折りたたみ自転車 20インチ 超軽量 送料無...(自転車専門店 COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-15
  • 最初、赤色欲しかったのですが、完売だったため仕方なく黒を購入しましたが、オシャレな感じで今では凄く気に入ってます。息子もいるので黒を購入して正解だったかなとも。重さも持上げるには少し重いかと思いますが、乗る分には安定感があって良いです。説明書はちょっと分かりづらかったので、図だけみて組立てましたが30分もかからなかったです。カゴ付けの時一瞬悩みましたが、左手に工具を持ってナットを固定して、右手でドライバーでねじをしめると簡単に出 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-20
  • 概ね満足ですが…
  • 前のタイヤに付いている反射板(?)が欠けていました。ものすごーく期待していたので少し残念でしたが、この値段で送料無料な事を考えればまあしょうがないかと思います。あと、折りたたみ自転車初体験でしたが、普通の自転車しか乗ったことがなかった私にとってはちょっと乗りづらさは感じました。デザインはとっても可愛くて気に入ったので、毎日通勤で使って早く乗り慣れたいです。[受注番号]233366-20 140 ・・・(続きを読む
  • ひぃふぅままさん

5 2015-10-27

• 持ち運びやすさ:5
フル装備で送料無料でこの値段は、近所の自転車屋さんではなかったのでこちらで注文しました。高校生の息子用に購入しました。駐輪場に停めて置くのには、勿体ないと始めは乗って行きませんでしたが、いつかはデビューさせないととやっと乗って行きました。
赤を購入したので、目立って良いと言ってました。組み立ては、息子にお願いしましたが2代目だったので手慣れたものでした。保険は、近所のホームセンターで手続きして貰いました。

4 2015-07-06

カワイイです
車に積んでおける折りたたみ自転車を探し、こちらのレッドに一目惚れして買いました!
他の方のレビューでもありましたが、カゴの取り付け方がよくわからず、とりあえず入っていた部品を残らずに使って取り付けていたら、なんとなく出来たという感じです。もう少し説明書にあったら困らなかったのになと。
乗り心地は、特にお尻が痛くなる訳でもないのでいいと思います!ただ、ギアを変えた時にうまく入らず、ガクっとしてしまうのが気になりました。

4 2015-11-16

• 持ち運びやすさ:4
デザインもよく組み立ても簡単
早速組み立ててみましたが、簡単に組み立てられました。
車のトランクにも楽に入り、購入して良かったと思います。

• okan1217さん
  • okan1217さん

5 2015-10-21

無事に到着!
デザイン可愛い&乗り心地もいいです。。組み立てもそんなに大変ではなかったです。。

• tomo7270さん
  • tomo7270さん

4 2015-08-18

• 持ち運びやすさ:4
ほぼ思った通りの商品でした〜大事に使用させて頂きます。

4 2015-07-08

• 持ち運びやすさ:3
179センチですが普通に町乗りで使ってます
カゴがもう少し大きければなおよかったと思います。

5 2015-06-29

• 持ち運びやすさ:4
カゴを付ける時が少し大変でしたけどそれ以外は、簡単に組み立ては、出来ました。
ライトの電池が付いてないので少し残念です。

5 2015-04-17

• 持ち運びやすさ:5
とても迅速に対応しくださいました。この度はありがとうございました。

• cloeeolcさん
  • cloeeolcさん

4 2015-02-24

• 持ち運びやすさ:4
少し頑張れば組み立てできます^ ^
二人ですればとても簡単に出来ると、思います^ ^
赤い自転車ははじめてで、可愛くて気に入ってます!

• ボス4250さん
  • ボス4250さん

5 2015-02-11

• 乗り心地:3
大変良かったです
お世話になります とても気に入っています。

4 2015-02-05

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
可愛い!
可愛いすぎてこちらに決めました!
他の色が結構売れてたので無くなると思って
すぐ決めました。早く届くのが楽しみです。

5 2014-12-27

• 持ち運びやすさ:4
購入しようと思った時に、色はレッドしかありませんでしたが、スタイル・付属品が気に入り購入しました。暮れまじかで年末年始休暇の表示もありましたので、年明けでもいいなと思っていたところ、到着がすごく早くてびっくり。
さっそく開封し確認したところ色もよく満足しました。
ありがとうございます。、

4 2014-12-23

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:3
イイと思います
塗装が少しはがれている、すったようなキズあり、ギアを重くして走ると変な音がする、サドルが固い、ライトがちゃっちい、など気になるところはありますが、使用できないってことはないので、主に値段と配達までの時間に対しての評価として星4つです。

5 2014-12-12

初めて
初めて折りたたみ自転車を購入しましたが組み立ても簡単に出来、イメージどおりの商品でした。

4 2015-07-26

• 持ち運びやすさ:2
自転車のある生活
思っていたよりずっしりしっかりしていて
乗り心地ちも良かったです
デザインもかわいく
カゴ付きなのが有難い