2024/02/17
    カラー:ドレスブラウン(14.8mm) | サイズ:-5.25
    リピート確定。
    今までワンデイ10個入り1500円のを使っていましたがこちらの商品のほうが安くて1ヶ月のコンタクトを購入してみました。安いから悪くても仕方ないか...と試し買いのつもりでしたが、使用してみるとすごく良かった(^^)もっと早く知りたかったなぁ。 リピート確定です。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/18
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂きまして光栄でございます。 またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2008/12/01
    猫の雫さん
    上が新発売の15cmカラコンで下が以前に購入した14cmのものです。 まだ以前購入したものが使える為使用していませんので大きさに変わりがあるのかはわかりませんが効果には期待大です。 新しく届いた方はパッケージが丸みがある為サイズ比較の参考にはあまりならないと思いますが一応画像載せておきました。 また使用してみたら追記したいと思います。 追記*ブラウン着画更新、以前購入した14cmより色合いもよくてとても気に入りました。着け心地もいいです。ただ装着する際の裏表等が説明書になかったので初めての方は裏、表わからないのではないかと思いました。(今はあるかもしれませんが(^^;)逆につけると痛いので要注意です。指先に乗せて○画像のようになっていれば○、×のように反っていたら逆です。
    注文日:2008/11/20
    2009/05/06
    saso321さん
    デカ目★
    前回ブラウンを購入して今回はグレーにしました! ここで4回くらいリピートしていますがつけ心地も良いし盛れます^^ 個人的にはブラウンよりグレーが好きです♪ 発色は暗いグレーです! 私は明るいグレーは苦手なので気にいりました! 黒コンより不自然じゃないし盛れるのでオススメです★
    注文日:2009/04/25
    2013/05/10
    三ッキтさん
    グレー☆リピ買ぃ!!
    以前このショップでブラックとブラウンとグレーを購入したところとても使用感がよかったのでリピ買ぃ!! ちなみにブラックは苦手でした。 なのでグレーを購入♪ ナチュラルなグレーなのでとてもつけやすいです(*^_^*)
    注文日:2013/05/02
    2012/06/13
    初めにブラック買ってとても よかったのでグレーとブラウンも 買いました!とにかく装着しやすい! かなりおすせめ!
    注文日:2012/06/11
    2013/04/27
    ねねtksさん
    めちゃくちゃ良い!!
    私は主にグレーとブラウンのカラコンを気分とメイクに合わせて使い分けているんですが、これは大当たりです!!とゅるんとしててお目々はくりくりになりますし、着け心地も抜群で発色も良くて色味もハッキリわかります!今回買ったのはグレーなんですが、グレーでも可愛い感じになります!私はカラコンマニアで持ってるカラコンは70種になり、毎月必ず違うメーカーのカラコンを買っています。今海外から他のメーカーで3つ頼んでるんですが(ここと同時期に注文)それがハズれたら来月分のカラコンの購入はここのブラウンにしようと思います。他のメーカーの新しいのも買い続けると思いますが、ここより良いカラコンをみつけるまではここのカラコンをリピします。でも本当に気に入ったのでしばらくはこれより気に入るカラコンは出てこないと思いますがね笑マニアの私が言うんだからここのカラコンは買って間違いありませんよ~お試しあれ!
