あす楽 サンタ コスプレ 大きいサイズ サ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-18
  • 可愛い〜♪
  • 【カラー:1.レッド/Size:Mサイズ】レビューが遅れ申し訳ありません。毎年ミニサンタのコスプレをしているのですが、今回は前から気になっていたこちらに決めました。150cmと背が低いのでセパレートタイプが必須条件。スカートもミニじゃないと嫌なのですが、こちらは両方満たしていたので。ヘソ出しのサンタは初めてだったのですが、めちゃめちゃ可愛かったです♪スカートの丈はかなり短かったのですが、中に ・・・(続きを読む
  • m.ichigo*さん
  • 3 2013-12-16
  • ネコ耳ではなかった
  • 始めてコスプレを買ったので、色んなお店を吟味した結果…良品質(透けない安っぽくない)だという点と、彼氏が好きそうなデザインだったので、こちらで購入!どんな物が届くかすごく不安だったのですが、結果、こちらで買って良かった!!と思いましたほとんど写真と同じ服です。安っぽい透け感や素材ではないです。(値段相応という感じ)悩んで買ったかいがあります(≧∇≦)しかし、フードはネコ耳ではあ ・・・(続きを読む
  • 匿名66888023さん
  • 購入者 レビュー投稿 7

5 2015-11-07

今日届きました!
スカート L
私の身長は166センチです
かわいいし、
生地もいいかんじ
でも、スカートの中のゴワゴワが肌に当たると痛いけど我慢できる程度なので全然おっけー
って感じです。
クリスマスが楽しみです!

5 2015-11-09

クオリティ高い♡
事前予約していたので、11/6には届きました。迅速な対応で素晴らしいです。
商品はお値段以上のクオリティとセット内容が充実していて最高です。
スカートはチュールが紅白で二重についていて、広がってくれます。
生地自体は薄いですが素材は良いので、室内ならこのまま着て楽しめそうです。
ただし、生地から赤い繊維が他のものに移るので、コロコロが必要になりそうです。
152cmでLサイズだとツーピースのように着れます。

5 2015-11-02

かわいい!
ショーパンtype赤のMサイズを購入しました。
デザイン可愛いし、生地もしっかりしてました!
ただ、ショーパンはちょっと短いです…

4 2015-12-11

クリスマスに!
楽天一位と書いてあったので購入しました。
170センチ47キロLサイズ購入
サイズはトップスは大きくもなく少しお腹が見えるかな?くらいで、スカートは丁度いいサイズでした!ウエストはゴムになってるので着やすいです。レッグウォーマーは付けた感じぴったりな感じでしたが、歩いてみたら少しずつ下がっていきました。
商品のクオリティは値段相応でスカートの中にパニエが付いているのでふわっとしてて可愛かったです!
欲を言えば、飛び出てる糸がなければよかったです!
ベロア素材なので白いモコモコ?の毛がつくのでコロコロしてから着た方がいいですね!
背が高いと小さかったり丈が短すぎたりするのが悩みでしたが、こちらの商品は難なく着れてよかったです!

5 2015-12-24

ヤバーイ♪♪
見つけてかわいい!!ネコ耳サンタ!欲しいなーでもデブの私に着られるか心配でずっと悩んでました。 1990円になってて送料無料だし試しに買ってみました。
注文して次の日には届きました。
早速箱から出して試着
袋から出してみたら白いモコモコの毛がバサバサと飛びました
着てみたら可愛いんです
デブの私でも着れました。感動★生地の伸びるので余裕です
1990円だし買って良かったです
ちなみに赤のショーパンの買いました。
可愛くて友達に写真送りました

5 2015-12-19

クリスマスパーティー用にスカートタイプの赤Lサイズを購入。身長157cm、洋服サイズは7-9号です。
最初はド○キで買おうと思いましたが、こちらの方が安いのに付属品も多くて可愛らしかったので。
普通の洋服と思うとペラペラですが、パーティーコスチュームなのでこんなものかと。
友人がド○キで買った衣装はもっとペラペラでしたよ。
私は胴が短いからか、普通の姿勢でお腹が出ることは無かったです。
が、スカート丈は短いのでアンダーに何か履いた方がいいです。
トップスはストラップが外せるし、全体的によく考えて作られていると思います。
また来年も良いのがあればこちらで購入したいと思いますので、来年も可愛い衣装をよろしくお願いします。

