購入者さんの★SUMMER SALE(8/1-7 )★【ポイント10倍】【...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-19

丁度良い大きさです
ちょっとした外出時に使えるマネーホルダーを探してました。雑誌に紹介されているのを見て、こちらで購入しました。コンパクトな大きさで、シャツの胸ポケットや、パンツのポケットに入れても邪魔にならずに移動できます。二つ折りのお札一枚だけを挟んでも緩いことはなく、しっかりホールドしてくれます。カードホルダーの方も緩くなくきつくなく、しかもコンパクトさを失わず、絶妙な作りになっております。大きな財布の中に常備しても邪魔にならないので、使い勝手の良いマネーホルダーだと思います。