折りたたみ自転車 20インチ 軽量 カギ カゴ...(自転車専門店 COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-05

• 持ち運びやすさ:1
届きました!
家から最寄駅への通勤のため、購入を決意。
色々他の物も見ましたが、どうしても可愛さに惹かれて購入しました。
赤と迷いましたが青にしました。とても可愛く大満足です。
ただ、やはり他の方のレビュー通り、重いです。。
重さより可愛さ重視で購入を決めたので仕方ないですが・・・!
これからは眠い朝でも、
爽快に駅までの道を走れると思うとわくわくします( ^ω^ )

4 2015-02-12

• 持ち運びやすさ:3
土曜日注文→火曜日到着でした!
折りたたみ自転車の購入は初めてで、勝手に小さいイメージをしていましたが20インチだからか、ある程度の大きさがありました。小学校高学年の子供用で買いましたが大人でも乗れる物としてこちらを選んで正解でしたq(^-^q)
乗り心地ですがスプンリグがすごくきいているらしく段差の時のハネが強いらしいです(笑)
子供はそれを楽しんでいるようなので問題はないです!
後は説明書の説明が大まかすぎて知りたい事の説明がなかった事と、送料が高過ぎたので(買うタイミングが悪かったかもしれませんが)星4つにしました(._.)
でも自転車じたいは買って満足です。
ありがとうございましたm(__)m

4 2015-07-29

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:3
リアサスペンション付きの自転車を探してました。段差の乗り越えでも、突き上げ感がなく快適です。ロー側のギアの入りが悪く、自転車屋さんで調整。ワイヤーの張りが足りなかったそうです。400円程度の出費でしたが。フロントの車軸を留めている、ナットのカバーが割れていましたが、上記の調整時にサービスでつけていただきました。また、グリップの太さ、長さともに不足気味に感じます。
概ね満足のいく買い物でした。

5 2015-06-03

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
凄く可愛い!あまり見かけない自転車なので逆に盗まれにくいかな?でも逆に可愛い過ぎて盗まれそうで怖い…
子供が大喜びです。乗り心地もいいし、早速楽しんで乗っています。

5 2015-01-24

• 持ち運びやすさ:5
子ども用に
色が気にいり購入しました。
不慣れな私が取り付けたので、カゴの取り付けに手こずりましたが、思いのほかすんなりできました。

5 2015-01-15

• 持ち運びやすさ:2
簡単
組み立てはカゴを取り付けるのにネジとか使うだけで他は特に説明書見なくてもできるくらい簡単でした♪
乗り心地もいいし、色見もまわりから評判です♪

5 2014-12-25

• 持ち運びやすさ:4
クリスマスプレゼントに
注文してすぐ届きました!すごくカッコよくてすごく喜んでもらえました!

5 2014-11-19

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
満足
素早い発送で満足です
商品も画像で見たままです

4 2014-10-03

難しい
なかなか組み立ては簡単では無かったです
慣れてる人なら早いのかな‥
少し不備がありましたが素早い対応して頂き助かりました

1 2016-05-02

• 乗り心地:2
  • 操作性:1
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:1
値段相応
雨の日のブレーキ音がヒドく、右ブレーキを握るとあの嫌な高めの音が出ます。片方のペダル部分のシャイニングリフレクター(反射板)も靴を少しひっかけただけで、割れて壊れました。赤を購入したのでサドル部分も赤なのですが、ジーパンやパンツの色が色移りして汚な!って感じです。ま、近所周りで使うだけなので乗れれば良いし、自分で決めたので仕方なしです。だた値段相応と覚悟して購入された方が良いと思います。

3 2016-01-21

• デザイン:1
  • 操作性:3
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:2
ホワイト&レッド購入。ちょっとした折りたたみ自転車のつもりが、やや大きいサイズ。赤色に惹かれたので朱色だったのが一番残念。でも安いからしょうがないかぁ…とゆう気持ちですw
良いところ(^_^)早い。安い。鍵もついてる。折りたたみでサスペンション付きってイイ☆乗り心地良好。
残念なところ(°_°)組み立てるの1人は疲れる。とゆうか、組み立て必要な事見逃してたので箱あけてしばらく放心状態。何より、赤色に見えてたカラーが朱色……ガッデム。鍵すぐ壊れそうw。乗ってるとやたらと犬に吠えられる。