【11/1までのSALE価格】自転車 26インチ 軽...(自転車専門店 COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • エコな乗り物
  • 週末通っている近所のジムへ行くために交通手段として自転車を利用しています。今まで使っていた主人の自転車がかなり古くなった為、デザインと評価の良さ、また耐振動検査をクリアしている物の中で検討し、こちらの商品を選択しました。店頭で購入する物と比較をすれば、当然開梱時のゴミや組立等の煩わしさはありますが・・・ネットで購入する利点は、目的や利便性、更にデザイン等の付加価値も考慮し幅広い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • ネットで買うのは心配でしたが、画像通りで可愛い!黒購入で、気に入りました。サドルは硬めです。取り付けもなんとかできますが、説明書がもう少し分かりやすいといいかなと。あと、買ってすぐからブレーキ音がうるさいのが残念でした。自転車屋でなんとかしてもらいます。値段からみたら全体的に満足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-17

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
大事にしてます。
【デザイン】娘が喜んでいます。
【乗り心地】普通に良いです。
【操作性】普通
【重さ】普通
【積載性】普通
【その他】コストバリューは良いです。

4 2015-10-27

• 重さ:3
かわいいです
引越しをして駅まで遠くなったので、20年ぶりに自転車を購入してみました。組み立ては説明書を読めばすぐに出来ました。
前かごが小さい気がしたので、大きいかごも同時に購入し取り付けしました。
毎日楽しみです。

5 2015-10-21

• デザイン:4
子供に
ハンドル等の設置も簡単に出来、子供もとても気に入って毎日乗ってます。

5 2015-08-25

シティサイクル26インチ
自分用に購入しましたが、6年生と4年生の息子が乗りやすいと言って乗り回しています。オシャレな自転車で気に入ってます。

5 2015-08-20

• 積載性:
プレゼントで利用しました。キレイな水色でとても可愛い!と喜んで貰えました。

4 2015-07-28

• 積載性:2
組み立ては、ちょっと難しい…
組み立ては、女性には、ちょっと厳しいかもですが、色、形、お値段、満足してます

5 2015-07-05

• 積載性:4
明るすぎない水色。サドルやベダルが茶色でオシャレ。大人が乗っても子供っぽくなりすぎないデザインだと思います。ちなみにロゴシールははがせます(剥がしにくいけれど)。シール値段を考えると十分満足。
まだ試乗しかしてませんが、作りもしっかりした感じです。

4 2014-10-28

• 積載性:3
梱包もしっかりされていましたし、カゴやペダルの取り付け位でしたので到着後すぐに使用できました。デザインもいいです。

5 2014-10-29

エコな乗り物
ネットで購入する利点は、目的や利便性、更にデザイン等の付加価値も考慮し幅広い物の中で選択出来ることだと思います。
主人は何を購入するにも『何でもいいから』と、口にしますが・・・実際は何でも良くなく、気に入った物でなければ喜びません。
到着後、無事に組立終え・・・早速、先週末テニススクールへ行く際に乗って行きました。主人は快適だと喜んでおりました。
この度はお世話になりました。

4 2015-02-11

• 積載性:3
お手頃価格でとっても可愛い
150センチ弱の小学生娘が、26インチの自転車が欲しいということで探していました。
比較的お手頃なものはどこのお店で見ても似たり寄ったりで、なかなか希望と価格の折り合いがつかず、困っていた時にこちらを見つけました。
スモーキーな水色に白いラインが効いています。サドルがブラウンなのもオシャレです。
可愛らしすぎるのは嫌、でもあまりにも普通のママチャリも嫌、スポーティーなのも嫌、ちょっとおしゃれな感じのものがいいという娘の好みにぴったりで、一目見て気に入った様子。
送料入れても17000円。この価格でこんなに可愛い自転車、なかなかないと思います。
組み立てがちょっと大変だったので、☆ひとつマイナスですが、概ね満足しています。

• ベー8685さん
  • ベー8685さん

4 2015-05-19

• 積載性:4
安くてものがいい!
ギアつきでこの値段、デザインはかなりオススメです。簡単な組立式ですが、ドライバーや六角レンチも付属されており、すぐに組立可能です。
女性でもなれている人なら30分で組み立てられます。
欲を言えばボルトが固くしめられすぎているところがあったので、組立てることを考え、かるくしめていただけると助かります。

5 2014-08-06

• 積載性:5
子供の自転車が急にいるようになり、無理を言いましたがちゃんと対応して頂いて感謝しております。肝心の自転車ですが色もきれいな水色でサドルも革のようになっており子供も見るなり「かわいい、かわいい」と満足な様子でした。少し組み立てる作業がいりますが、それも子供と一緒にすると楽しい経験になったようです。乗り心地、操作性ともに申し分ありませんでした。いい買い物をしたと思います。

5 2015-06-29

• 積載性:
自分用に
まだ乗っていませんが、色合いも雰囲気もとてもかわいいです。

4 2015-06-13

• 積載性:4
予想通りかわいかった!
ブラックを購入しました!
ブルーと迷いましたが、ブラックにして良かったです。
組み立ても簡単でしたが、付属の六角レンチがサイズか合わなくて、籠の取り付けに手間がかかりました。
乗り心地は良かったです。

4 2015-05-12

• 積載性:5
見た目値段に満足でした!
配送で着た時は大きい箱だったのでマンションの方は一時保管する場所があれば問題ないですが、なければすぐ組み立て出来る時間帯にしたほうがいいです。
午前時間指定だったので場所に困りました。
昔、折りたたみ自転車を使ってたからか早くてこぎやすいので買ってよかったと思ってます!