自転車 26インチ シティサイクル シマノ6段...(自転車専門店 COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-25
  • 格好かわいいブラック
  • 組み立てられる余裕がなかなかなくて、届いてから乗れるまでに2週間ほどかかってしまいました。少しとはいえ自分で組み立てた自転車に乗ったのが初めてだったのでいろいろと不安でしたが、ちゃんと問題なく乗れています。説明書はわかりやすかったので、ちゃんと読めば大きな間違いをすることはないと思いますが、慣れていないとそこそこ時間はかかります。ちなみに私はタイヤに空気を入れてすぐに乗れる状態 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • 通勤用
  • これまで乗ってた自転車が、3年使って錆びもでてきて、ブレーキが鳴き出したので思いきって買い換えました。大きな大きな段ボールで届きました。開けるのにも一苦労(笑)30代女性一人で、箱を開けるところから組み立て完了までは一時間程度かかりました。かごの取り付けはあと一本手があれば...って感じで、ちょっと大変でしたが、組み立てかた自体は難しいものではなかったです。乗り心地ですが、軽くていい ・・・(続きを読む
  • ゆか6657さん

4 2016-07-25

• 積載性:5
娘のお気に入りです!!
娘が気に入り購入。とてもかわいい自転車でこの辺りでは見かけないデザインです。梱包もきちんとされて届き、不具合なところもありませんでした。
私一人(女)で組み立てるのは大変でした。サドルの六角ねじの留めと、カゴの取り付けに苦労しました。主人が後で組み立て直したようで、男の人には簡単な作業のようでした。乗り心地も良いらしく、定価の半額くらいで購入でき満足です。
補足ですが、防犯登録は自分たちでやらないといけないので、購入明細をつけてくれるように備考欄に入力必須です。

5 2017-01-15

ママチャリ
自転車は、おしゃれな感じで、娘と、息子が気にいってくれています。

4 2017-01-19

• 積載性:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
娘の誕生日プレゼントに買いました。デザインが可愛くて喜んで乗ってます。カゴがもう少し大きいといいです。

• kloveloveさん
  • kloveloveさん

5 2017-01-16

簡単でした!
組み立てには30分くらいかかりましたが簡単なものばかりでした!ぴかぴかで気持ちがいい♪ありがとうございます!

5 2016-12-25

自転車
たいへん快適に、使わせていただいてます。

5 2016-12-22

色もデザインも良かった
写真の通りで切り替えもあって気に入ってます。

5 2016-12-11

• 積載性:5
自転車が届きました。

4 2016-11-10

早い
可愛くて乗りやすいので気に入りました!
ショップの対応も丁寧で早かったので気持ち良くお取り引き出来ました。
組立はちょっと苦手なので手こずりました…

5 2016-08-27

• 積載性:3
いいお買い物が出来ました。
少し組み立てが在りますが、サドルやペダル、籠などの簡単なものだけでした。箱にメイドインChinaと書かれていたのを見て初めて気づいたので、大丈夫?と少し不安になりましたが、安いとは言え破格ほどではないので、安全面はまぁ大丈夫でしょう。

5 2016-02-05

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
赤い自転車
子供がお誕生日に赤い自転車が欲しいと‥
お値段もお手頃で良かったです。

• せり0814さん
  • せり0814さん

5 2016-04-12

通学用に
中学生の娘に
小柄な娘にはまだおおきいのですが
喜んで乗ってます

• maki .623さん
  • maki .623さん

4 2016-01-27

かわいい!
色と金額的によかったので購入しました!
組み立ても、簡単でした!
小学三年生だけど、身長が高いので、気に入って、その日から乗ってます。

5 2015-04-16

• 積載性:4
組立式ですがその分お安く
ハンドルとペダル、かごを自分で取り付けなければなりませんが、工具も一緒に入っているので、簡単な説明書もあり誰でも組み立てれると思います。自身のない人は結局、防犯登録に自転車店に行かなければならないのでそこでチェックしてもらうと良いでしょう。防犯渡鹿には500円かかります。気になる自転車ですが、良い商品だと思います。26インチですので、小柄な女性向きだと思います。
良い商品に出会えてよかったです。
そだ、ライトがダイナモ式じゃなければなお良かったです。

• サイズSさん
  • サイズSさん

4 2015-07-01

• 乗り心地:3
ギアの不良に注意
自転車をネットで購入することに不安がありましたが、可愛いデザインで安いためにトライしました。組み立ては案外簡単です。しかし、防犯登録に行った際に自転車屋さんが自ら全体を見てくださって、ギアの6速の入りがおかしいということで調整してくれました。ネット購入の場合にはギアの調整不良がよくあるそうです。これは素人ではわからないので、親切な最寄りの自転車屋さんがあればいいですが、ない場合はやはりネット購入はよくないなと思います。乗っていて事故になると取り返しがつかないので。

4 2015-03-31

• 積載性:3
妹に頼まれて購入しました。
ものすごく大きなダンボールで届きました。
付属の工具(幅があっていなかった)で組み立てていましたが、使いづらそうだったので、家にあるものを貸しました。
でもないより親切かもしれません。
色はブルー、デザインも色もかわいいと思います
自転車のベルが壊れていました。つぶれていて音が鳴りませんでした。
なので、マイナス☆です。
連絡しようかと思いましたが、他で買いました。
本人はとても満足しているようです