【3000円OFFクーポン配布】【あす楽】 [9/2...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
対応もとても良い
交換の対応も迅速ですぐに届きました*
グリッターはストッキングを履くと伝線します(^ω^)

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
前にも、こちらでエナメルを購入しました!
今回はレースを選びました、ちゃんとしっかりしていて、とても履きやすいし、歩きやすいです。
リピートもしたいですね(>_<)

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
サンダルが壊れてしまった為、購入!
ストラップなしでも、いいし付けてもいいという所に惹かれて購入!
発送も早くてとてもうれしかったですね!!
ただ、どうゆう感じでストラップを付けていいかがわからないΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
最初はとても、悪戦苦闘しました……

• e-Catさん
  • e-Catさん

5 2015-12-18

可愛いです!
ダンスのショーをするときに履きたくて、歩きやすそうだったこちらの商品を購入しました。他の方のレビューにもあるようにやや小さめの作りなので普段はM、ゆったりめに履きたいときはL(23.0〜24.0)ですがLでちょうどです。私の足の横幅が広めなせいかもですが。
歩きやすさ、デザインは文句無しです(*^^*)

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
レースがほしかったのですが売り切れだったのでクリア購入しました。可愛かったです。

• tanayu81さん
  • tanayu81さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やすくてかわいくてはきやすくて満足です。
もう一足購入したいです

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
普段24&#13213;をはくのですがmで大丈夫でした♪しかもしっかりしていてピンヒールだけどとても歩きやすかったです♪

4 2016-02-28

仕事で
値段の割には可愛く毎回使用させてもらってます

• PR☆さん
  • PR☆さん

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シンプルで可愛い♪
普段ロングドレスを着てるので、パンプスではなくサンダルにしました。
スパンコールや飾りがあるとドレスの裾に引っ掛かってぼろぼろになってしまうので、シンプルなこちらを購入しました。安っぽくないし、指紋が付きにくいって事なので長く使えそう。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
足の大きい私でも履けました。足幅もきつくなく、重宝しています。ヒールの高さもちょうど良くて かっこいい&#8252;早い対応で 良かったです。

5 2015-12-27

エナメルL
グリッターが欲しかったけど、品切れ中の為、エナメルにしました。
普段24センチ幅広の足ですが、Lでぴったりでした!
最初は歩きづらかったですが1日履いたら少し慣れてきました。ストラップは使わないつもり。
安いし満足です。

5 2016-11-13

履きやすい
夜の仕事用に購入しました。
前回、色違いを購入。2足目です!履きやすくて可愛いです!

4 2016-05-17

大変迅速に届けて頂き感激です。急ぎで必要だったので本当に助かりました。商品も可愛く履きやすいです。また傷んだ時にはリピートします☆

5 2016-04-19

可愛い&#9825;
前に同じの買ってお店に置いてきてしまい、また新しく買いました!ヒールの高さも足が細く見えますし履き慣れてる高さなのでさほどもう疲れとかないです。

5 2016-02-14

満足!
履き心地が良く疲れません&#128524;
とってもおすすめです!