【1/20までのSALE価格】楽天最安値に挑戦折...(自転車専門店 COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

• 持ち運びやすさ:5
これは良かった!
息子の誕生日祝いで購入しました。
組立も簡単で30分位でした。

5 2015-09-24

ホワイト購入
とにかくカワイイ
ホワイトの折りたたみ自転車は他にもたくさん売っているけれどコレが一番カワイイ、買ってよかった
椅子がポイント♡ボタンみたいなのがアクセントに付いていてそれもまたカワイイ
乗り心地GOOOOD!!

4 2015-07-15

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 持ち運びやすさ:5
初めての折りたたみ自転車
車に積見下ろしするために、折りたたみが容易、また値段と相談しながら軽いものを選んだ。折りたたみは容易、簡単で、車に乗せるのも大変でない。付属でついてている折りたたみ式の籠も、籠をたたんで走ると、籠がないみたいで、優れもの。変速機について一言。6段変速だが、まだ慣れないせいか、一段毎に変速するのが難しく、時々2段階、3段階飛んでしまうことがある。ただし走行には支障ない。これらを含めて、全体として気に入っている。

4 2015-06-10

お気に入り
思ったより早く届いて嬉しいです(^^)写真通り可愛かったです。しっかりしてるし満足です!!!

5 2015-04-29

満足しています
お手軽な価格の割につくりはしっかりしています。
乗り心地も良く今回の買い物に大変満足しています。

4 2015-04-23

• デザイン:4
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
組み立て簡単
折りたたみ簡単にできます。
鍵が付けづらかったので、自転車屋へ持っていき
点検のついでに付けてもらいました。
通販の自転車があまり好きではないようで、多少嫌味っぽいことを言われました。作りはやっぱり簡易的なかんじがしますが、乗り心地など不満はありません。

4 2015-04-23

• 持ち運びやすさ:4
個人的には、軽くて、ちょうど良いサイズで満足しています。組み立ても簡単で良かったです。ただ、左ブレーキだけ、ブレーキをかけた時に音がするので少し気になりました。それ以外はデザインも可愛いいし満足しています。

5 2015-01-16

かわいいです。
ブラウンを購入しました。他の方のレビューにも書かれていますが、ワインレッドに近い色です。レトロ調の可愛いデザインで気に入ってます。使い始めてから一週間たちますが特に問題もありません。

5 2014-11-06

• 操作性:3
形が好き
形が好きで購入いたしました。乗りやすくて困ることなく気に入ってますが一つだけ鍵がセットするとこがやりにくいです。あとは問題なかったですよ

5 2014-09-29

• 持ち運びやすさ:3
満足です☆
コストパフォーマンス最高です!
高級感もあって実はお安くて。。。最高ですね。
街乗りに最適です。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2012-09-23

• 持ち運びやすさ:4
やっぱりギヤ付きにしてよかった!!
今7歳の子供が乗っている16インチの自転車が小さくなってきたので購入しました。中学生までに22インチ〜24インチ、中学生になったら26インチと買い替えて、乗っている自転車は廃棄するのは勿体ないですからね。それに折り畳み自転車なら今後自分でも乗れると思いまして。購入する時、ギア付きはギアなしよりも若干値段が高いので最後までどっちにするか悩みましたが、ギア付きにしてよかったです。20インチなのでやっぱりギアがあった方が楽でした。本当に良い買い物をしたと思います。
残念だったのが、折りたたんで梱包されているので若干の傷があったことと、箱が若干汚かったこと、ハンドルが上下できないので、折りたたみカゴの取り付けに手こずったこと位ですかね。

5 2012-06-30

• 持ち運びやすさ:4
これに決めて正解でした。
【デザイン】
店頭でもいろいろと探しましたがこれが一番デザインも良くお洒落っだったので決めました。妻も喜んでくれました。
【乗り心地】
普通に十分問題なく乗れます。
【操作性】
タイヤが小さい分、沢山こがなくてはならないのが難。ギアーは常に6段で良い感じです。
【強度】
折りたたみ自転車は初めてだったので、他との比較はできませんが問題ないと思います。
【持ち運びやすさ】
折りたたむ作業は思ったより力を要しますが、ワゴンタイプの車であれば積み込んでの持ち運びも問題ないサイズです。
【その他】
付属のLEDライトは明るく満足。カゴはまだつけていないのでわかりませんが、見た目は悪くないです。

5 2014-06-07

満足!
通勤用に購入しました。今日届き、すぐ見組み立てて乗ってみました。
小径の自転車を探していたところ、ダークグリーンの色合いがとても好みにあっていたのでこの商品を購入しました。折り畳みに乗るのは初めてでしたが作りもしっかりしていて大満足です。
初めての折り畳み自転車でしたが、操作性もしっかりしていてすごく乗りやすい自転車です。
スムーズにペダルも進み、軽々と走ることが出来ます。これから通勤が楽しみなりそうです。

5 2014-05-24

めっちゃいい。
白を購入しました。組み立ても、部品つけもすぐで可愛いですので夫婦で乗り回してます。もう一代買おうか悩み中

5 2014-04-29

• 乗り心地:
  • 強度:
晴れた日が楽しみ♡
【デザイン】
パールホワイトを選びました。これからの季節にぴったりかと!
おしゃれなデザインでとても気に入りました。
【乗り心地】
本日届きましたが雨なのでまだ乗れず・・・・・(涙)
晴れの日が待ち遠しいです。
家の中で組み立てました。以前も折りたたみ自転車を使用していたからかも
知れませんが、すいすい組み立て完了できました。
【持ち運びやすさ】
折りたたんでコンパクトになるので玄関に保管予定です。