【グリーンハウス】9インチ液晶付ポータブ...(e-zoa 楽天市場 SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-28
  • 良いです♪
  • 今回、子供の英語教材の再生用に購入しました♪ 単三電池8本いりますが...ポータブルとしても使えます♪ 現時点では、基本家庭用にACアダプターで使ってます♪ 使用感は、普通に使えてますし画面も9インチということで見やすくて良いと思います♪ USBメモリーやSDカードに入った映像も再生出来るみたいですが、まだ、試していまさん... 総合的にみて、コスパも良くておすすめだと思います♪ あとは..耐久性 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-08
  • 飛行機で使用するつもりで買ったのに使用できませんでした。壊れてるのかよくわかりません。使用できるのは確認したけど、電池の持ちが悪いのか原因不明でした。もう、お蔵入り決定。お高くつきました。 ・・・(続きを読む
  • でんこあいさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,371

4 2015-08-21

画面がきれいで視聴しやすく、音も思ったより良くて満足です。エネループ8本で使用していますが、それでも軽くて持ち運びが楽です。
購入前から分かっていましたが、必要な電池が多すぎるので、そこだけが残念です。

5 2015-11-08

いい。
ほどよい大きさで持ち運びも便利ですよ(*^^*)新幹線で移動の時なんか大活躍です。やっぱりポータブルプレーヤーは9インチか7インチごほどよいですね(*^^*)最近15インチとか出てますけど大きいし重いですよね。あのサイズならパソコン持ち歩いたほうが軽いですよね(((^^;)

4 2016-01-28

とても良い商品でした
同メーカーの同じものがK'sデンキでは13000円しました
たまたまこちらのお安いのを見つけて再生品ではないならと思い購入しました
車で使うために買ったのですがラストメモリーがあると商品説明にはありましたがエンジンをつけなおすと初めからになってしまいます
そこだけ記載と違うので☆-1です
それ以外は大丈夫でした
他の方もおっしゃってる多少緑ががかった画面ですが気にはなりませんでした

5 2016-01-14

お安く買えました
近くのショップで手ごろで買おうかと思いましたが、一応楽天で検索したらかなりの値段差でこちらのショップで見つけました。
車内で子供の時間つぶし用に購入したので、やや画面が白けたような印象というか詳しくないので全く気になりませんでした。
届いてからまだ遠出をしていないため取り付けもしていません。そちらの評価はできません。
少しでも長く壊れないで使えることを祈ります。

• sym(*^^*)さん
  • sym(*^^*)さん

4 2015-12-20

入院時に備え
家電量販店で日本製のものをいろいろ見て回りましたが小さくて大きい割に高いので、使用頻度も考え、グリーンハウスの9インチにしました。発送も早く、見た目は少し安っぽいですが故障もなく丈夫です。いろいろと調整してみましたが少し緑色っぽい画質が直らないので★-1にしました。ショップも対応はとても良く満足です(*^_^*)

5 2016-04-25

2歳の子供に
飛行機の機内ように購入。思ったより軽いので良かったです!

• sacky6121さん
  • sacky6121さん

5 2016-04-10

長時間車移動のため、2歳の娘が退屈しないようにと購入しました。
とても役に立ちました。

5 2016-03-30

とってもいいです♪
子供の待ち時間用に購入しました。
画面も大きいし♪車につけれるし、良かったです

5 2016-03-17

子供が入院するのでグズリ対策に購入しました。
思っていた以上に良かったです♪
梱包もしっかりとしてくれて発送も早かったので助かりました!
キャンプなどにも活躍できそうです。
画像もキレイですし音も良い♪このお値段で付属品もたくさんついていてお得感があります。
買って良かったです♪

5 2016-02-09

娘に
帰省のとき用に購入…長時間の高速バスでも愚図らず本当に助かりました。電池も4時間みてもまだ大丈夫でしたーこの値段で満足です★車の帰省にも使用します!

5 2016-02-05

価格、品質グッドです。
孫にプレゼントのため購入、大変喜んでました。ありがとうございます。

4 2015-12-27

満足です
飛行機で子供が退屈しないように購入しました。
厚みが結構ありますが、満足です。

4 2015-12-28

良いです♪
総合的にみて、コスパも良くておすすめだと思います♪ あとは..耐久性ですね...2,3年はもって欲しいなぁ〜

5 2015-10-17

文句なしです。
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
画像、音共に良かったです。
電池がどれくらい持つかまだ分かりませんが
買って良かったです。

1 2016-05-08