★SUMMER SALE(8/1-7 )★【ポイント10倍】【...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-13

レッドを購入しました
お札を差し込む際に、革の端の折り返し部分にやや引っかかる場合があるのが残念。正直言って、値段相応の高級感には欠けると思いますが、その分気を遣わずにすむのでむしろ好都合かも。かさばらないので、上着なしで外出する時に重宝してます。

4 2015-06-07

良い商品
感想としては、小っさっ!薄っ!!!
結婚式に参加するため長財布が邪魔なので探してたどり着いた商品です!!
もぉ少しコスパがあれば間違いなく☆5な商品です!

5 2013-10-30

もっと早く知りたかった!
これまでも金属製のマネークリップを使用してきましたが、これを見つけて一目ぼれ!即買いでした。
これまでは、マネークリップ+小銭入れ+名刺入れに必要なカード、を入れて管理していましたが、これからはこのホルダーと小銭入れだけで済みそうです。
カード入れには3枚まで入るとの事ですが、2枚くらいが抜き差ししやすいようです。
二つ折りではない革製+金属製のマネークリップもありますが、やはり凹凸のないデザインは使い勝手が良さそうです。
悩んだ末に、オレンジ色としましたが、落ち着いた色合いとゴールドのロゴが良い雰囲気です。
カードを引き出すのに、V字のカットがあれば尚良さそうですが、決定的なマイナス要素ではありません。ので、満点評価です。

• kiyo4063さん
  • kiyo4063さん

5 2013-02-19

満足です^^
今日、届きました。オレンジを買ったのですが、感想は、、、とても良いです!
マネークリップも持っているのですが、これはカードと一緒に持ち歩けるのはかなり重宝しそうです。
ちょっと近所に・・とか、財布全部を持ち歩く必要がないときには最高ですね。
ポケットに物を入れるのが基本的に好きではありませんが、これなら入れてあまり気にならず、スーツにも生えると思います。
良い買い物でした。
ちょっとしたプレゼントにもいいかもしれませんね!

• 鯉恋6719さん
  • 鯉恋6719さん

5 2014-11-19

衝動買い
マネークリップを探していましたが、この商品を見て一目惚れして衝動買い。
期待通り使いやすいので重宝してます。

5 2014-10-18

買い増しです。
一年ほど前にオレンジを購入、今回は小銭入れに合わせてネイビーを買い増ししました。
日本製の確かな品質に感心させられました。

5 2014-03-15

薄くて使いやすいです。クレジットカードとピタパ、数枚の紙幣だけでならば非常にスマートです。逆に落としそうですが。。。

• LAKIBUTOさん
  • LAKIBUTOさん

5 2014-03-01

良い商品
紛失したため、再購入しました。出張先での外出に役立ってます。

• shinichi88さん
  • shinichi88さん

5 2014-02-18

ベストなサブ!
普段のメイン財布がジッパー付きの長財布で、このマネーホルダーはその長財布に入れてあります。鞄をおいていくときや手ぶらの時には、ホルダーにクレジットカードとスイカ、現金を多少挟んで持ち出します。サブとしてベスト、今回2つ目です。

• いけ4052さん
  • いけ4052さん

5 2013-10-01

雑誌で見て購入しました
雑誌で見てかっこよくて購入しました、ちっよっと出かける際に持ち歩いています、重宝しています。

• TO7RUさん
  • TO7RUさん

5 2013-07-30

使い勝手◎
ポケットに違和感なく収まり、電子マネーと合わせて小銭を持つ煩わしさがなくなって身軽になりました。

5 2013-06-15

マネークリップ
今回はいつもお世話になっている人への贈り物用。
前回、自分用に買ってデザイン、質感、使い心地とも大満足ということで・・・。

5 2013-04-27

思ったよりも小さかったです
雑誌をみて、マネークリップのあるカードケースを昔から探していたので購入。普通のパスケースの感覚でいたのですが、一回り小さいサイズで、お札とカード1枚を収納するのには、かさばらなくていい感じでした。

4 2013-04-26

届きました!
雑誌で見て、楽天で検索してたら送料無料、ポイント10倍ということで友人とお揃いで色違い購入しました(笑)想像より小さく、絶対ポケットとかにいれてもかさばらないだろうなと思いました。楽天EDYも購入したのでこれからどんどん使っていきます!海外でも役にたちそう!

• たつ5505さん
  • たつ5505さん

5 2013-03-27

雑誌を見てひとめぼれ!デカジップ財布購入にあわせて購入しました。大きさ・デザイン共に想像通りの良品です。早速使ってみます!