\春のALL★1,999円セール/【楽天スーパー...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • mint green
  • サイズ的に私向き!と思った70×180センチのストールが売り切れだったので、ためしにレギュラーサイズを購入してみました。色は、思っていたよりもやや濃かったです。淡い色を買ったつもりだったのですが・・・ネットショッピングでは仕方ないことなので、良しとします。(洗濯すれば少し色落ちするだろうし・・・)ストール自体は、mattaとまったく同じと思いました。素材感も肌触りも。ポンポンのとりつけ方 ・・・(続きを読む
  • みみこ3350さん
  • 3 2017-03-30
  • 今回2枚目を購入し、昨日3月29日に届きました。が… 開けた時に何か違和感がありました。届いたのは、全面に柄があるものでした。注文する時にカラー見本のくるくると丸めてある写真では、両端には柄が無く、それもすごく気に入っていました。その時のカラー見本は、参考程度のものなのでしょうか。いま思うとカラーを選ぶ時に、注文画面ではLeopard-na vy-leopard となっていて、見本写真はLeopard-Na vy でした。間違えてるのかと何度も確認したので、よく覚えて ・・・(続きを読む

5 2016-07-14

夏に
ストール中毒というくらいストールは沢山持っています。
こちらのミントグリーンをまず買ってみてとても良い色だったのでホワイトをリピしました。
大判なので首に巻くのはこの時期には暑いですが、肩掛けには良いです。
さらっとしていて気持ちよい手触りです。
色によっては秋にも。
ダークカラーを秋に買おうと思います。

4 2016-06-28

白を購入しました。思ったより真っ白で、実際みてたら違う色にしてたかなーと思いました。

4 2016-04-29

ホワイト購入しました。さらっとしていて よかったです
ただ もうすこし長さがあると思っていたので、ちょっと残念

4 2016-12-10

コストパフォーマンスが良い
まだ使用していませんが一見したところ手持ちのmattaやシトラスとあまり変わらず 汚れる白もお安く買えたので気を使わずに使えます。

5 2016-06-13

大きさも程よく、使いやすそうで良かったです。
軽くて柔らかく肌触りも良いで、心地よく使えそうです。
他の色も欲しくなりました。

5 2016-06-01

お友達の誕生日プレゼント用に、ご本人からのリクエストで購入。
グレーにしましたが、グレーにグリーンが混ざったような色でとても素敵で、ボンボンも可愛く、大変気に入ったとのことです。

4 2016-06-03

値段相応かな。
夏らしい白のポンポンストールがほしかったので、お値段もお得だったので購入しました。
感想はこのお値段だったらこうかな…という感じです。
もう少しボリュームがあるとフワッと巻けて素敵かなと思います。でも、普段使いならこのくらいの軽さが使いやすいのかな。ま、お値段相応だと思います。

5 2017-03-15

発送のご連絡を火曜にいただき、翌日に届きました。メール便なのに早い!
色はグレーを購入しました。トップスが青系が多いので合わせやすいと思います。思ったよりは色が少し濃いかなぁ。
軽くて使いやすそう。
ポンポンが少ないらしいですが、巻いたときかえって収まりがいいんじゃないかな。
次回違う色を購入したいです。この値段なら何枚でもほしい!

5 2016-06-07

肌触りが良い商品
上品で優雅な印象のストールでした。これ以上ボリュームがあると、普段用として使いにくいと思われますが、当商品は首回りもしっかりUVガードできる最適なボリューム感でした。色はみなさんが書かれているように濃い目ですが、洗うと色落ちするとのことでしたので、今の濃い目の色調を楽しみたいと思います。ガーゼのストールを持っていますが、この商品の方が清涼感があり、肌にもソフトでクールに使えます。夏にはヘビロテで大活躍しそうです。色違いのものもなんだか欲しくなりました。とてもおしゃれに見えるのではないかと思って、外出が楽しくなります。うきうきした気分になりました。

5 2017-04-18

OceanBlue
こちらのお店のストールは2度目の購入です。
今回はOceanBluebeads。
これからの季節に涼しげで爽やかな色だと思います。
巻いた時のボリュームはポンポンタイプに比べると少し劣りますが、これから暑くなるので丁度良いかなと思います。
ビーズもさり気なくて素敵だと思います。
ラテのカラーも欲しいので、またお得に購入出来たらと思っています。

4 2017-03-23

ボタニカル/グレイ
シトラス持っています。
それに比べるとかなりボリュームは少なく
巻き方を考えないと少し物足りない感じになります。
生地の感じはそこまで差は感じないので
その点はいいと思います。
グレイの色目は淡く柄もそこまでの主張はないので悪く言えば地味
良く言えばさりげないアクセントになると思います。
でもこれから春夏になっていくのでどうせなら色で遊んだ方が
よかったかな、とちょっと後悔してます。

• xilimさん
  • xilimさん

4 2017-03-15

ネイビー
届きました!
はやりのボンボンストールをブランドで買うのは気が引けたので、こちらを運よく見つけてゲットです。
はだざわりもよく、画像の通りの生地でした。
お色違いもほしいです!再販希望。

• akidon1941さん
  • akidon1941さん

4 2016-06-29

リピート買いです
1回目は友達へのプレゼントとしてホワイト購入。とても喜んでもらえて、プレゼントにも良いし、自分も欲しいと思っていたので、
2回目は自分の分として同じホワイトを購入。手触り優しく、サイズも大きすぎず 首に巻くのにちょうどよいです。夏の冷房対策に、クシュクシュ丸めてカバンに入れておくのにもいいですね。
そして、今回レビューを書いて半額クーポンをもらったら
人気のネイビーを購入予定です。

5 2016-06-24

レモン
綺麗なレモン色です。
153cmと小柄ですので、このサイズが嬉しいです。
夏もグレーやグリーン、紺のボーダーなどをよく着ますので刺し色に買いました。
前回買った物も手洗いしながら、去年の夏ガンガン使いました。
手洗いすると、少し色が落ちるようですが、汗をかく季節ですので、洗える値段も嬉しいです。
特に房の先は何回も洗うと白っぽくなるようです。
私は気になりませんが・・・
233409-20160622-0270432157

4 2016-06-19

Dark Blue
Dark Blue購入。素直な紺青って感じの色で使いやすいと思います。
品質は、価格帯が遥かに上のものと比べれば若干の見劣りはあると感じましたが、この価格帯のものとしては、かなり良い方では。年寄りが使っても、みっともなくないし、酷使するにはこの位がちょうど良いかも。サイズ・薄さも、冷房対策・日焼対策に向いています。携帯もしやすいし。イベントやSALE時にでも色違いをリピート予定です。ラベンダーブルーみたいな青味系の紫も出してくれないかなぁ。