キャバ サンダル クリア 最強美脚15cmピン...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • 可愛いのは可愛い!!
  • 夜のお仕事を至急出ることになったのでとりあえずとゆう事で購入しました!レビュー通り、届くのが2、3日くらいで届き間に合ったので助かりました!足は23cmで普段Sを買う事が多いのですが、甲高できつくなりそうと思い、Mでクリアが良かったけど売り切れのためブラック購入。まず、やはり見た目は安っぽい感じだけど、ヒール高く前厚もあるので安定感がある!!留め具の取り外しは片方だけすっごく硬くて、壊 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-10
  • 普段のサイズで注文したら少しきつかったです。留め具も固かったので不便です。。。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました(^O^)
クリアサンダルめちゃめちゃ可愛い(≧∇≦)
翌日配送ですぐ届いたのも助かりました〜
サイズもいつも通りでピッタリで満足ですd(^_^o)

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピしました
1年前に購入して毎日仕事で履いてました
ヒモ部分が切れてしまったのでリピです
履きやすいし服はえらばないし壊れないし言うこと無しです

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段相応の商品ですが、バラが入っていたりするのはイヤなのでリピでこちらを購入。シンプルな作りなので使いやすいです。またリピする予定。

4 2015-07-02

可愛い💠
ストラップがビニールだったので正直履きにくい。
でも可愛い💠
ありがとうございました❤

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
普段24.5cmで、迷ってLLを購入しましたが、Lでも良かったかなーと思います。商品は値段を考えると十分です。購入して良かったです。

5 2015-06-14

可愛い
画像見たまんまのデザイン!普段23.5をはいてますがLでちょっときついかな〜って感じでした。のび待ちです(笑)

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いのは可愛い!!
夜のお仕事を至急出ることになったので
まず、やはり見た目は安っぽい感じだけど、ヒール高く前厚もあるので安定感がある!!留め具の取り外しは片方だけすっごく硬くて、壊れそうでこわい…。
甲高でどうなるかと思ったけどめちゃピッタリ!!
ただ、サイズは0.5cmくらいでかいけど、Mでよかったです^_−☆クリアの方が安っぽく見えなさそうだから、欲しいね!

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ジャストサイズかな?
Sサイズを購入しました。
若干きつめな感じもしますが、
恐らく少し伸びることでしょう。

• .akrm.さん
  • .akrm.さん

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
重さがありますが、サイズもピッタリで可愛く気に入りました♪

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が甲幅広いのとヒールが高いからクッション入れるかなと思いLLを購入しました
甲幅が広い場合は一つ大きいサイズで間違いなしです
品切れが多いので☆マイナス1ですが商品は歩きやすいし安定してますので満足です

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
美脚
足が小さい私にはぴったり。パコパコしたり引きづらなくて済むからありがたい品です。

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルで何にでも合って可愛いです。
横幅ひろめの足なので、この手のサンダルはMだと、キツくて入らないことも多いのですが、ビニールなのでなんとか履けました。
細かい傷と、シールの跡が残るのは少し気になりますが、安いので仕方ないですね!

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
足のサイズが23.5〜24.0で、Lサイズを購入しましたが、ぴったりでした!ブラックもクリアもどっちも使えると思います!

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒のSサイズを購入しました。浮腫むとキツイかも…と思いましたが伸びそうなので大丈夫そうです。足首をホールドするタイプなので歩きやすいです。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい
安くて履きやすいので大変よろこんで頂けました。