【送料無料】【3000円OFFクーポン配布】【...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-18
  • 可愛い〜♪
  • 【カラー:1.レッド/Size:Mサイズ】レビューが遅れ申し訳ありません。毎年ミニサンタのコスプレをしているのですが、今回は前から気になっていたこちらに決めました。150cmと背が低いのでセパレートタイプが必須条件。スカートもミニじゃないと嫌なのですが、こちらは両方満たしていたので。ヘソ出しのサンタは初めてだったのですが、めちゃめちゃ可愛かったです♪スカートの丈はかなり短かったのですが、中に ・・・(続きを読む
  • m.ichigo*さん
  • 3 2013-12-16
  • ネコ耳ではなかった
  • 始めてコスプレを買ったので、色んなお店を吟味した結果…良品質(透けない安っぽくない)だという点と、彼氏が好きそうなデザインだったので、こちらで購入!どんな物が届くかすごく不安だったのですが、結果、こちらで買って良かった!!と思いましたほとんど写真と同じ服です。安っぽい透け感や素材ではないです。(値段相応という感じ)悩んで買ったかいがあります(≧∇≦)しかし、フードはネコ耳ではあ ・・・(続きを読む
  • 匿名66888023さん
  • 購入者 レビュー投稿 7

4 2016-12-08

普段11〜13号のデブの私も入りました
スーパーセールで購入。クーポンで安く購入できたし、この値段でここまで揃っていたら文句なしです!
他の方も言うように、ベルトは外れやすくてあまり意味ないかも(私が太いってのもありますが)
もう少しトップスが長ければもっと最高!
ちなみにLで注文したのに、Mが届いたので交換してもらいました。
最初のはダンボールで来たのに、次は紙袋で来ました(別にいいけど)
領収書にも、商品説明文が長すぎて、肝心のサイズ表記が途切れてるから意味ないですよね?
結局交換の発送も翌日には届いたからいいけど、
サイズ間違えは店側のミスなので、ミスを無くすように領収書にきちんとサイズ記載やら点検をきちんとしていただきたいとのことで、星マイナス一つです。

5 2015-12-24

ヤバーイ♪♪
見つけてかわいい!!ネコ耳サンタ!欲しいなーでもデブの私に着られるか心配でずっと悩んでました。 1990円になってて送料無料だし試しに買ってみました。
注文して次の日には届きました。
早速箱から出して試着
袋から出してみたら白いモコモコの毛がバサバサと飛びました
着てみたら可愛いんです
デブの私でも着れました。感動★生地の伸びるので余裕です
1990円だし買って良かったです
ちなみに赤のショーパンの買いました。
可愛くて友達に写真送りました

5 2015-12-19

クリスマスパーティー用にスカートタイプの赤Lサイズを購入。身長157cm、洋服サイズは7-9号です。
最初はド○キで買おうと思いましたが、こちらの方が安いのに付属品も多くて可愛らしかったので。
普通の洋服と思うとペラペラですが、パーティーコスチュームなのでこんなものかと。
友人がド○キで買った衣装はもっとペラペラでしたよ。
私は胴が短いからか、普通の姿勢でお腹が出ることは無かったです。
が、スカート丈は短いのでアンダーに何か履いた方がいいです。
トップスはストラップが外せるし、全体的によく考えて作られていると思います。
また来年も良いのがあればこちらで購入したいと思いますので、来年も可愛い衣装をよろしくお願いします。

4 2015-12-11

クリスマスに!
楽天一位と書いてあったので購入しました。
170センチ47キロLサイズ購入
サイズはトップスは大きくもなく少しお腹が見えるかな?くらいで、スカートは丁度いいサイズでした!ウエストはゴムになってるので着やすいです。レッグウォーマーは付けた感じぴったりな感じでしたが、歩いてみたら少しずつ下がっていきました。
商品のクオリティは値段相応でスカートの中にパニエが付いているのでふわっとしてて可愛かったです!
欲を言えば、飛び出てる糸がなければよかったです!
ベロア素材なので白いモコモコ?の毛がつくのでコロコロしてから着た方がいいですね!
背が高いと小さかったり丈が短すぎたりするのが悩みでしたが、こちらの商品は難なく着れてよかったです!

