• siromaruuさん
  • siromaruuさん

4 2013-10-26

ブラウン!??
【2.グレー】
今までかなりの種類のカラコンを使ってきましたが、こちらのカラコンは初めてです。
最近はACバンビシリーズやドリポを愛用。
ACバンビシリーズは色味・発色は最高なのですが、なぜかハンパなく乾燥する&値段が高いし、ドリポは可もなく不可もなく、とりあえず安いので使っていました。
もっといいのはないかなぁと探していたところ、このカラコンの色味に惹かれ買ってみました。
基本的にグレーやグリーン、ブルー(ブラウンなら明るいブラウン)といった明るめのカラーが好きなので迷わずグレーを選択。
え…これ間違えて届いた?って位ブラウンでしたwww
パッケージを見るとちゃんとグレーって記載がありましたが、完全にブラウンです。
ちょっと失敗したかなぁと思いつつ装着すると、グレーには程遠いけどブラウン過ぎないブラウンって感じ。
ハーフ感は出て可愛いですが、グレーとして販売するのはどうなのかと。
まぁ、普通に可愛いので満足していますがwww
レンズが14.8mmですが、14.5mmと殆ど変わりません。
着け心地は良く、乾燥もすることはしますが許容範囲内。
ただ、レンズが非常に薄いのでこすり洗いの時に破れそうになりましたwww
使用感としてはこんな感じですかね。
商品自体は比較的お手頃ではありますが、宅急便の送料が掛かっちゃうので結局高くなります。
ACとそれほど変わらなくなるのでリピは悩みますね…。
もう少し使ってみてから考えようと思います。
[注文番号]0334954109

4 2014-07-28

リピ決定
グレーを購入。
ブラウンより可愛い!
リピ決定です
つけ心地は、目も痛くならずいい感じです

5 2013-12-16

間違って記入
間違ってショップに記入しました(°_°)
とりあえず届くのを楽しみにしてます!

4 2012-07-04

他の商品は何度かリピしましたが、これは初めての購入でグレーを買いました。
私的には普通何ですが・・・周りからは普段のに比べてカナリ人工的みたいです。

• AKI6345さん
  • AKI6345さん

5 2015-02-15

いつも購入しています
ここのカラコン薄く柔らかいのでいつも購入しています
14.8なのにやっぱり一番つけ心地良いですね
ブラウンかグレーを買ってますが 私的にわここの発色好きです
ブラウン→明るめライトブラウン グレー→ブラウンに近いグレーなんで 盛れます ナチュラルな感じが好きな方わ不評みたいですが バッチリメイクな方にわオススメですよ

5 2014-05-08

以前から愛用
14、8はバニティとCOCOを以前から愛用してますが本当に大きいのに柔らかめだから違和感無いし瞳に優しい気がします☆他の店で購入していたのが取り扱わなくなり焦っていたのですが ここのお店見つけて本当に有り難かったです。届くの早いし梱包丁寧だしケ−スいつも頂けて嬉しいです。

5 2013-05-08

初めて購入
いつも、このお店の違うコンタクトをリピートしています!
今回も、リピート購入をしたのですが・・・気になりこちらも購入!
ブラウンを購入したのですが・・・
かなり発色がいい!
ナチュラルな感じが好きな方には、ダメかも・・・
かなり明るいブラウンです!
私は、好きな感じです!
これも、リピート買いすること決定です!

4 2013-04-22

今回初グレー
今まではブラウンを使っていましたが、今回初グレーを買いました。まだ使用してないですが今から楽しみです。

5 2012-11-20

安くて早い!思ってたグレーよりグレーっぽくなく(笑)ハーフ顔に近づく感じで気に入ってます(^^)

5 2012-08-02

リピ決定!!!
グレー購入。
グレーと言うよりグリーン×ブラウン的な色ですが、
この大きさの着色径で、このグラデーション最高です!!!
発色もとても綺麗で、ハーフ顔になれますヽ( ̄▽ ̄)ノ
柔らかいので装着時の違和感等もなく、特別乾くこともないです。
ただナチュラル志向の方には不向きだと思います。
やはり化粧の濃い人が似合うと思います。
次は、まとめ買いしようと思います♪♪

5 2012-07-20

薄くていいです(o^^o)
いままで14.5サイズのを使っていましたが、すぐ白く曇って見えて、目に合っていないんだなぁ、、、と思ってました。
こちらのレビューをみて、試して見たくなり購入(^-^)
薄くてなかなか良いです(o^^o)
14.5サイズだと自の黒目とあんまり代わり映えしませんでしたが、14.8サイズだと微妙な差ですが、なかなか盛った感が出ますo(^▽^)o
またリピしようとおもいます(o^^o)

4 2012-05-08

あまりデカ目効果発揮しないよ(+^□^+)/
いいんだか悪いんだか…
とにかく画像通りでした☆
模様が少し大ざっぱかしら?
まっ、それも画像通り。笑
グリーングレーって感じです。
近くで見られたら爬虫類?って言われそうだけど、少し離れてくれたら…
キラキラな瞳になれます☆
安いし、GW後半に注文したのにもう届きました♪
発送メールなども早かったです☆

5 2015-01-31

何度もリピしてます。
14.8mmを何時も付けているので何度もリピ。色もタイプです。

4 2014-10-17

今回3度目の購入
一度目は、ケアを怠り乾燥してしまいました。元々黒めが14,5㎜はあるので、すごく黒目大きさに大満足です。

4 2014-08-07

今届きました
まだ、未使用なので星3にしようと思ってましたが、コンタクトケースもついていたので星4です。
対応は、早かったです。
よかったらリピります。