SALAMANDER サラマンダー 20インチ アルミ...(自転車専門店 COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-30

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
主人の誕生日プレゼントへ
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
本人の希望の商品で、とても喜んでいました。
本体も割と軽く持ち運びする際も私でも出来るので助かります。
サドルの座り心地は固めかな、、、

• virtous93さん
  • virtous93さん

4 2014-07-19

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:3
デザインやサスペンションなどの機能性を重視して購入しました。グリーンを購入しましたが実際に見るとよりかっこよかったです。
あまりサイズ感を気にしていなかったのですが、他の小型折りたたみ自転車に比べて大きかったです。でもそこもまた自分好みでよかったです。大きいがためにちょっと重かったのがネックです。家のバルコニーにでも保管しようと思っていたので持ち運びのしやすさが課題です。
サスペンションのおかげで乗り心地もよく、それなりに遠出できそうです。

1 2014-07-14

• デザイン:2
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:1
きしみ音
乗った二日目から、きしみ音がしだした。
最悪。
やっぱり自転車はネットで買うものではない。