15,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-04-15

• 乗り心地:
かわいい♪
とってもかわいいです。まだ乗っていないので乗り心地や操作性についてはよくわかりません。主人に組み立ててもらいましたが、結構簡単だったそうです。
ただ、まだ新しいせいか、折りたたむのに少し力が必要です。慣れてくれば問題ないのかも?初めての折りたたみ自転車なのでそう感じるだけかもしれません。
全体的にはとても満足しています。

4 2014-04-12

• 操作性:5
  • 積載性:3
付帯オプションがうれしい
同一機種がホームセンターにありましたが、カゴ・鍵・ライトつけたら結構良い金額に・・・色も選べないし!
ほかの方のレビューにもありましたが作りがしっかりしているせいか予想以上に重かったです。

4 2014-04-08

• 積載性:4
注文してから到着まで3日でした。
色も思った通りで満足☆(オリーブを購入)
塗装が剥がれた箇所がいくつかあり、このままでは錆びてしまいそうで心配です。
女性ひとりでも簡単に組み立てられますが、折りたたむのは大変で…何かコツがあるのでしょうか。
デザインはとても気に入ってます。
これから重宝しそうです!!

• hamana111さん
  • hamana111さん

4 2011-04-13

輪行&京都旅行に
カラーはホワイトを選びました。デザインがよくダイナモ式の砲丸ライトがレトロ感漂う感じで気に入っています。シートのクッション性はよくありませんのでシートを変えようか迷っています。重量もありはじめての輪行は少し大変でした。走行性とデザインで20インチのこのモデルを選びましたので重量と車への積載性は目をつむり、それ以上にあまりある雰囲気で満足しています。

5 2021-10-01

• 重さ:
  • 積載性:
一人暮らしの息子に送りました。組み立ても簡単で乗り心地はいいと言ってました。毎日使うので折りたたまずに屋外でカバーをして保管しているそうです。

4 2020-10-03

• 積載性:3
迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧にされていてキズなどもない状態で届きました。なんといってもオリーブのカラーが想像通りで乗るたびにワクワクしちゃいます。しっかりメンテナンスして大切に使わせていただきますね。ありがとうございました。

5 2020-07-08

• 積載性:3
買って良かった!
はじめての折り畳み自転車購入です
主人が汗だくで箱だしして組み立てましたが、15分もあれば近くの自転車屋さんへ登録しに走ってました。乗り心地も悪くないそうです

5 2018-03-20

• 積載性:3
通勤用自転車に購入しました
職場の最寄り駅から通勤する為購入しました。
見た目も良く大変満足しています。

4 2018-03-15

• 重さ:4
かわいい。
カーキにしました。赤いサスペンションが差し色でかわいいです。操作性はわかりませんが、街乗りくらいなら問題ないです。ライトやカギ、かごがあるので便利です。組み立てはなかなかわかりにくいですが、なんとかできます。

4 2018-03-13

• 積載性:3
組み立ての説明書がほしい。思考錯誤の末なんとか完了。スタイルはお気に入りです。

5 2017-12-30

折りたたみ自転車
子供と共同で使おうと思い購入しました。
デザインもシンプルで良いと思います。
組み立てもスムーズにできました。

4 2017-12-01

• 積載性:2
折りたたみ自転車を持っていましたが、古くなったので買い換えました。
ネットは不安がありましたが、届くのも早く問題ありませんでした。
アウトレットなのでちょっと剥げもあったけど気にならない程度。
残念だった点は
・前の自転車もサスが付いていたのですが、比べると硬い乗り心地だった。
・6段ギアですが前のは5が普通でしたがこれは6が通常って感じ。男性だと軽すぎるかも
・付属のライトがちゃちかった(仕様変更していました)
良かった点は
・ハンドルがたためてコンパクトになっていい。
・サドルが高くできる。身長161だが、ペダルを踏んだ時足をまっすぐに伸ばせるところまで高くできる。(これは楽です)
モカにしましたが、あまりない色なのでかわいいです。
しいていえば、タイヤの上の(何て言うんだろ)部分も黒じゃなくモカならもっとおしゃれだと思う。
とはいえ気に入っています。

5 2017-11-25

4 2017-11-16

ちょうどよかったです
【デザイン】良い
【乗り心地】良い
【操作性】ギアが少し変えにくい
【重さ】少し重い
【積載性】かごの大きさも小さすぎなかったので良かった
【その他】組み立てはスムーズにできましたが、折りたたむのがちょっと難しかった。毎日通勤で利用するので念のために自転車屋さんに点検をしてもらう予定。

5 2017-11-09

• 重さ:4
  • 積載性:2
想定通りの商品でした。
商品は問題なく発送され、想定通りのものでした。
かごが小さいので大きな物は詰めませんが、十分使える範囲。