折りたたみ自転車 20インチ カゴ付 送料無...(自転車専門店 COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-13
  • 通勤用
  • 購入後2週間通勤に使っての感想です。組み立ては皆さんおっしゃっていますが、30分位で組み立てれると思います。どちらかと言うと組み立てている時間よりも箱から開封する時間がほとんどでしたが…【デザイン】ココアかわいいですね。気に入ってます【乗り心地】椅子は硬く感じますが、普通でしょうかね。【操作性】ハンドルは軽く感じます。個人的にはもう少し重いほうが安定して好きですが…【強度】毎日 ・・・(続きを読む
  • マーク屋☆さん
  • 3 2011-10-15
  • 見た目はとってもかわいいです。タイヤがクリーム色で、たくさんの自転車の中にあってもすぐに見つけられます♪ただとっても重い…届いて、折りたたみ状態から組み立てるとき、重いし固いしで、とっても疲れました。特にかごの取り付けは大変でした。途中であきらめそうになりました。折りたたみなのにこんなに重かったら意味がないのでは…と思いました。自転車自体が重いので、ペダルも重くて扱いづらかったです。ギアつきの自転車にははじめて乗ったのですが、 ・・・(続きを読む
  • ささkuriiroさん

5 2016-02-19

• 持ち運びやすさ:3
ココアを買いました。
本体は重いですが
すごくかわいいです。
カゴですが、私はかばんが重く、その重さでハンドルがとられやすいため
荷台のところにインシュロックで固定しました。
見た目が微妙ですが、使い勝手は良いです。
ただ最初は不良品でハンドルがロックできず、返品交換していただきました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

4 2015-12-05

• 持ち運びやすさ:3
プレゼントで購入。
とてもよかったです。変速が少し調整しないと変わらなかったけど喜んでもらえました。

5 2015-11-28

オススメですよ
とても可愛い自転車でプレゼントしたのですがとても喜ばれました。何よりもコスパが高いと思います。折りたたみも女も子でも十分にできます。これから長く使ってもらえそうです。

4 2015-11-16

• 持ち運びやすさ:4
届くのが早くて、デザインもかわいいので、気に入っています。でも、組み立てやすいと書いてあったのですが、私が不器用なのか、1人では組み立てできなかったです(;´Д`A

4 2015-11-14

• 操作性:2
とても可愛いです
とても可愛く気に入りました。
ただ、ギアはうまくハマらないので常に5です笑
あと、サドルとハンドルがかたく、お尻も手も痛くなります…

5 2015-08-17

大満足!!
届くのもメチャ早いし、メールも丁寧で、商品も喜んでもらえて大満足でした!!
来年娘の自転車もこちらから購入しようと思っています。
ありがとうございました!!

5 2015-06-09

おしゃれ
簡単に組み立てれました。
発送も早い!!
今度は子供のをここで買いたいです。

4 2014-08-22

可愛いけど…
グリーンを購入。見た目はとっても可愛いです。
お買い物程度の使用なら乗り心地も悪くないです。
かごを付けたままでも折りたたむと軽自動車に余裕で乗ります。
ライトはON OFF の時動かす方向が違うので、慣れるまでちょっと戸惑いました。(慣れれば大丈夫)
カギはコイル状になっているのを伸ばして使うタイプで、伸ばすのにちょっと力が入ります。(コレも慣れれば大丈夫)
荷台の塗装が雑なところが数日で剥げて錆びました(^_^;)(サビ取り・塗装などメンテは必要かな。)
総合評価は、まぁこの値段ならありかな?って感じです。

4 2014-10-21

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:4
小6の娘に購入しました。初めて子供向け自転車から大人向け自転車にしましたが、本人いわく乗りやすいし可愛い
と。
折畳みなのでタイヤも小さいですし、このお値段でカゴ、ライト、鍵、変速付き、しかも色も他ではなかなか無い色合いでしたし、良いお買い物が出来たと思います。
ただ6段変速なはずなのに最後の一押しが出来ないので星4つとさせて頂きました。

4 2015-05-19

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
可愛い
レトロなオモチャ感はありますが、可愛いです。
折りたたみ自転車にしては少々重いかな?
でもギアやライト・カゴ・鍵も付いていて、良い買い物でした。

5 2015-04-01

可愛い
どの色も可愛くて 悩んだあげくグリーンにしました。 実物 すごく可愛くて乗るのが楽しみです。 梱包も丁寧で 組み立ても簡単でした。

4 2014-10-30

• 持ち運びやすさ:3
とても、かわいいです!
この値段でこれだけのグッズがついてくるのは他ではありませんでした。

5 2014-10-30

• 持ち運びやすさ:5
レトロな感じがお気に入り
昭和少年の息子がレトロなライトに魅せられておねだりしてきたのでポチットしました。
気に入って乗っています。
大きいかと思いましたが折りたためば軽自動車にも乗りました。

5 2014-09-14

• 持ち運びやすさ:4
自転車通勤がしたい為、探していた所、可愛いチャリを見つけました。
ピンクが良かったのですが、年齢的にも長く乗ることを考えてグリーンにしました。
届いてから組み立てするのが少し大変でしたが、安くで購入出来たので良かったです。防犯登録も近所の自転車屋さんでしてもらいました。

4 2014-08-04

• 持ち運びやすさ:5
注文してすぐ発送していただけたので、助かりました!ほぼ完成状態で届きましたか、組み立てを少ししなければならないのが大変でした。(苦手なので)
色やデザインはとても気に入りました。ありがとうございました!