• Isolaさん
  • Isolaさん

5 2015-02-10

• 持ち運びやすさ:4
【デザイン】デザインに色合いがぴったり
【乗り心地】自分が乗った折り畳み自転車の中で一番の乗り心地
【操作性】安定していて操作しやすい
【強度】巨漢の人が乗っていても問題ないです
【持ち運びやすさ】もう少しコンパクトになれば持ち運びやすくなるかも
【その他】購入後1年位経ちますが問題ないです

• juntan4さん
  • juntan4さん

4 2013-06-27

• 持ち運びやすさ:4
パールホワイトを購入しました。レトロでお洒落な折りたたみ自転車でとても気に入っています。通勤15分程度ですが乗り心地は問題なく快適です。変速ギアは6速で物足りない感じです。カゴ・ライト・カギのセットは期待外れでした。ライトは取り付けが悪かったのか1日で壊れてしまい、カギはとても使いにくく使用してません。

• kuppy1213さん
  • kuppy1213さん

4 2013-01-25

• デザイン:4
  • 操作性:3
満足しています
15分ぐらいの駅に行くのに使用しています。満足です。1時間ぐらいかかる場所へ乗って行ったら帰り道におしりが痛くなりましたが、そんなに遠くに行くこともあまりないので私はこれで良かったです。変速ギアはいつも6速(?)一番重いところに入れています。6速だとペダルの重さはちょうどいいですが、少し急ぎ目で漕いでいても26インチぐらいの自転車に乗っている人には悠々と抜かされる気がします。ギアを切り変えはたまに壊れるんじゃないかって感じにはなります。女性一人で組み立てるのにはとても苦労しました。なので、また折りたたんで、しまっておこうとかは思えません。ついてくるカゴが思ったよりも大きくてよかったです。つけても違和感はないと思いました。色々書きましたが、全体的に気に入っています。

4 2013-08-30

• 持ち運びやすさ:2
わたしの自転車(^ν^)
夫が組み立ててくれました。30分位でしょうか。
変速レバーが向こうを向いていたので、(梱包の為、だったのかな?)、ちゃんと数字が見えるように付け直しました。
おまけの鍵を付けちゃうと、サドルの上下が
厳しかったので、サドルの軸ではなく
その下のサドル軸受け部分に付けてもらいました。
早く乗り回したいです。
かわいくてオススメですよ*\(^o^)

• fmk17さん

【デザイン】 かわいい
【乗り心地】 まだ
【操作性】 まだ
【強度】 あり
【持ち運びやすさ】 持ち上げるのは車に積み込む時だけなので許容範囲内
【その他】 組み立てるのは、女性でも簡単にできました。が、車体の折りたたみ部分が、めちゃくちゃ堅い。箱から出して、自転車を折りたたんだ状態からまっすぐにするのに、時間がかかりました。

4 2012-05-18

• 操作性:3
デザインもカラーもイメージ通り★
デザイン、カラーともにネットのイメージ通りでした。大変気に入っています♪
セットでついていたカゴの取り付けに苦戦しましたが、自転車は簡単に組み立てられました。一部キズがついていましたが、折りたたみ自転車だからしかたないかな〜って思っていまうす。
変則のギアを切り替えるとき、ペダルがガタガタして音もするので、チェーンが外れないか少し不安です。変則ギアの自転車は初めて乗るので、もしかしたら普通なのかもしれませんが。。。

• 虎龍8554さん
  • 虎龍8554さん

4 2015-11-06

• 持ち運びやすさ:3
組み立て簡単でした!!でもハンドルが少し歪んでいるので自転車屋さんで直してもらう予定です。あとナットカバー前輪のひとつはまりませんでした。デザインは可愛く気に入りました

• しげ楽さん
  • しげ楽さん

4 2015-10-01

• デザイン:4
安く乗ってます〜✌
組み立ても簡単で乗り心地もまずまず。ただギアの重みが軽く6段目でも軽く、スピード出すには、一苦労してます。

5 2015-07-06

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
かわいい
ホワイトを購入しました。まだ使用してませんが、コンパクトでデザインが気に入ってます。これから通勤用に使いたいと思ってます!

4 2015-05-31

• 持ち運びやすさ:3
気に入りました!
折りたたんで運ぶことはほぼないので、見た目の好みで選びましたが大正解でした。
サドルもふわふわで座り心地がいいです。
長距離にはもちろん不向きですが、ちょい乗りには最適。
買ってよかったです。
色はグリーンで夫婦共同で使っていく予定です。

• hoikoolowさん
  • hoikoolowさん

5 2015-05-23

• 持ち運びやすさ:5
購入して正解でした。
可愛くて購入して正解でした。
説明書を見れば誰でも組み立てられると思います。

• ff7000さん
  • ff7000さん

4 2015-04-16

折りたたみ自転車
商品到着までは5日ほどかかりましたが、商品自体は気に入っています。
乗り降りもし易くハンドルも高い位置にあるので運転がしやすいです。

4 2015-01-18

• 乗り心地:2
乗ってみた
・丁寧に梱包されています、その為ゴミが多く出るのは仕方ないでしょう。
組み立ても問題なく20〜30分程度で完了しました。
デザインも写真通りでおしゃれです。
乗ってみると特に問題ないのですが、一点挙げるとサドルが固いのでお尻が少し痛くなりました。ただ値段を考えるとま〜しょうがない程度かなと。

5 2014-09-18

• 持ち運びやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
チェーンカバーが付いているのが気に入りました。色はブラウン。綺麗なワインレッドって感じ。組み立ても簡単でした。乗り心地も満足です。

• beach-partyさん
  • beach-partyさん

5 2014-08-26

理想的な折りたたみ
本日到着いたしました。
色はブラウンです。
他の方が言われているとおり、どちかと言えばワインレッドですね。
クラシカルなデザインが気に入りました。
組立も簡単でしたし、これから良き相棒として働いてくれそうです。