    注文日:2013/04/12
    2012/07/28
    +。*.Suzu.*。+さん
    わーお
    デカい!ww 今までずっとキャンマジ使ってて限界がきたためレビューを参考にこちらのカラコンを思い切って購入♪ まずデカい!そして安い!付け心地もイイ! 全然目が痛くならず自然な付け心地です。 発送も早くて助かりました! 色はブラウンを選びましたがキャンマジと比べると色が薄いです。 でも付けたらそんな気になりません。 これ以上デカいのだと完全宇宙人になりますww そのためナチュラル感はないですが盛りたい方にはバッチリでしょう!ww
    注文日:2012/07/25
    2011/06/08
    mjyk0925さん
    青を購入しました。
    こちらの青を購入しました。 付け心地は、私が使用したことのある他のカラコンより断然いいです。 レンズに少し厚みがあって、装用中の異物感がほとんどありません。 レンズがずれて視界がぼやける、などの不具合もありませんでした。 目の渇きも目薬をさせばほぼ気になりません。 発色もかなり良かったです! 私はコスプレ用に購入したのでこの発色はかなり好感でした。 ただ、普段使いしたい人にはちょっと不向きかな?と思います。 欲しい色があるなら、迷わずおすすめできるカラコンです。
    趣味|はじめて
    注文日:2011/01/11
    2010/06/03
    以前こちらでカラコンを買ったのですが(旧タイプ1780円だったかな?)、安いし盛れるし装着感もよいのでリピしました。現在、まとめ買いした旧タイプを愛用中なのですが、こちらの商品、改良されてるということで付けるのが楽しみです。 旧タイプを使用してみての感想… 自分の場合 装着5回目くらいまでは使用感も激快適だし文句なし 以降若干乾燥気味になりだし 10回目装着くらいから張り付くように酷く乾燥し、視界が曇ってきて目薬必須の状態になります。 以降も目薬さしながらなら使用可能ですが、目やにが出たりと使用感は劇的におちますね。 期間にしたら3週間ほど。 ケアはしっかりしていてもこういった状態になるので、使用感重視なら2Week交換くらいがいいのかもしれませんね。 今回、ヴァイオレット、ブラウン2枚の3枚まとめ買い。送料無料!お得ですね。 私もカラコンのデカ目効果にすっかり魅了されてしまい愛用歴長いですが、ファッションカラーによる視力低下、失明など様々な弊害もあるようですし、十分なケアをしていきたいところですね
    注文日:2010/06/02
    2009/08/19
    じー娘☆さん
    めちゃ安いし、15mm惹かれました☆
    初めてグレー購入しました!! ネットだし、初めは不安だったケド発送前後にメールもしてもらって、とても好印象でした☆ 着け心地もいいし☆めちゃ盛れるし☆発色も自分的には最高です♪ 買って正解っ(≧∀≦)ノ完璧リピ買いします☆ミ
    注文日:2009/08/13
    2010/06/12
    春南3706さん
    気軽に試せるカラコン
    価格の安さとブラウンのカラコンが欲しかった ので購入しました。 カラコンなので、目の乾きに関しては 普通だと思います。目薬は必須。 発色の良さは、これまた普通 他と比べてないので分かりません。 私が持っているカラコンは黒とグレーと 今回購入した、ブラウンです。 気軽にカラコンを試してみたい方には この価格はオススメです★ 発送が早いのも嬉しかったです。 私は、髪がブラウンで目もブラウンにしたかった ので購入しました。 購入して良かったです。
    注文日:2010/06/11
    2015/06/03
    YUKI64さん
    度なし、ブラックを購入。写真は向かって左だけつけています。 かなりのデカ目効果!
    注文日:2014/02/08
    2010/05/12
    milk115mlさん
    安い!
