折りたたみ自転車 軽量 20インチ カゴ付 コ...(自転車専門店 COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-12

• 持ち運びやすさ:4
商品届きました!
商品注文後、素早い対応ですぐに届きました。
オリーブを買いましたが、思ったとおりの色合いで満足です。

4 2015-12-14

• 操作性:5
  • 持ち運びやすさ:3
おしゃれで変速機、ライト、カゴ、鍵もついてこの値段なのでいい買い物をしたなと思います。ただ組み立てる時にハンドルの角度がかなりずれていて、それを調整する工具がなかったのでちょっと面倒でした。

5 2015-10-27

• 持ち運びやすさ:5
レッド購入です。
実際見たら色合いもよく組み立てもほとんど必要ありませんでした!素早い対応で助かりました!

• umikazuさん
  • umikazuさん

4 2015-07-09

満足です。
【デザイン】
かっこ良いです。オリーブ色を購入しましが綺麗です。
【乗り心地】
こんなものかな。
【操作性】
ギヤ切り替えもスムーズです。
【強度】
これは使ってみなければわかりません。
【持ち運びやすさ】
折りたたんでの持ち運びは短距離ならOK。長距離は持ちずらいのでお勧めできません。
【その他】
かごの取り付けでナットがおかしく家にあるもので代替えしました。

5 2015-08-19

• 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
入金確認から発送までの対応が早くて助かりました。

5 2015-05-20

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
ブラックを購入しました。
組み立ても一人ででき、そこまで難しくなかったです。
箱から出すときに少し困りましたが…。
かご、鍵、ライトつきで安いのではないかと思います。いい買い物でした。

4 2015-03-04

• 持ち運びやすさ:2
パールホワイト購入。
組み立ても思ってたより簡単に出来、
快適に使ってます。良い買い物でした!

3 2015-12-01

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
鍵付き、ライト付きでこの値段は安いです。タイヤ空気不十分。これは空気入れがあるのでOK。ハンドルとタイヤがズレている。これは工具あるからOK。後輪ブレーキがゆるゆる。これはアジャスターの調整でOK。ネットで買うのでここまでは想定内でしたが、唯一、想定外だったのが、防犯登録に必要な買い上げ明細書が届かないことです。注文時にチェックすれば郵送してくれるのですが、自転車が来たのにこれがないと自転車屋で防犯登録はできません。防犯登録してない自転車での走行はもし警察に職質受ければ面倒なことこの上なし!できれば、その日、もしくは前日には届くように手配して欲しかったです。

3 2014-11-04

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 強度:3
前かご取り付け
前かごを取り付けようとしたら、ハンドル側の金具が斜め前を向いていました。
ハンドル支柱のボルトをモンキーレンチでゆるめて微調整しましたが、大変でした。
1時間近くもかかってしまいました。
ちゃんと出荷前に取り付け金具に不具合が無いか?確認して下さいますよう
お願いします。