【あす楽】 \DazzyStore オリジナル/キャ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-05
  • 1,000円OFFにひかれて
  • 買いました。色については白、コーラルピンクと最後まで悩みました。合わせやすさを考えると白、コーラルピンク×ゴールドのラブリーさも超気になる。結局最後に決めたのは、他の女の子とかぶらないように、そして私の好きなブルー。 ブルーについてレビューしている人がいなかったので、ちょっぴり冒険でしたが、バラの色は鮮やかなパステルブルーでとっても綺麗。ただ、ヒールのグラデーションがくすんだ感 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 履きやすいです。
  • 普段Sサイズです。Sサイズのホワイトを頼みました。ストラップもついていたので購入しましたが足が小さめなのと、足首も細めなのでストラップをすると余り過ぎて見た目が悪いです。ストラップをしなかったら少しかかとが余るので滑り止めをして履いています。でも履きやすいです☆ ・・・(続きを読む

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まあまあ
透明のゴム?のところがちょっと痛い感じですが、慣れてくるかと思います。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
サイズもいつも通りで大丈夫でした。

• 鎖-kusari-さん
  • 鎖-kusari-さん

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
ずっとクラシックバレエをやっていて足幅広め、甲高なので、普段は23.5〜24.0cmですが、ダメモトでLサイズを購入。
ピッタリで歩きやすいです。
17cmでも良かったかな?って感じはしますが、15cmでもデカいと言われたので、諦めて(笑)、すぐ12cmをリピ決定です。
ピンヒールはすぐ踵が折れる、グラグラするというイメージは全くありません。
一応、走ってみました。
なんともなく、かなり丈夫です。
他の色も色違いで欲しいな…って思います。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
みんな履いてて欲しくなり購入〜!!
やっぱり可愛いですね(o^^o)
またリピートします★

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文から届くまでが早くて、使いたい日に間に合って助かりました。慣れるまでビニールの部分とかっとうしそうです。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
結婚式二次会用に購入
サイズもピッタリで歩きやすく
お安く購入できて大満足です!☆

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
先ずは15cmから
17cmを先に購入致しましたが 一寸慣れないから続いて15cmの購入に成りました 15cmを履いてから17cmに慣れると彼女が張り切ってます。

• beebeebee8さん
  • beebeebee8さん

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
コーラルピンクの24センチを購入しました。
甲高・幅廣瀬なので、合わないヒールも多くいつもは靴はショップで購入しますが
一目ぼれして側買いしました。
少し甲?幅?の部分がきついので甲高向けがあればよいなとは思いますが
がんばって週末のリムジンパーティに履いていくつもりです。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かわいいね
かわいいね。友達からもかわいいねと言われ、欲しいということでまた買いました。

5 2016-05-18

よいよい
そうとう昔にこれ系のクリアサンダルを買って
後悔したことがあったので、不安でしたが
買って正解でした。最近のは履き心地いいんですね。
仕事でつかうのでリピ確定です。

5 2016-04-09

よいです!
いつも購入しております。よいです。またよろしくお願いしまーす!

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文して直ぐに届きました✨✨
ヒールの高さも最高でめっちゃ可愛いです😌💓
ストラップがついていたので、気分でつけたりつけなかったり出来るのも良かったです。
個人的にはストラップ付きが可愛い❤

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素早い対応で感謝してますσ(^_^;)サイズもぴったりで良かったです*\(^o^)/*

4 2016-02-23

プレゼント
友達へのプレゼントとして購入
早く届いたので渡すのが楽しみです

4 2016-05-11

まあまあ
安かったのでこんなものかな?
まあまあ満足しています。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コーラルピンクを買いました。
花魁のお店なので、何の色でも似合うサンダルを探していて、ゴールドが入っていたのでこれにしました。
とても可愛いし、安く見えないです! 色違いでもっと欲しいです。
足のサイズが24センチの人は、23.5ではちょっときついと思います。