    普段はキャンディーマジックのブラウンを愛用してますが、大きさはさほど変わりません。 デジコンの方がフチの色が薄いかな? レンズは薄くて、目も痛くなりません。 1980円でこの品質ならまたリピートしたいと思います。
    注文日:2010/04/21
    2013/03/10
    *なつうさ*さん
    リピート☆
    本当に瞳が大きくなり、盛れます♪ さすが人気なだけあると思います(*´∀`*) 良かった点 ・とにかく盛れます ・ごろごろしない 悪かった点 ・大きいので慣れるまでは入れにくい また一ヶ月経ったらリピートします♪ 参考までにすっぴんの目ですが…。 ブラック使用です(*´З`)
    注文日:2013/02/20
    2009/08/06
    乃々愛さん
    ブラウンを購入しました。4日の夜に注文して6日に届いたので思ったよりも早かったです。赤味系のブラウンが良かったのですが、実物は少し黄色がかったブラウンでした。明るい場所ではちょっとキラキラして、ゴールドっぽくも見えます。明るすぎず暗すぎず、十分普段使いできる色だと思います。でか目効果は期待したほどはなく、他社のブラック14,2mmの方がぱっちり目に見えました。色のせいかもしれないので、次はブラックを購入したいと思います。装着感は少しゴロゴロして違和感があります。慣れたら大丈夫かもしれませんが、初日は痛くて一時間で外しました。15mmでこのお値段は他にはないので魅力です。
    注文日:2009/08/04
    2009/02/16
    AJ&MJさん
    COOL!(^O^)
    いつも黒のカラコンだけど、Naturalなブラウンが欲しくなって皆のレビューが写真より暗いブラウンになるって書いてあったから買ってみました! 結果かなり気に入りました☆友達も目が大きくなったとか、黒よりいいとかなり好評です!私から見ても黒よりCOOLな感じで他のメーカーのブラウンより自然で気に入ってます★他の人のレビューで着色が雑って書いてあったけど全然大丈夫でした(^_^)
    注文日:2009/02/07
    2012/01/12
    hiro1451さん
    色間違えたかな。。
    ブラック買いました。着け心地→良いですが目薬必須。色について→ブラックは私にはウルウルし過ぎてキャラじゃありません(笑)可愛い(お人形さん)&清楚を目指す方はブラックがいいかもしれません。綺麗&クールを目指す方はブラウンが馴染むかもしれません。ですが、欲張りなものでブラックを買えばブラウンが…ブラウンを買えばブラックが気になるものです。両方気になる方は思いきって一度に両方買った方が送料も安くつきます。サイズについて→オフィスで使用するには14.8はナチュラルではないと思います。私の髪は暗めのブラウン、ロングパーマです。個人的にはブラウン14.5がオフィスでもプライベートでも使いやすいのかなと思います。
    注文日:2012/01/08
    2012/06/19
    柊0302さん
    リピートです!
    2回目の購入。最初はブラウン、今回はブルーを買いました。 凄く発色が良く、かなり大満足です。 目も痛くならないしもうこれ以外のカラコンでは満足できません!笑 写メを撮ってもプリクラを撮っても 直径が大きいので他の子より断然盛れます。 デカ目効果が凄くて、くりくりした目になれるので 本当お勧めです!!
    注文日:2012/06/14
    2010/07/17
    りさこむさん
    カラコン着けてるのを忘れたコンタクトは初めてです!笑 ただ、一度ズレると結構違和感が..でもそれは私の不注意(`・ω・) マイナスなのは、着けごこちはあんなに自然なのに着色が結構不自然な所です ストロングラージのヘーゼル色がこのシリーズで発売されたら最高なのにな(´・ω・`) いつもはキャンマジKINGシリーズUserです故に 比較したい方は画像アップしときますので、ごらーんくださあーい♪笑
    注文日:2010/07/09
    2012/04/11
    めへちゃん.24さん
    うん!
    販売停止になる前から 14.5mmのブラウンとグレー を持っていて、 付け心地がよかったのと、 長時間つけていても ゴロゴロしない感じ、 それに、文句のない 値段の安さが好きで 愛用してました。 今回14.8mmがでた ということでグレーを 購入しました(´―` ) 大きさは見た目は 14.5mmと変わりませんが つけるとわかります♪ 付け心地は以前と変わらず とても目に合います! くっきりした黒いふちで もろカラコンって感じですが それが嫌でない方には おすすめです☆ なちゅらるが好きな人は ブラックがおすすめです!
