【あす楽】【姉ageha11月号掲載】サンタ コ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • 「コート風サンタ A赤」購入
  • 【注文番号:233410-201 51210-0949 769131】イベント用に購入しました!以前知り合いがフードの付いた感じのサンタ衣装を着ていて可愛かったので似たようなデザインを探していた所この商品を発見☆私は背が低いのでブカブカを想定していたのですが、その通り少し大きかったです(笑)布は安っぽくなくて伸縮性もあり良いです!パンツが短くて気になったので、単品の膝上位までの長さの短パンと、サンタ帽子を購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-07
  • 可愛いけどピチピチです>△<;
  • デザインは写真通りでとってもかわいいです。しかしほかの方のレビューにもあるように、めっちゃ毛が散ります。そして女子会で使用したので、かわいいかわいいとお世辞ではほめてもらいましたが、いかんせんピチピチ>△<;来年は痩せます、と申し訳ない気持ちになりました(笑)丈は154cm46kgの私に上着は若干長いかな?くらいでそんなに気にはなりません。パンツは短い!ぱっつんぱっつんになりますよ ・・・(続きを読む
  • りょ*3さん

4 2015-12-15

「コート風サンタ A赤」購入
【注文番号:233410-20151210-0949769131】
イベント用に購入しました!
布は安っぽくなくて伸縮性もあり良いです!
パンツが短くて気になったので、単品の膝上位までの長さの短パンと、サンタ帽子を購入してアレンジしちゃいました♪
レッグウォーマーは…残念ながら使えず(脚が少し太いみたいで履けるけどキツイ、その上長すぎて自分で加工しないと足まですっぽり隠れてしまう…)。
商品ページにサイズが書いてあると嬉しいかなぁと思います。
メインの胴以外は使えませんでしたがとても可愛いので満足しています、有難うございました♪

4 2015-12-07

すぐに届きました(⁎˃ᴗ˂⁎)
少し生地は薄いけど 柔らかいので中に、着込めるし
いいと思います。

4 2015-12-05

Aのブラックを購入しました。
普段の服は7号〜9号ですが、こちらは ちょうどぴったりでした。ボトムもパツパツにならず、安心しました。
ロングブーツを履いちゃうのでレッグウォーマーは使いませんが、これはこれで可愛いです。
黒を買ったのに、赤の繊維?ラメ?みたいなのが付いちゃっててインナーに付着しちゃうのが気になりますが…。
とても可愛いのでクリスマスのイベントで活躍しそうです!

• vodka77111さん
  • vodka77111さん

5 2015-12-01

クリスマスコスチューム
値段の割りにしっかりした生地です
足かせついているので靴をそこまで
こだわらなくても大丈夫なので良い!!

5 2016-01-25

生地もしっかりしていました。
イベント用だから薄い生地かな〜と思っていましたが、しっかりとしていてファー部分も手触りが良かったです。また来年違うデザインを探して購入出来たらいいなぁ〜と思います。

• pompom7761さん
  • pompom7761さん

5 2016-01-11

よかったです
注文してから、届くのも早かったですし、身長が高い人には、ダッフルの長さが少し物足りない感じはありましたが、生地もしかっりしていて、よかったです!

4 2015-12-16

ちょっと丈が短すぎるかなぁ…と思いますがカワイイ商品でした。

5 2015-12-06

大満足
丈が足りないか心配でしたが、165㎝50㎏で全然着れました!
良い買い物をしました(*´∀`)

5 2015-11-18

買ってよかったです!
着心地もいいし、サイズもぴったりでした!
生地が薄い割には着てて暖かいです!
買ってよかったです!

4 2015-07-23

うれしい安さ!!!
可愛い!と周りからの評判よかったです。生地もしっかり目なので温かくてとてもよかったです。この低価格でファーの感じも良く嬉しい買い物でした。

5 2015-08-06

すごく可愛かったです!!!
対応も良くて、あまり待たずに届きました!
ショーパンだし、下着が見えるかもとかいちいち気にしなくていいので、動きやすいし可愛いし、周りからも大好評でした!
来年は何サンタになろうかな〜♪♪♪

• えり3313さん
  • えり3313さん

4 2014-12-11

フードが残念
身長166体重52の上半身がっちりですがLで着れました!今回は黒を頼みましたがなかなか届かない!と待ち遠しかったですが、、実際着てみたらフードがおっきすぎて目が隠れるわー( p_q)あとはフィット感あるし問題なし!まあ可愛いからいっかな?

4 2014-11-04

さすが!
ちょーーーー可愛い!!
レッグウォーマーゴムがちゃんとはいっててずり落ちてこない!
猫耳かわいすぎ!
そしてファーも安っぽい感じがなくて生地も高級感あって最高です(*^^*)

5 2014-12-24

ちょぅかゎぃぃ♪
ヒモを トーカイで レースの選んでかってきて
カスタムしました♪

5 2015-01-16

ありがとうございます
発送早くて助かりました 大切に使わせていただきます ありがとうございます