最強15cmクリアヒールで超絶美脚!キラキラ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-15
  • お仕事用に
  • クリアソールに惹かれて購入。足の幅が広いので、普段はLLを購入するのですがレヴューを参考にゴールドのL購入。サイズ的にはピッタリでした。ただ、重さがちょっとあるのと…足の甲の部分が長時間立ったりすると食い込んでくるので★減らしました。キラキララインストーンは服がひっかかったりせず、ヒールの高さがある割には歩きやすいと思います。スタイルもよく見えるようなのでお仕事用にサンダルをお探 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-19
  • Lじゃ大きすぎたからM
  • Lで大きかったのでMにしてみたけど、それはそれで幅が狭かった。またLに戻すかなあ。おっきすぎるけど幅はちょうどいいんだよなあ。。 ・・・(続きを読む
  • チュー0121さん

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました!可愛いです!歩きやすいし。かかとの部分がもう少し高さがあると良かったです。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました
シルバー購入。足が綺麗に見えます!画像よりも良いです!

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールが高くて怖いけど、キラキラしてて可愛いです。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
綺麗!履いてると足のラインも綺麗に見えます!

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
悩みに悩んで購入。
ヒール高15cmなのに歩きやすいし
サイズ感も良く買って正解でしたヾ ^_^♪
シンプルだけどどこか目を惹くような
デザインが好きな私にはドツボ!
周りにもすごく購入でしたよっ

4 2014-11-15

お仕事用に
クリアソールに惹かれて購入。
サイズ的にはピッタリでした。
キラキララインストーンは服がひっかかったりせず、ヒールの高さがある割には歩きやすいと思います。スタイルもよく見えるようなのでお仕事用にサンダルをお探しの方にはオススメです!

5 2015-04-17

実に可愛いです〓
これは色違いでまたリピします。(’-’*)♪

4 2014-07-25

15センチヒールは今までストラップ無しのを履いてましたが ストラップある方が歩きやすいかと思い注文しましたが 思ったより歩きにくい 私はですが 慣れですかね?

5 2014-11-05

とてもいいです!
楽天さんでは初めてですが!こちらで買うのは2度目です。このサンダルはリピート商品です。ヒール高いのに、全然脚がいたくならなくていいです!
お店の方の対応も好感もてます!また利用させていただきます!!

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
シルバーS
足サイズ22.5cmでS
少し大きいけどストラップ詰めれば大丈夫
評判もいいです。
かかとのヒールの部分が思ったより早くダメになったけど替えがついていたので直せたから良かったです

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスL
歩きやすい!
とにかく歩きやすい!
今までのサンダルはバンドがもっと太く全体的にがっちりかためられているタイプだったので、こちらの細いバンドではきっとサンダルの中で足が滑って安定しないんだろうなあ、と思っていたけど、すごく歩きやすい。。
壊れたらまたこちらのサンダルを購入します!
スニーカーサイズが23.5でLを購入しましたが、もうひとつ小さくても大丈夫だったかも♪

• rion240717さん
  • rion240717さん

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールが高いけど歩きやすくて脚も綺麗に見えてお気に入りです( ^ω^ )色違いでほかの色も購入したいです。

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
思った以上に豪華で華奢に見えなかったのはポイント高いけど、思ったよりサイズが大きかったのでマイナス1(笑)商品自体にはなんの問題もなく仕事で使わせてもらってます☆オススメです

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
きらきら!
クリスタル部分も引っかからない様に出来てるし
他の人とちがうのが欲しかったので良かったです⭐️

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいし
やすい。
私の大きな足でもちょうどいいし本当によかった。あと、レビューを書いて1000円OFFはありがたい。
受注番号:01017011