[7/19再販]【あす楽】13cmヒールで計算美脚...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
対応もとても良い
交換の対応も迅速ですぐに届きました*
グリッターはストッキングを履くと伝線します(^ω^)

• みほ8816さん
  • みほ8816さん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
クリア、足サイズ22.5〜23でMサイズ購入。
サイズもピッタリ、履きやすいですしかわいいです。
勝って正解でした!

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
前にも、こちらでエナメルを購入しました!
今回はレースを選びました、ちゃんとしっかりしていて、とても履きやすいし、歩きやすいです。
リピートもしたいですね(>_<)

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
サンダルが壊れてしまった為、購入!
ストラップなしでも、いいし付けてもいいという所に惹かれて購入!
発送も早くてとてもうれしかったですね!!
ただ、どうゆう感じでストラップを付けていいかがわからないΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
最初はとても、悪戦苦闘しました……

• e-Catさん
  • e-Catさん

5 2015-12-18

可愛いです!
ダンスのショーをするときに履きたくて、歩きやすそうだったこちらの商品を購入しました。他の方のレビューにもあるようにやや小さめの作りなので普段はM、ゆったりめに履きたいときはL(23.0〜24.0)ですがLでちょうどです。私の足の横幅が広めなせいかもですが。
歩きやすさ、デザインは文句無しです(*^^*)

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
大大大満足です。
待ってました!!2年前の夏に初めて購入して凄く良かったので、再度購入しよぉと思ったら…売り切れでした。仕方なく去年ゎ違うサンダルを購入したけど…イマイチでした。そんな所、今回このサンダルがあったのでメッチャぅれしかったです。ヒールの高さが13センチなので長時間でも足が疲れずに、スタィルも良く見ぇて本当に言うこと無しって感じです。
サイズゎいつもMなんですけど(23.5センチ)なので…でもこのサンダルゎLサイズでピッタリでした!! 色の方も以前と同様にクリアにしました。

• tanayu81さん
  • tanayu81さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やすくてかわいくてはきやすくて満足です。
もう一足購入したいです

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
普段24&#13213;をはくのですがmで大丈夫でした♪しかもしっかりしていてピンヒールだけどとても歩きやすかったです♪

4 2016-02-28

仕事で
値段の割には可愛く毎回使用させてもらってます

• PR☆さん
  • PR☆さん

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シンプルで可愛い♪
普段ロングドレスを着てるので、パンプスではなくサンダルにしました。
スパンコールや飾りがあるとドレスの裾に引っ掛かってぼろぼろになってしまうので、シンプルなこちらを購入しました。安っぽくないし、指紋が付きにくいって事なので長く使えそう。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
足の大きい私でも履けました。足幅もきつくなく、重宝しています。ヒールの高さもちょうど良くて かっこいい&#8252;早い対応で 良かったです。

5 2015-12-27

エナメルL
グリッターが欲しかったけど、品切れ中の為、エナメルにしました。
普段24センチ幅広の足ですが、Lでぴったりでした!
最初は歩きづらかったですが1日履いたら少し慣れてきました。ストラップは使わないつもり。
安いし満足です。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
履きやすくよかったです
ヒールが高いですが思ったより歩きやすいし履きごこちも悪くないです。
購入して良かったと思います。

4 2015-11-10

良いと思います
レースのM購入しました。物は良いですがレースの部分の劣化が早そうで心配です。レースの部分がコーティングされてればと思いました。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
お安く購入できてよかったです。ありがとうございました。