[05/02再販]【あす楽】 \DazzyStore オリジ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-05
  • 1,000円OFFにひかれて
  • 買いました。色については白、コーラルピンクと最後まで悩みました。合わせやすさを考えると白、コーラルピンク×ゴールドのラブリーさも超気になる。結局最後に決めたのは、他の女の子とかぶらないように、そして私の好きなブルー。 ブルーについてレビューしている人がいなかったので、ちょっぴり冒険でしたが、バラの色は鮮やかなパステルブルーでとっても綺麗。ただ、ヒールのグラデーションがくすんだ感 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 履きやすいです。
  • 普段Sサイズです。Sサイズのホワイトを頼みました。ストラップもついていたので購入しましたが足が小さめなのと、足首も細めなのでストラップをすると余り過ぎて見た目が悪いです。ストラップをしなかったら少しかかとが余るので滑り止めをして履いています。でも履きやすいです☆ ・・・(続きを読む

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
ずっとクラシックバレエをやっていて足幅広め、甲高なので、普段は23.5〜24.0cmですが、ダメモトでLサイズを購入。
ピッタリで歩きやすいです。
17cmでも良かったかな?って感じはしますが、15cmでもデカいと言われたので、諦めて(笑)、すぐ12cmをリピ決定です。
ピンヒールはすぐ踵が折れる、グラグラするというイメージは全くありません。
一応、走ってみました。
なんともなく、かなり丈夫です。
他の色も色違いで欲しいな…って思います。

• runbutaさん
  • runbutaさん

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかった
身長が小さいのですが
とても履きやすく
盛れてとてもよかったです。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
みんな履いてて欲しくなり購入〜!!
やっぱり可愛いですね(o^^o)
またリピートします★

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文から届くまでが早くて、使いたい日に間に合って助かりました。慣れるまでビニールの部分とかっとうしそうです。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まあまあ
透明のゴム?のところがちょっと痛い感じですが、慣れてくるかと思います。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
サイズもいつも通りで大丈夫でした。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
結婚式二次会用に購入
サイズもピッタリで歩きやすく
お安く購入できて大満足です!☆

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
先ずは15cmから
17cmを先に購入致しましたが 一寸慣れないから続いて15cmの購入に成りました 15cmを履いてから17cmに慣れると彼女が張り切ってます。

• beebeebee8さん
  • beebeebee8さん

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
コーラルピンクの24センチを購入しました。
甲高・幅廣瀬なので、合わないヒールも多くいつもは靴はショップで購入しますが
一目ぼれして側買いしました。
少し甲?幅?の部分がきついので甲高向けがあればよいなとは思いますが
がんばって週末のリムジンパーティに履いていくつもりです。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かわいいね
かわいいね。友達からもかわいいねと言われ、欲しいということでまた買いました。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コーラルピンクを買いました。
花魁のお店なので、何の色でも似合うサンダルを探していて、ゴールドが入っていたのでこれにしました。
とても可愛いし、安く見えないです! 色違いでもっと欲しいです。
足のサイズが24センチの人は、23.5ではちょっときついと思います。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん

5 2015-10-28

可愛い。
画像通りでした。履き心地もよくて、良かったです

• paradeisさん
  • paradeisさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段はLLの靴を履いてますが、私自身、扁平足で幅が広い足なので、ネットで靴を買うのに戸惑いがありましたが、みなさんのレビューや実際に履いてる水商売仲間に履き心地などを聞いて買うことを決めました!!!
色もブルーかピンクか赤の3色ですごく迷いましたが、持ってるドレスと合わせるのにブルーにしました!
迅速に対応してくださったので、助かりました。
早速履いてみると、ゴムの部分が硬く、少し窮屈でしたが、1日履くと自分の足にフィットするようにゴムが広がったので今はとっても履きやすいです!!!
色もすごく綺麗で気に入ってます!

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント
友達へのプレゼントとして購入
早く届いたので渡すのが楽しみです

• Hiro1088さん
  • Hiro1088さん

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段が手頃で購入を決めました
サイズもピッタリでした
まだ最初は馴染んでないのでストライプを付けて
履きます

5 2015-09-27

買ってヨカッタヾ(*´∀`*)ノ゛
ピンクと悩んだけどレッドを購入ο
ストラップが長くて結構余るけど
ちゃんと留められてカパカパしないからか
もう一つの薔薇サンダルより全然疲れないです(・∀・)