折りたたみ自転車 20インチ 軽量 送料無料 ...(自転車専門店 COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-20
  • いい自転車です
  • 購入してから2週間経ってのレビューです。近場の買い物用に購入しました。組み立ては簡単で工具も付属。別途必要だったのは空気入れだけでした。当方身長177cm、体重79キロですが付属のシートポストを最大に伸ばすとぎりぎりつま先が届くボジションで窮屈な感じはありません。リアのショックが効いていて乗り心地も良いです。52Tのクランクのお陰でギア比もちょうどよい感じ。結構なスピードで巡航できます。 ・・・(続きを読む
  • amberjack30lbさん
  • 3 2015-07-03
  • この価格では、この感じかな。
  • ネジ・ナットの数が足りなく到着日にメールし破棄して下さいとの旨のメールが来て届いたところ、数は足りていましたが、色違いで、ネジ・ナットが初回同様山がかまなく・・再度メール。二度目の手配で正規の色の部品が。ネジ山噛み合っている確認なのか、最初からセットになっていました。ギアの入りが・・・と言うレビューがございますが、国産との相違で、チェーン用の油がさしていなく、一部、ギアの部分が ・・・(続きを読む
  • ざぁ〜んねんさん

4 2015-06-20

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:4
当たり外れがあると思いました。
結果論、良かったのですが・・・
1 フェンダーに折れ有り(手で戻して気にならないようになりました)
2 変速機とチェーンのクリアランスが悪く、調整範囲を超えてたのでワッシャをかまして誤魔化しました。
3 ハンドルがセンター出ていませんでした。
当たり外れがあると思います。
メンテナンスが自分で出来る人だと外れてもOKでしょうが、
何も整備が出来ない人が外れたら可哀想かもしれません^^;
しっかり自分で整備し終えた状態でのレビューは
この可愛さでこの性能とパフォーマンスはGOODだと思います。
ありがとうございました!

5 2015-11-29

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:5
この金額はこんなもんでしょうw
この金額はこんなもんでしょうw
組み立てて、【タイヤエアーチェック】すれば、十分使えるですが、
性能的では、まったく問題ないです。
しかし、気になる所があり、微妙調整(整備)を行いました。

4 2015-11-26

• 持ち運びやすさ:3
デザイン、乗り心地、共にとても満足です!組み立ては二人でやりましたが、難しい事もなく、すぐ終わりました!周りからも好評です。
サドルの盗難防止に使う透明のゴム?みたいなのが取れやすく、すでに無くしてしまいましたが、欠点らしい欠点は特にありませんでした。
でも、ハンドルが曲がってついていたので、そこは調節してもらいました。

4 2015-11-15

• 持ち運びやすさ:1
お試しあれ!!
初めてインターネットで自転車を購入しました。不安もありましたが、今のところ順調です。自転車を見た友達が、「その自転車いいね〜」と言ってくれました。サスペンションもしっかりしていて、乗り心地もいいですよ。ただし、折り畳みで小さいものをほしい人は、少し大きめなのでご検討ください。ちょっと重たいですが、私は気に入って乗っています。みなさんもどうぞお試しあれ!!

4 2015-10-31

商品について
とても可愛くてよかったです。娘が気に入って乗っています。難を言えばやや重いことと,ペダルが折り畳み式でないことでしょうか。車に積むとき不安定になります。

4 2015-07-27

• 持ち運びやすさ:3
とってもかわいいです!
写真通りカラフルでイメージ通りでした!
発送も早く、思っていたより組み立ても簡単だったので
すぐに使用することが出来ました。
確かにほかの方のレビューにあった通り少し重たいのですが、
私は特に折りたたんで持ち運ぶ予定もないので、これくらい重量があった方が
安定感があって好きです。
付属の部品の説明が分かりにくくなぜかパーツがいくつか余ってしまった(予備?でしょうか)のと、ギアの5だけギアチェンジするとガチャガチャ音がするので★4つにしました。でも、特に問題なく使えてます!

5 2016-03-11

とても満足!!
白×青の組み合わせ購入。色の組み合わせに一目惚れしました。実物もかわいくて周りからの評判も良いです。かごを取り付けるのに多少苦労しましたが、かごあると便利だなと思いました。タイヤが新しいからか乗り心地もとても良くてスムーズ乗れます。

5 2015-12-05

対応がとても良かった
お支払い変更の際、での発送対応が敏速でとても良かった。
今回は、プレゼントだったが、次回は、自分のを買いたいと思いました。
本当に、良い買い物をしました。

• rankingyoさん
  • rankingyoさん

5 2015-10-28

こぎやすい
こぎやすく、坂道を登るのが楽です。
折りたたむのが簡単で、デザインも色合いもオシャレで、おまけに手ごろな値段なのでお買い得だと思います。

• isao22さん
  • isao22さん

4 2015-10-27

• デザイン:4
いい感じ
通勤用に購入、カラーがブラックでタイヤオレンジいい感じです。

5 2015-10-23

とても満足
【デザイン】とてもおしゃれです
【乗り心地】リヤサスペンションのおかげで快適です
【操作性】コンパクトで扱いやすい
【強度】問題ないと思います
【持ち運びやすさ】少し重たいです
【その他】

5 2015-10-23

折り畳み自転車
子供に買いました。色も形も気に入って愛用してます。折り畳む事はないので少し重いですが気になりません。

5 2015-09-21

満足です。
いい商品です。使ったら、とても良い商品が感じました。

• オレンYGさん
  • オレンYGさん

4 2015-09-20

• デザイン:4
  • 操作性:3
満足です
実物を見るまで少々不安でしたが、想像以上にいい自転車でした。組み立ては、前かご用のブラケットが少しずれていたのでプラチックハンマーでたたいて真っ直ぐにしました。そのままでも取り付け可能でしたが、カゴが少し右を向いてしまうので直すことにしました。乗り心地もとてもいいです。

4 2015-09-19

• 持ち運びやすさ:3
大変良い自転車でした。
かごに傷が多少ありました。
値段の割りには大変良い自転車でした。