2013/09/03
    good
    今まで20年使用したミズノの軟式用グローブを ソフトボール用に利用していましたが、やはり少し 小さいため買い替えを考えていましたが、やはり長く メンテナンスしながら使っていたグローブが手に馴染んで 迷っていましたが、年齢も50代でソフトボールしか しないので今回、思い切って半額セールを利用して購入 しました・・・・あまり期待はせずにダメなら以前の グローブを使えば良いと思っていましたが、なかなか 良い商品でしっかりした作りで、これなら自分の手に 合わせて型取りをすればバッチリ良い商品です。 この値段でこれだけ良い物は無いでしょう。満足ですが あす楽で購入したのに1日注文3日午後到着でした。 他の商品は2日に到着してます。 あす楽規定違反分だけ☆-1です。 ポイントで返却願います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/01
    2013/11/10
    主人がソフトを始めたので購入しました。 最初は硬かったみたいですがすぐ手に馴染んで今は柔らかく使い勝手が良さそうです。気に入っているようです。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/09/03
    2013/10/14
    招き鶏さん
    使ってみて
    先週使ってみました。確かにソフトボールの大きさには合っていますがまだこなれていないせいか、指のホールが狭いのか、指が痛くなりました。もう少し使い込んであらためて評価してみたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/29