピーディでした。
サイズは問題なく、普段Mサイズの私にもぴったりでした。

4 2015-12-28

友達とのクリスマスパーティのために購入しました。
身長150 体重42 Eタイプを購入しました。フリーサイズに不安はありましたが、タイトスカートも膝上15cmくらいでちょうど良かったです。他のコスと一味形が違い、周りからも好評でした!お値段も安いのですが、縫い目がチクチクしていたかったので−1させてもらいます。

5 2015-12-27

Dタイプ購入
X'masぽ過ぎないDタイプに一目惚れだったのですが売り切れで
999円になったときに在庫があったので購入しました
こう言うのってフリーサイズだから大きめかなーと思ったのですがジャストサイズ
胸にカップもついていて 透明ストラップもついていていました
スカート丈も短すぎずかわいいちょうど良い丈でした
スカート下のチュールレースが硬くて跡がついていたのでスカートの形はイビツかな
ファスナーが切り替えのところでちょっと引っ掛かり上がりにくいです
でもこの値段なら全然良いです

4 2015-12-22

Eタイプ購入150cm
かわいいです!胸元も内側に透明なゴムが施されていて、ちゃんとトップで止まります。スカート丈もちょうどいいくらいでかわいいです!他の方のレビューにもあったように、ほんとにすこしですが、生地がチクチク感じる、あとは、スカートのファーの部分が伸縮性がないです。それ以外はいいと思います!
ただ、あと少し待てば1000円安くなったと思うとざんねん。。

• ま26いさん
  • ま26いさん

5 2015-12-21

サンタ
写真通りの可愛いサンタドレスです❗️
胸の所に滑り止めがついていてパッドも入っているのでそのまま着れます(o^^o) 可愛いと好評でした❗️

5 2015-12-11

クリスマスパーティ用にDを購入しました。
胸のサイズが大きい為、
着られないと思っていたのですが、
こちらの商品はベロアストレッチということで購入。
少々不安でしたが、試着してみたところ大丈夫でした!
色も深みがあり、ビジューも主張しすぎずちょうど良いです。
膝上丈ですが、すごく短いわけではなく、
脚も綺麗に見える丈です。
クリスマスが楽しみです!

5 2016-02-28

クリスマスイベントに
相当悩んでこのフレアータイプにしましたが、可愛くて正解でした。

5 2016-02-21

遅くなりましたすいません
可愛いです!
157センチ、43キロですが
ずり落ちず、少し着る時がきつく感じましたが
大丈夫でした。

4 2016-02-04

かわいい
サイズもちょうどよくてフィット感もよかったです。楽しいクリスマスになりました。

• ringo7447さん
  • ringo7447さん

4 2016-01-24

かわいい
クリスマス前に購入し、結局使う機会がなさそうなので友人にあげましたが喜んでもらえました。タイトでかわいかったです。

4 2016-01-19

Aラインのワンピースにしました。
めっちゃ可愛かったです★゛
ただ少し短いかもしれないですね。