折りたたみ自転車 20インチ 軽量 コンパク...(自転車専門店 COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月28日20時00分〜2016年05月28日21時59分
  • 5 2014-11-11
  • しばらく使ってみての感想
  • やはりサスペンションがあるのは良いですねその分か他の折りたたみより少し重いですが、乗り心地は凄く良いです普段は子供が乗るため椅子を一番下にするとワイヤーの鍵が取り付けれませんカゴに入れてますサスペンションがあるのでリング状のカギも付けれないので、カギだけが難点ですが何とかなるのでサスペンション無しより有りの方が良いです防犯登録は貰った書類で出来ますが、自転車そのものを持っていけ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-28
  • 思ったより
  • いいです。サスペンションもあって、ラクです。案外重い上に、折りたたんだ状態から走行できる状態にするのも、若干手間がかかります。幅もそこそこ取ります。しかし、そこは仕方のない点と言えるでしょう。折りたたんで持ち歩くことがメイン、というよりは、完成した状態で乗り降りする、「折りたたみ自転車」ではなく、「折りたためる自転車」というニュアンスでお使いすることをオススメします。 ・・・(続きを読む
  • junrevolさん

5 2015-07-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:1
満足です☆
【デザイン】シンプルでかわいいです
【乗り心地】折りたたみにしては良いと思います
【操作性】問題ないです
【強度】しっかりしいます
【持ち運びやすさ】そうとう重いので持ち運びは大変だと思います
【その他】
子どもが大きくなり、子ども乗せ自転車を卒業したいと考えていたところ
この自転車を見つけました♪
小さいので小回りがきくし鍵がついていて助かります。
色は主人も乗ることを考えて迷わずブラックにしました。

4 2015-07-08

良いです。
奥様へのプレゼントに購入しました。
パールホワイトを購入しましたがテカテカ感は無く色味は良い感じです。奥様も気に入っています。
赤色のサスペンションが差し色になって良い感じです。
組み立ても取扱説明書を見なくても簡単でした。カゴの取扱説明書も付属していたので問題無く取り付けできました。おすすめです。

4 2015-07-06

• 持ち運びやすさ:3
しっかりしてます!
はじめ大きくて失敗したな〜と焦りましたが乗り心地は良くて乗る分にはとても良いです。
車に乗せて子供とサイクリングするために購入したので、車に積む時の持ち上げはキツイです。私が力が弱いタイプのママなのかもしれませんがヒーヒー言いながら車に乗せてます笑
立派なので男性向きだったのかもしれませんが、丈夫そうなので長く使えそうな印象です。

5 2016-04-24

すごく可愛い!
注文から発送までがすごく早くてびっくりしました。傷もなく、組み立ても簡単で本当に良いお買い物をしました。オリーブ色と赤のサスペンションがとてもマッチしていて本当に可愛いです。カゴ、ライト、鍵が付いてこのお値段は本当に安いと思います。大満足です!

5 2015-12-02

• 持ち運びやすさ:5
結婚式の二次会の景品として購入させていただきました!
とても喜んでいただけました!

4 2015-09-07

• 持ち運びやすさ:3
見た目はすごくよかったです。少し重いかなと思いました。カゴの金具が不具合で締められなかったのは残念でした。しかしすぐ対応して頂いたので助かりました。まだ乗っていないので、楽しみです。

4 2015-08-19

オリーブを購入
娘と共同で使うために購入しました。
組み立ても簡単で、色もかわいくて気に入っています。

5 2015-08-17

• 持ち運びやすさ:5
いい買い物ができました。
デザインもよく、乗り心地も最高。この価格で買えて、本当にいい買い物ができました。

5 2015-08-17

• 持ち運びやすさ:5
いい買い物をしました。

4 2015-08-08

乗りやすい
到着後組み立ててすぐ乗りましたがとても乗りやすくて気に入りました。近所行くのが便利になりました。
色はオリーブにしましたが、少し光沢のあるオリーブで良いと思います。
難点は重いということと、ハンドルグリップがゴツゴツして痛いということ。
ですがこの値段でこのクオリティは中々ないと思います!

5 2015-07-01

女性でもきちんと組み立てられるか不安でしたがなんてことなく出来ました!かごの取り付けが少し難しいというレビューをいくつか見たので心配でしたがこちらも簡単に出来ましたよ。見た目もオシャレだし大満足です。

4 2015-06-16

• 持ち運びやすさ:4
子供の
注文から商品届くまで少し掛かりましたが
組み立ても簡単で良かったです。

4 2015-05-30

• 持ち運びやすさ:3
写真通りです♪(´ε` )
写真で見た通りで、オシャレでなかなかしっかりしてるので、良い買い物をしたと思います。ただ、部品に不備があったので、星マイナス1にしました。

4 2015-05-10

通勤用
乗り心地よくデザインもかわいいので気に入って使ってます。
添えつけの鍵が使いにくかったので、別で購入して使っています

4 2015-04-30

• 持ち運びやすさ:4
良いです!!!
発送も早く、組み立てもそんなに難しいこともなかったのですが、ワガママを言えばもう少しわかりやすい手順書的なものがあればなお良いかと思います。女性でも組み立てはできましたので、女性で購入を検討している方にもオススメはできます。
私が気づけなかっただけではありますが、組み立て終えて、実際に乗り始めて2日目くらいで、始めてハンドル部にベルがついていたのに気づきましたが、組み立ての時点からベルのネジがついておらず下向きになっていて全く気づけませんで、すでに部品がとれていたので、全く使えませんでした。。もしかしたら乗り始めてしまっていたので、どこかでとれてしまったのかも??
ベルはどこかホームセンターで自分で買うことにしました。できれば、説明書には一連の組み立ての流れを書いておいてもらえれば、もっとわかりやすくなるかもと思います。ただ、乗り心地は抜群で、通勤に使用しておりますが、本当にラクです!乗りやすいです!オススメです!