• AKANEnさん
  • AKANEnさん

4 2015-12-10

レッグウォーマーが〜
注文から商品到着までが早くて助かります。生地縫製ともにしっかりしていて、お値段以上だと思います。トップスはバスト部分にシリコンを使っておりずれにくくなってます。スカートの丈は他の口コミの通り超ミニで、アンダーパンツ前提の着用ですがレースが重ねられていてとても可愛いです。ただ一点レッグウォーマの片方のみユルユルで使い物にならなかったです。対応、商品がとても良かっただけに残念です。交換してくれんかなぁ。

4 2016-01-31

大好評
身長160cm、体重46kg程度でLサイズを購入。
ゆとりを持って着用出来ました。
レッグウォーマーのサイズが大きくて止まらなかったため、自分でゴムバンドを足して使いました。ゴム+マジックテープでサイズ調整出来るようになったら文句なしです!
生地もファー部分もしっかりしていて、敏感肌の私でもチクチクすることなく着心地がよかったです。
長袖で胸元もあまり空いていないし、レッグウォーマーもあるので、全体としての露出は少なめで トライしやすいコスチュームだと思います♪
周りからの評価もよかったです!

4 2016-01-07

スカートの赤を購入しました。とても可愛いですけど
ベルトは意味のない飾りにもならないぐらいにすぐに緩むので
☆一つ減らしました。

• saaco-38さん
  • saaco-38さん

5 2015-12-29

Mレッド購入
短い丈でヘソピが見えて、スカートも短く可愛かったです。レッグウォーマーがゆるくて下がってきちゃうから、内側上少し切ってゴムを通して縛ったら、よくなりました。生地がほつれちゃうとかなかったですよ。買ったらのちに安くなってたのがちょっとショックですが、買ってよかったです♪

5 2015-12-27

すごくいい
クリスマスに旦那さんと素敵な夜を過ごせれば♪と思い、Aタイプの赤を購入。身長153、体重41でMで良かったです◎
生地もペラペラ感は全くなく、これだけ揃ってこのお値段は素晴らしいと思いました!!
おかげさまで、とっても素敵な夜を過ごすことができましたので感謝しています(^-^)ありがとうございました♪

4 2015-12-24

満足♪
ほんとはスカートタイプAが欲しかったけど在庫切れだったので星4つ(´・_・`)でもショーパンタイプもすごくよかったです!生地もしっかりしてるし毎年きれそう♡159cm50kgと、デブな私でもLは大きかったからMにすれば良かったかなー。。アラサーだけど頑張って着ました爆笑。来年スカートあればまた購入したい★

5 2015-12-24

すぐに届きました。
ペラペラじゃなくて透けなくて良かったです

4 2015-12-24

クリスマス会
素材が柔らかくてストレッチがきいて暖かいです。
サンタ帽が入っていなかったので連絡したら、すぐに届きました。
165cmの細身でLサイズでちょうど良かったです。
スカートの下にパニエを履いて、ボリュームを出しましたが、そのままでも十分だと思います。
彼氏がとても気に入ってくれました。

4 2015-12-20

期待以上
初コスプレなので比較出来ませんが、生地はしっかりしてると思います!白のファー?も可愛いです。
170cm50kg未満でショートパンツバージョンのLサイズ購入。袖は少し手が隠れる長さ、トップスはお尻の真ん中くらい。ちょうどいいサイズ感です。あとは、どうやったら少しでも可愛く着こなせるか…>_< 当日が楽しみです。

4 2015-12-18

Mサイズを購入しました!
153cmで普段からS〜Mサイズを着ていますが、ちょうど良いです。
ネコ耳フードと、付け替え可能のサンタ帽が可愛いです!
生地もしっかりしていて満足です!
スカート丈とポンチョが少し短い気がします。
お腹も出て寒そうですが、室内なのでいいかなという感じです。
早くXmasで着たいです!

5 2016-11-07

好評
好評でした。
サイズもぴったりで、満足です。