4 2015-11-29

大満足☆可愛すぎる!!
ブラック ショーパンサンタ Lを購入。163センチ50キロの標準体型です。
モデルさんが着てるのを見て 結構フィット感あるのかなーと思い、Lで大丈夫かなーと心配していましたが全然 余裕でした♪笑
いかり肩でも萌え袖ができるほどゆったりして、ショーパンもそこそこ隙間ができて大きいくらいです。ただ バストがBな私でちょうどいいのでそれ以上ある方は窮屈かも?笑
あとショーパンのリボンが大きくて少しダサい?まぁ 大人数でのX'mas飲み会で着るのでそんなに気にしなくていいかと思うので そのままで行きます。
全体的に見ると猫耳フードも深く被れて、生地も安っぽくなく予想以上にとっても可愛いので 満足満足♪♪♪

4 2015-11-20

可愛い!
初めてこの手の服を買ったので安っぽかったりペラペラだったらどうしようかなーと思ってましたがすごく良かったです!
生地は厚めでしっかりしたベロアだし、色味もバッチリ。
159cm48kgでLにしましたがサイズはピッタリ!スカートは短めなので下にショーパンは必須ですがミニ丈可愛いです。トップスは腕を上げたらお腹が見えます(笑)個人的にはもう少し長くても良かったかな。
ボレロは可愛いけど紐が長くてちょっと変なので切るか悩み中。この紐の先にぼんぼりとか付いてたら尚良かったです。
レッグウォーマーはずり落ちてこないし可愛い!
ただこの時期に外で着るには寒すぎるかな(笑)
外で着る予定なので寒さ対策を考えて楽しみたいと思います!
でも本当可愛いので買って良かったです♪

4 2016-01-31

大好評
身長160cm、体重46kg程度でLサイズを購入。
ゆとりを持って着用出来ました。
レッグウォーマーのサイズが大きくて止まらなかったため、自分でゴムバンドを足して使いました。ゴム+マジックテープでサイズ調整出来るようになったら文句なしです!
生地もファー部分もしっかりしていて、敏感肌の私でもチクチクすることなく着心地がよかったです。
長袖で胸元もあまり空いていないし、レッグウォーマーもあるので、全体としての露出は少なめで トライしやすいコスチュームだと思います♪
周りからの評価もよかったです!

5 2016-01-17

可愛い
クリスマスに彼女に着てもらいました。
猫耳も可愛くて大満足です。

4 2016-01-07

スカートの赤を購入しました。とても可愛いですけど
ベルトは意味のない飾りにもならないぐらいにすぐに緩むので
☆一つ減らしました。

• saaco-38さん
  • saaco-38さん

5 2015-12-29

Mレッド購入
短い丈でヘソピが見えて、スカートも短く可愛かったです。レッグウォーマーがゆるくて下がってきちゃうから、内側上少し切ってゴムを通して縛ったら、よくなりました。生地がほつれちゃうとかなかったですよ。買ったらのちに安くなってたのがちょっとショックですが、買ってよかったです♪

5 2015-12-27

すごくいい
クリスマスに旦那さんと素敵な夜を過ごせれば♪と思い、Aタイプの赤を購入。身長153、体重41でMで良かったです◎
生地もペラペラ感は全くなく、これだけ揃ってこのお値段は素晴らしいと思いました!!
おかげさまで、とっても素敵な夜を過ごすことができましたので感謝しています(^-^)ありがとうございました♪

4 2015-12-24

満足♪
ほんとはスカートタイプAが欲しかったけど在庫切れだったので星4つ(´・_・`)でもショーパンタイプもすごくよかったです!生地もしっかりしてるし毎年きれそう♡159cm50kgと、デブな私でもLは大きかったからMにすれば良かったかなー。。アラサーだけど頑張って着ました爆笑。来年スカートあればまた購入したい★

• yotahayuさん
  • yotahayuさん

4 2015-12-23

娘に購入。
若干、スカートがチクチクしますが、周りのサンタコスより可愛くて、
スカートのフレアーもいい感じでした。
159cmで サイズはLにしましたが手を挙げるとお腹が出ます。
チラッとなので可愛いです。
洗濯機でドライコースで洗濯しましたが色落ちもなく、
良かったです。