★SUMMER SALE(8/1-7 )★【ポイント10倍】【...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 90件)次のページへ
  • LAKIBUTOさん
  • LAKIBUTOさん

5 2014-03-01

良い商品
紛失したため、再購入しました。出張先での外出に役立ってます。

• shinichi88さん
  • shinichi88さん

5 2014-02-18

ベストなサブ!
普段のメイン財布がジッパー付きの長財布で、このマネーホルダーはその長財布に入れてあります。鞄をおいていくときや手ぶらの時には、ホルダーにクレジットカードとスイカ、現金を多少挟んで持ち出します。サブとしてベスト、今回2つ目です。

4 2014-02-13

マネークリップ
思っていたとおりのコンパクトで使い勝手がよさそうです。ただもう少しお安くてもいい様な気もしますが。ほかに同様なものがありそうでないので満足です。

4 2014-02-07

いい感じです
イメージ通りの良い商品でした。
薄くて邪魔にならず、便利に活用できると思います。
購入してまだ間がなく実用回数が少ないので詳しくは書けませんが、
満足できる商品です。

5 2014-02-01

欲しかった色がなく、問い合わせたら入荷時にご連絡頂けたので無事希望の色を購入することができました。商品はレビュー通り良いもので、プレゼントした本人にとても気に入ってもらえました(*^^*)

4 2013-11-11

オレンジを購入しましたが、予想以上に落ち着いた色味で使いやすいです。デザインには満足しています。
想像より薄く柔らかい点に不安をお覚えましたが、カードを2枚以上いれるとしっかりして折れる心配もありません。

5 2013-11-09

大満足です
今までのクリップだと、カードに擦り傷が付いて 悩んでました
この商品だと 悩み解消!
友人に教えてあげます

5 2013-10-03

自分用
とにかくシンプルで使いやすいです。革の質感もやわらかくて文句なしの一品!

5 2013-10-02

探していたもの!
夫は金属製のマネークリップを使っていますが
気がつくとお札がしわくちゃに・・・
ネイビーを購入しましたが、気に入ってもらえました。

• いけ4052さん
  • いけ4052さん

5 2013-10-01

雑誌で見て購入しました
雑誌で見てかっこよくて購入しました、ちっよっと出かける際に持ち歩いています、重宝しています。

5 2013-09-18

マネークリップを探していたら、とてもよさそうだったので即決してしまいました。品物が着くのが楽しみです。

5 2013-09-18

気に入りました!
サイズもコンパクトでポケットに邪魔なく収まります。
金のロゴが高級感をかもし出しています。
おおれオレンジを購入しました。マンダリンオレンジで落ち着いた色合いです。
明るいオレンジをお求めの方は確認したほうが良いと思います。

• TO7RUさん
  • TO7RUさん

5 2013-07-30

使い勝手◎
ポケットに違和感なく収まり、電子マネーと合わせて小銭を持つ煩わしさがなくなって身軽になりました。

4 2013-07-30

イメージどおり
カード3枚とお札数枚がコンパクトに収まりました。カード中心のライフスタイルにはもってこいかなぁと思います。

5 2013-07-27

マネークリップと一緒に数枚のカードが収納出来てとても便利。いろいろ探してきたがこのタイプは今までなかったので良かった。値段も手ごろで良い。