[06/22再販]【あす楽】 13cmヒールで計算美...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
対応もとても良い
交換の対応も迅速ですぐに届きました*
グリッターはストッキングを履くと伝線します(^ω^)

4 2016-12-12

ちょうどいい
思った感じの商品でした!お店で活躍させていただきます。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
レースがほしかったのですが売り切れだったのでクリア購入しました。可愛かったです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
手持ちのサンダル
かなりベルトがくたびれたのでこちらでこのレースが入荷されたので即購入。この値段と思えない見た目のよさです。未だ履いていないのですが…可愛いのひとことにつきます。

4 2016-12-24

ピッタリでした♪
普段23~23.5cmくらいでMでピッタリでした!外反母趾だけど痛くもならず、幅もちょうど良かったです☆
ヒール高いけど安定してて歩きやすいです♪
ただ前の厚底の裏が滑り止めが付いていなかったので、滑りやすい床だと少し心配かな?(かかとのヒールには付いてます)
ベルトも使いやすいし、履き潰したらまたリピートすると思います♪

5 2016-11-13

履きやすい
夜の仕事用に購入しました。
前回、色違いを購入。2足目です!履きやすくて可愛いです!

4 2015-06-24

使える!
サンダルは22.5~23センチ。22.5購入。薔薇サンの12センチMが大きくなってしまったので(広がった?)こちらのエナメルリピ!レースは持ってるんだけど、エナメルの方が甲幅伸びそうだし、地味に見えるけどメッチャ可愛い!画像よりゴールド部分が見えるし、高さも調度良くて履きやすい。14センチの薔薇サンも再販お願いします!

• みほ8816さん
  • みほ8816さん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
クリア、足サイズ22.5〜23でMサイズ購入。
サイズもピッタリ、履きやすいですしかわいいです。
勝って正解でした!

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスS
リピ間違いなしです。22.5センチなのでSを購入。お安いので2足買いましたが、きっとヘビロテになるので、再度即購入を検討中。シルエットがよいです。お値段の高いものも色々履いてきましたが、結局、消耗品なので、こちらで満足です。久々に良いお買い物ができてハッピーな気分です。希望をいえば、もうすこし光沢が少ない
シンプルな感じですと、逆に高級感がありそうです。靴の箱も、ピンクでかわいいので、ウォーキングクローゼットでの整理箱に再利用します。

• e-Catさん
  • e-Catさん

5 2015-12-18

可愛いです!
ダンスのショーをするときに履きたくて、歩きやすそうだったこちらの商品を購入しました。他の方のレビューにもあるようにやや小さめの作りなので普段はM、ゆったりめに履きたいときはL(23.0〜24.0)ですがLでちょうどです。私の足の横幅が広めなせいかもですが。
歩きやすさ、デザインは文句無しです(*^^*)

4 2015-11-10

良いと思います
レースのM購入しました。物は良いですがレースの部分の劣化が早そうで心配です。レースの部分がコーティングされてればと思いました。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
大大大満足です。
待ってました!!2年前の夏に初めて購入して凄く良かったので、再度購入しよぉと思ったら…売り切れでした。仕方なく去年ゎ違うサンダルを購入したけど…イマイチでした。そんな所、今回このサンダルがあったのでメッチャぅれしかったです。ヒールの高さが13センチなので長時間でも足が疲れずに、スタィルも良く見ぇて本当に言うこと無しって感じです。
サイズゎいつもMなんですけど(23.5センチ)なので…でもこのサンダルゎLサイズでピッタリでした!! 色の方も以前と同様にクリアにしました。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
クリアを購入、イベントにて使用しました
ものすごく脚が長く綺麗に見えます
長い時間ははいていないせいもあるとは思いますが、脚の疲れも感じませんでした
友達とお揃いで購入しましたが友達も大喜びでした
値段もかなり安いですし、☆五つで足りないくらいです

• tanayu81さん
  • tanayu81さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やすくてかわいくてはきやすくて満足です。
もう一足購入したいです

• マヤ…さん
  • マヤ…さん

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
前にも、こちらでエナメルを購入しました!
今回はレースを選びました、ちゃんとしっかりしていて、とても履きやすいし、歩きやすいです。
リピートもしたいですね(>_<)