【あす楽】 13cmヒールで計算美脚MAKE☆2wa...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
対応もとても良い
交換の対応も迅速ですぐに届きました*
グリッターはストッキングを履くと伝線します(^ω^)

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
前にも、こちらでエナメルを購入しました!
今回はレースを選びました、ちゃんとしっかりしていて、とても履きやすいし、歩きやすいです。
リピートもしたいですね(>_<)

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
サンダルが壊れてしまった為、購入!
ストラップなしでも、いいし付けてもいいという所に惹かれて購入!
発送も早くてとてもうれしかったですね!!
ただ、どうゆう感じでストラップを付けていいかがわからないΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
最初はとても、悪戦苦闘しました……

4 2016-12-12

ちょうどいい
思った感じの商品でした!お店で活躍させていただきます。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
レースがほしかったのですが売り切れだったのでクリア購入しました。可愛かったです。

• tanayu81さん
  • tanayu81さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やすくてかわいくてはきやすくて満足です。
もう一足購入したいです

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
普段24&#13213;をはくのですがmで大丈夫でした♪しかもしっかりしていてピンヒールだけどとても歩きやすかったです♪

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
手持ちのサンダル
かなりベルトがくたびれたのでこちらでこのレースが入荷されたので即購入。この値段と思えない見た目のよさです。未だ履いていないのですが…可愛いのひとことにつきます。

4 2016-12-24

ピッタリでした♪
普段23~23.5cmくらいでMでピッタリでした!外反母趾だけど痛くもならず、幅もちょうど良かったです☆
ヒール高いけど安定してて歩きやすいです♪
ただ前の厚底の裏が滑り止めが付いていなかったので、滑りやすい床だと少し心配かな?(かかとのヒールには付いてます)
ベルトも使いやすいし、履き潰したらまたリピートすると思います♪

5 2016-11-13

履きやすい
夜の仕事用に購入しました。
前回、色違いを購入。2足目です!履きやすくて可愛いです!

4 2016-05-17

大変迅速に届けて頂き感激です。急ぎで必要だったので本当に助かりました。商品も可愛く履きやすいです。また傷んだ時にはリピートします☆

5 2016-04-19

可愛い&#9825;
前に同じの買ってお店に置いてきてしまい、また新しく買いました!ヒールの高さも足が細く見えますし履き慣れてる高さなのでさほどもう疲れとかないです。

4 2015-06-24

使える!
サンダルは22.5~23センチ。22.5購入。薔薇サンの12センチMが大きくなってしまったので(広がった?)こちらのエナメルリピ!レースは持ってるんだけど、エナメルの方が甲幅伸びそうだし、地味に見えるけどメッチャ可愛い!画像よりゴールド部分が見えるし、高さも調度良くて履きやすい。14センチの薔薇サンも再販お願いします!

• みほ8816さん
  • みほ8816さん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
クリア、足サイズ22.5〜23でMサイズ購入。
サイズもピッタリ、履きやすいですしかわいいです。
勝って正解でした!

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
待ってました!
再入荷を待っていたので、入ってよかったです。
シンプルなクリアを購入。
服に合わせやすそうだし、ヒールも高くていい。
ただ、ストラップが付いてるのはいいけど、バックルがちゃちい。
ラインストーンはいらないから、もっとシンプルにシルバーのバックルが良かったな。