★4/28(金)20:00〜再販決定!★ Claude ハ...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-28
  • 他の色も欲しくなる
  • エルベシャプリエのバッグ用に購入しました。作りが丁寧で安っぽくなく、素材が柔らかめなので握りやすく好印象。買って良かったと思います。今回は黒とベージュを購入したのですが、春夏シーズンに使うキャンパス地の白いバッグやカゴバッグに合わせて、グレーや白など他の色も欲しくなりました。もう少しお安ければ・・・ということで−★としました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • とても良いのですが…(´・ω・`)
  • 長く待ってやっと届いたら頼んでる枚数より少ない至急送ってくれましたがここまで待たせるなら検品はしっかりしてほしいです!!お値段も結構するので作りは綺麗で気に入ってますがレザーの質感が違ったりするのが残念!2枚一組で使うものなので通販でもやはり合わせて欲しいです何度も購入してますが初期の頃は丁寧に1枚ずつ袋に入れてくれてましたが最近は纏めて入ってます…金具がレザーにあたるので正直気分 ・・・(続きを読む
  • ラビット0828さん

5 2017-01-07

エルベにぴったり
思ったよりも肉厚なかんじがしましたが、重くはなかったです。他のハンドルカバーよりも切りっぱなし感が無くて、コバが塗ってあるので高級感があります。付けるとメイドインジャパンの文字はない見えなくなります。2つ入りではなく1つでこのお値段ですが、エルベに付けようと思うと、ハンドル両方に付けるのは重くなりすぎるので、ハンドル二本まとめてこの商品1つ付けるのがぴったりだと思います。エルベの濃いブラウンの持ち手には、モカがちょうど違和感ない色でした。スナップもしっかりしているし、大変満足しています。

4 2017-03-02

満足です
大切に使用したいエルベのバッグ用に購入しました。
なかなかない色で作りもしっかりしており満足です。またリピしたいです。

4 2017-02-26

可愛い
可愛い!けど、重いかなぁ。もう少し薄いとありがたいもです。

4 2017-02-13

若干持ちにくい
持っているカバンがネイビーとグレーの組み合わせで、ネイビーを購入!
かわいくなったんですが、若干持ちにくくなりました。。

4 2017-02-13

エルベシャプリエのGPのダブルハンドル用に購入しました。
汚れが気になって何度か洗っていましたが、傷みが気になり安かったこの機会にゲットしました。
ダブルハンドルのせいか、2つカバーをつけるとかさばって持ちにくい…
中の荷物が取りにくいですが、カバーひとつにまとめて使用してます。
また違うエルベのバッグ用にも購入したいと思います。

• kate1224さん
  • kate1224さん

4 2017-02-14

想像していたより高級感もありよかったです。モカ×シルバーを購入しましたが、エルベにピッタリでした。

• amyloveさん
  • amyloveさん

5 2017-02-18

リピート購入
今回はNAVY SILVERとLBR SILVERを購入しました。
エルベシャプリエのGP ダブルハンドルにつけて使用しています。
値上がり前に駆け込みで数点エルベシャプリエのGPやPPを購入したので、今回は2色購入しました。
NAVYは落ち着いた色味で素敵です。
バッグもより一層よく見え、お気に入りです。
エルベシャプリエのバッグを所有していらっしゃる方にはおすすめです!!

4 2017-04-10

エルベgpのハンドルに付けるため、BLANK SILVERを購入。
柔らかくて使いやすく、品もあるので購入してよかったです。
他のバッグにも合わせて色違いを購入したいです。

• くり0819さん
  • くり0819さん

5 2017-03-31

やわらかく持ちやすくなりました。もう一度購入したいです。

• righanさん
  • righanさん

5 2017-03-30

上質でとても気に入りました!
色違いも欲しいです(^^)

5 2017-03-29

エルベシャプリエGPライン用にブラックとダークブラウンのシルバーを購入。バックに装着しましたが革の厚さも色もぴったりで高級感があり本当に良い商品でした。お値段がもう少しお安かったら言うことなしです。

4 2017-03-28

他の色も欲しくなる
もう少しお安ければ・・・ということで−★としました。

• J19750811さん
  • J19750811さん

5 2017-03-27

ハンドルカバー
以前より、欲しいなぁと思っておりました。やっと購入。高級感もあり、使いやすそうです。

4 2017-03-26

しっかりしてます
高級感があります。反面、少し分厚くもたつきます。シングルハンドルには付け易かったですが、ダブルハンドルは少し付けにくかったです。ハンドルの劣化は防げそうなので概ね満足です。

4 2017-03-26

商品はよかったです。サイトをよく見てなかったため、単品としらずに購入してしまいました。なのでもう一度購入しなきゃです。