折りたたみ自転車 20インチ 軽量 コンパク...(自転車専門店 COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-03
  • コストパフォーマンスはいいです
  • 以前使っていた折りたたみ自転車が全体的に寿命を迎え、買った方が明らかに安いということで購入しました。用途は主に通勤ですが、決め手は20型、カゴ付き、荷台付きというところです。20型というのは住宅環境による制限ですが、3週間ほど使った感想を書きます。■良い点・値段が安くてカゴ+荷台付き・デザインもまずまず・装備を整えればそれなりに快適に速度が出せる■気になる点・慣れ次第ですが、ハ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-18
  • あまり期待せずに買うのがよい
  • 【デザイン】良。旦那にはかわいいと言われた。【乗り心地】サドルは思ったより固くない。【操作性】ギアが入りにくい。6段は多すぎる。3段あれば十分。4〜5段でチェーンが外れそうな感覚があるが(ズレたような異音がする)、走行には問題ない。【強度】ぶつけていないので不明。【持ち運びやすさ】女性には重い。【その他】☆カゴの一部が剥げて、金属がむき出しになっていた。不良品だと思うが、返品交 ・・・(続きを読む

4 2017-02-07

• 持ち運びやすさ:4
おしゃれでレトロ感もある
一万前後のカゴ付き自転車を探していて、同じような価格帯の中でもグリーンの色合いとデザインが気に入り、購入しました。実物も可愛いくてお洒落で気に入ったます。組み立てるのは旦那がしてくれたから良かったですが、女の自分一人でするとなるとちょっと大変だったかと思います。付属のカゴや鍵などはしっかりしていて大変満足してます。

4 2017-02-20

かわいい!!!
防犯登録時に必要な販売証明書ですが、
依頼しなければ同封されないということを
確認せずに購入してしまいましたが、
商品到着後にお願いしたところ、
早い対応で自宅に送付してくださいました。
良かったです。
商品自体も、かわいいし、乗り心地もまずまず♪
欲を言うなら、一番重いギアがもう少し重かったらよかったかな。

4 2016-04-14

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:1
カッコいい!
黒を買いました。女性1人で組み立てられます。ただカゴの設置だけは大変で主人と2人でやりました。乗り心地の方はどうかというと…あいにくの雨でまだわかりません。見た目も良し、簡単に折りたためます。ですが、重いです。腰にくる重さでした。近所の自転車で似たような商品はあったのですがそちらは電気もなし鍵もなしでこちらの商品より高かったです。いいお買い物しました。明日小学4年生の自転車教室なので 乗り心地を聞いてみようかと思ってます。主に使うのは子供なので。

• tetu5382さん
  • tetu5382さん

5 2017-03-13

• 持ち運びやすさ:4
コスパ高いです。
価格考えると全然いいです。
すぐ届きました。

4 2017-01-09

• 持ち運びやすさ:4
買って良かった(^^)
今回、初の折り畳み自転車を購入しましたが作り物しっかりしていて、ちょい乗りには最高に楽しめると思いました。

4 2017-01-06

かわいい
グリーンを購入しました。
自転車自体は可愛く、とても気に入りましたが、付属のネジが曲がっておりサドルが付けられなかったためネジを別で購入しました。
カゴの取り付けも部品が曲がっていました。
アウトレット品なので仕方がないですが、評価を4にさせていただきました。

5 2016-10-20

• 持ち運びやすさ:4
宅配便は速い、指定日時できるは便利、助けるよ。

4 2016-10-07

乗りやすい
近所の自転車やさんで何軒か廻って探しましたが鍵と籠、そしてライトが装備されているのはちょっと値段が高めでした。こちらで見つけていい買い物ができました。組立は主人と娘が二人で30分くらいかかったでしょうか。楽しそうでした。

4 2016-10-03

商品の評価
色が気に入りました。サイズも車に丁度格納出来て満足です。ただし籠をつけると折りたためないのが残念です。

4 2016-08-26

• 持ち運びやすさ:2
問題無く使えています
赤を購入しましたが、綺麗な赤ではなく、若干、小豆色かな?と思いました。サドルの角度で、前のめりになります。重さは結構あります。全体的に丈夫でチェーンもライトも付いてるので良い買い物だと思います。

5 2016-10-10

• 持ち運びやすさ:3
注文してすぐに届きました。組み立ても簡単で楽しく出来ました。モスグリーン落ち着いててかわいいです

4 2016-10-08

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:3
組み立て、かごの取り付け問題なくできました。
ホームセンターなど何件か見て回ったけど送料込みでもこちらが安かったので購入しました。
まだ試乗しかしてないので−☆1です

4 2015-08-04

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:4
レッドを購入しました。
単身赴任中の夫が夏休みの3週間を帰省してきます。田舎は車が無いと不便です。私は仕事なので車は通勤で20キロメートル離れた職場に行きますので、休み中の夫の移動用に購入しました。落ち着いた赤色で、男性にも女性にも合う色だと思います。
夫にはまだ内緒にしていますが、きっと喜んでくれると思います。防波堤で魚を釣るのを楽しみにしているようなので車の後部に積んで行き、夫が釣りをしている間は私はサイクリングの予定です。組み立ては夫に。乗り心地などは後日。
[受注番号]233366-20150709-095157330

4 2015-07-16

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
迅速丁寧
週末に利用したく、取り急ぎTELにて在庫を確認し数日後に使いたい旨を備考に記載しました。すぐに対応して頂き2日後に到着しました。
すぐに開封!想像以上に立派でした。
カゴの取り付けがまだ上手くいってません。
説明書が写真つきだともっとわかりやすかったかな・・・・
しかし!この価格では満足です。
まだ試乗していないので評価は☆4つにさせていただきました。

4 2015-10-10

• 持ち運びやすさ:5
毎日通勤に使ってます!!
毎日快適に使用しています
でもカゴを止めるビスが入っていなくて
近所の自転車屋さんで付けてもらいました