★SUMMER SALE(8/1-7 )★【ポイント10倍】【...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 90件)次のページへ

4 2013-03-15

この薄さで、お札、カードをしっかり収納できます。
スーツの胸ポケットに忍ばせていてもまったく目立たず、使いやすい。
発色がくすみ気味だったので1点減点です。

5 2013-03-14

商品はとても気に入っています!
雑誌で見て、欲しくなり調べたらこのショップに!
ちょい印象よりやわらかいけどこれから大事に使おうと思います。

5 2013-03-13

プレゼントにするのでまだ中身を見ていませんが、素敵にラッピングしていただきました。

5 2013-03-09

すごく使いやすい!お店の対応もすごくよかった。

5 2013-03-08

プレゼントに。
雑誌で見て欲しいと言っていたので主人にプレゼント。
オレンジにしましたが気に入ってくれたみたいなので購入して良かったです。

4 2013-03-07

オレンジを購入。派手すぎずきれいな色です。
使い勝手もよさそうです。

5 2013-03-05

黒、購入しました。
色、質感良かったです。大変、満足しています!おすすめです。

4 2013-03-05

オレンジ購入
カラーは写真とほぼ同じです。財布、鞄類は殆ど黒、茶なので今回はオレンジ、赤と迷いましたが、正解でした。上質で使い買っても良いです。

5 2013-03-03

良い!! リピート
2度目の購入!!
使い勝手が良い!! カードも五枚位入ります!
前回は、自分用で今回は彼女が欲しがっていたのでお揃いで色ちがいを!

5 2013-03-02

スリムで高級感あり!
飲み会や散歩などでは、カードケースとマネークリップを持って出かけていましたが、これなら1つで大丈夫。思っていたより薄くて、質感も十分です。とても満足しています。

5 2013-03-01

スマートに
今までマネークリップでとめて
ポケットにいれていたので
たまにお札がくしゃくしゃになってることがありました
これはカードケースにもなっているのでそのようなことがなく
スマートにお札を持ち運べます

5 2013-03-01

雑誌ビギンを見て主人が購入しました。
普段からマネークリップを使用していて
変わった物を購入出来て喜んでいます。
使い勝手も良いようです。

マネーホルダー最高
商品が届きました。
色もよくて、サイズ的にもとても良かったです!

雑誌を見て購入
雑誌ビギンを見て購入しました。到着が楽しみです。

5 2013-02-28

近々結婚式があり大きい財布が邪魔になるとおもい、薄い財布を探していました。 そんなとき雑誌に掲載されているこの商品をみつけ即購入しました。
物自体が小さいのでかさばらないのがとてもいいです。