2013/01/22
    前撮り用に
    前撮り用にお借りしました!時間もギリギリななか相談にも丁寧に乗っていただき、ステキなお写真を残すことができました!ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/11
    2014/01/22
    うちなんドイチュさん
    とても綺麗なお着物で大満足でした
    50000円以下で往復送料込みの色打掛&袴がレンタルできるなんて、何か裏があるのでは…と恐る恐る注文しましたが、こちらでお願いしてとても良かったです。サポートもしっかりしており、安心して借りる事が出来ました。お着物はすごく色鮮やかで、写真映えも良く大満足でした。ドイツから来日している家族へのサプライズとしての演出だったのですが、すごく感動して喜んでくれ、やって良かったと思いました。オススメです!
    自分用
    注文日:2013/12/08
    2013/04/10
    なべかみさん
    写真のままの素敵な着物
    前撮りロケ撮影用にレンタルしました。 写真の通りの色鮮やかな着物が届きました。 発色も良く、写真に残すには最適です。 また、安心パックがあるので、ロケ撮影でも安心でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/24