折りたたみ自転車 20インチ 超軽量 送料無...(自転車専門店 COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-15
  • 最初、赤色欲しかったのですが、完売だったため仕方なく黒を購入しましたが、オシャレな感じで今では凄く気に入ってます。息子もいるので黒を購入して正解だったかなとも。重さも持上げるには少し重いかと思いますが、乗る分には安定感があって良いです。説明書はちょっと分かりづらかったので、図だけみて組立てましたが30分もかからなかったです。カゴ付けの時一瞬悩みましたが、左手に工具を持ってナットを固定して、右手でドライバーでねじをしめると簡単に出 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-20
  • 概ね満足ですが…
  • 前のタイヤに付いている反射板(?)が欠けていました。ものすごーく期待していたので少し残念でしたが、この値段で送料無料な事を考えればまあしょうがないかと思います。あと、折りたたみ自転車初体験でしたが、普通の自転車しか乗ったことがなかった私にとってはちょっと乗りづらさは感じました。デザインはとっても可愛くて気に入ったので、毎日通勤で使って早く乗り慣れたいです。[受注番号]233366-20 140 ・・・(続きを読む
  • ひぃふぅままさん

5 2015-10-27

• 持ち運びやすさ:5
フル装備で送料無料でこの値段は、近所の自転車屋さんではなかったのでこちらで注文しました。高校生の息子用に購入しました。駐輪場に停めて置くのには、勿体ないと始めは乗って行きませんでしたが、いつかはデビューさせないととやっと乗って行きました。
赤を購入したので、目立って良いと言ってました。組み立ては、息子にお願いしましたが2代目だったので手慣れたものでした。保険は、近所のホームセンターで手続きして貰いました。

4 2015-11-16

• 持ち運びやすさ:4
デザインもよく組み立ても簡単
早速組み立ててみましたが、簡単に組み立てられました。
車のトランクにも楽に入り、購入して良かったと思います。

• okan1217さん
  • okan1217さん

5 2015-10-21

無事に到着!
デザイン可愛い&乗り心地もいいです。。組み立てもそんなに大変ではなかったです。。

4 2014-09-13

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
他の方がおっしゃっていた通り、カゴも本体も塗装が剥がれやすいです。子供の頃に乗っていた子供用自転車のように、塗装が柔らかい気がします。ですが、梱包もしっかりとされ、配送も早く、組み立ても簡単でとても満足です!工具も付いていて助かりました!
しっかりとした作りでライトやチェーンロックも付き、お値段相応でした!
ハンドルの動きが少しぎこちないですが、防犯登録をしてもらいに行きながら、自転車屋さんで点検をしてもらおうと思います。
販売証明書を取り寄せではなく、全て商品と一緒に送っていただけるといいと思いました。
点検を終わらせ、 早く乗るのが楽しみです(^O^)

4 2015-07-06

• 操作性:3
カワイイです
車に積んでおける折りたたみ自転車を探し、こちらのレッドに一目惚れして買いました!
他の方のレビューでもありましたが、カゴの取り付け方がよくわからず、とりあえず入っていた部品を残らずに使って取り付けていたら、なんとなく出来たという感じです。もう少し説明書にあったら困らなかったのになと。
乗り心地は、特にお尻が痛くなる訳でもないのでいいと思います!ただ、ギアを変えた時にうまく入らず、ガクっとしてしまうのが気になりました。

5 2014-11-14

いろいろ探して
折りたたみ自転車が欲しくていろいろ探してこれに決めました。
当方50歳過ぎで指に力が入らなかったり、老眼だったりとそれなりですが、一人で20分たらずで組み立てできました。大変だったのはカゴ取り付けようのナットが小さいので何回か落としてしまったこと、保護用のビニールがなかなかとれないことぐらいです。2人でやれば10分かからないでしょう。
のりごこちも良好です。ギアチェンジも問題ありません。

5 2014-11-07

• 持ち運びやすさ:4
買ってよかったです!
レビューでは、組み立てにくいとか、塗装がはがれやすいなど書かれていましたが、全然そんなことなくほとんど組み立ててある状態で届き、妻が組み立てましたがすごく簡単にできたようです。塗装も商品自体の作りもとてもしっかりしていて変速や鍵、ライトまでついていてあの値段はとてもお買い得でした。
子供の通学で車に積むために折り畳みを買ったのですが、積み下ろしには若干重いかな?とは思いましたが、気になるところはそれぐらいでした。買ってよかったです

5 2014-09-14

大満足です
到着もすごく早くて、梱包も丁寧でしたし、すごく可愛い自転車で大満足です★♡カゴが難しいとレビューで書いてあったけど、説明書を読めば全然簡単につけれたし、工具までついていて、すごく親切さを感じました!!ライトも可愛いし、かなりお得な自転車だとおもいます★♡おすすめです★♡

• tomo7270さん
  • tomo7270さん

4 2015-08-18

• 持ち運びやすさ:4
ほぼ思った通りの商品でした〜大事に使用させて頂きます。

4 2015-07-08

• 持ち運びやすさ:3
179センチですが普通に町乗りで使ってます
カゴがもう少し大きければなおよかったと思います。

5 2015-06-29

• 持ち運びやすさ:4
カゴを付ける時が少し大変でしたけどそれ以外は、簡単に組み立ては、出来ました。
ライトの電池が付いてないので少し残念です。

5 2015-04-17

• 持ち運びやすさ:5
とても迅速に対応しくださいました。この度はありがとうございました。

• cloeeolcさん
  • cloeeolcさん

4 2015-02-24

• 持ち運びやすさ:4
少し頑張れば組み立てできます^ ^
二人ですればとても簡単に出来ると、思います^ ^
赤い自転車ははじめてで、可愛くて気に入ってます!

• ボス4250さん
  • ボス4250さん

5 2015-02-11

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 強度:3
大変良かったです
お世話になります とても気に入っています。

4 2015-02-05

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
可愛い!
可愛いすぎてこちらに決めました!
他の色が結構売れてたので無くなると思って
すぐ決めました。早く届くのが楽しみです。