    注文日:2012/02/25
    2009/03/26
    **@MONE**さん
    久々のカラコン
    届きました(^O^)久々のカラコン!デカ目カラコンは初体験だったんで、かなり期待してたんですが……もともと黒目が大きい方なので、たいして大きさは変わらなかったのが残念です。でも、茶色を買ったので少し柔らかい感じの雰囲気になるので満足です(*^_^*)フチがついてるので強調されてクッキリしますね。そして通販は初めてで合わなかったら どうしよう……と心配でしたが、全く痛くもならず渇かないです。ゴロゴロした感じも無いですね。前に、ちゃんと眼鏡屋さんで購入した物は何故か眼球からズレたりして見づらかったんですが、今のとこズレたりもしません。安いのにビックリです。黒とグレーも買います(^O^) 痛くならなくて、この価格ならチャレンジするのに良いかも!!
    注文日:2009/03/17
    2011/07/24
    パープルを買いました☆
    コスプレ用にパープルを買いました。初めてのカラコンだったので装着に手間取りましたが、違和感なく使用することが出来ました!ドライアイの私でも長時間付けていられます^^その後、違うメーカーのカラコンも使いましたが、コチラのカラコンの方が断然良かったです!発色もキレイです。ただ、カラコンが大き過ぎて宇宙人の目のようになってしまいました(笑)目の小さい私には日常生活で使えません;でも良い買い物が出来たので満足しています!!!パープルの他にもグレーとブルーを買いました♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/09/02
    2010/09/10
    ローズ☆エンジェルさん
    レビュー書きます
    久しぶりにカラコンですが…まずお安いので色々不安ありましたがレビューも良いので思い切ってブラックとブラウンを購入しました。 付け心地は良かったです あとはじめてブラウンを開封前に見たら、ちょっと色味が微妙かな…と思ったけど付けたらめちゃ良かったです!! あと洗浄液について直接質問させて頂きましたが丁寧な対応で満足です!! ちなみに洗浄液は過酸化水素の入ってないやつが良いそうです『カラコンの色素が稀に抜ける』
    注文日:2010/09/08
    2009/03/28
    B-tanさん
    久しぶりのカラコンです♪ブラックとブラウンですご~く迷いましたが、とりあえずブラウン購入! 画像で見た感じも、実際届いたカラコン自体も、茶と言うよりオレンジっぽくチョット不安でしたが、もともと真っ黒な目の私は、自然な茶色になり気に入りました♪ デカ目効果もありホントにイメージ変わります!! ゴロゴロしたりなどの違和感・痛みも無く、デカ目になれてこのお値段!大満足です♪♪ ブラックもリピ決定です!!
    注文日:2009/03/21
    2015/11/02
    kekonekoさん
    発色がきれい。 かなり気に入りました。 もっとカラーバリエーションが欲しいです。
    注文日:2015/10/26
    2012/08/12
    下だ過激さん
    brown
    つけ心地もいいですし盛れます。りぴります。
    注文日:2012/08/04
    2012/02/03
    こーかんまむさん
    初めて黒を購入しました。 思っていたよりもとても大きくて入れるのに少し苦労しましたが、 慣れたら大丈夫です。 黒は不自然になるか不安でしたがそこまで心配ないです。 もとから黒目が茶色な私ですがそれも不自然になるとこはなかったです。 付け心地はカラコンの中ではいい方かと。 初心者にもやさしいと思います。 ずれたりすることもなかったです。 つぎは茶色も購入したいと思います。
    注文日:2012/01/25
    2012/01/14
    いい感じ!
    始めてのカラコンでしたが、違和感もなく、お人形さんみたいになり、周りからも好評です♪
    注文日:2011/12/30
    2012/01/14
    みんなの評価がよかった為 購入してみました。 荷物が早くついて さっそく着けてみました! 違和感が全然なく 買ってよかったです! また購入しまーす!!
    注文日:2012/01/12
    2012/01/07
    注文から翌日にすぐ届きました。 やはりデカイ! 度ありが出てほしいです。
    注文日:2012/01/05
...