野球グローブ FG-6510 野球グラブ 軟式野球...(野球用品 サクライスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-17
  • シニア野球にバッチリ
  • 月2〜3回のシニア野球に使っていたグラブがひび割れして今回購入しました。商品が着いた時は、Lサイズでも少し小さいかなと思いましたが、翌日早速練習に使用した所、手も十分深く入り大きさは問題ありませんでした。投手と内野手として使いましたがとてもフィットし、使い心地バッチリでした。色、デザインは少し派手ですが、目立つので他のグラブと間違うことも無く、かなり気に入ってます。受注番号 233342 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-31
  • 少し小さいかな?
  • 子供とのキャッチボール用に購入しました。親指革命というものに興味があり、こちらの商品を選びました。【サイズ】手を入れるところがやや小さいと感じました。私の手は平均よりやや小さい方と思いますが、それでも少し小さい様に感じました。馴染んで来れば気にはならないとは思いますが、手の大きい人には不向きかもしれません。【装着感】背面が合皮でやや硬く感じますが、まだ馴染んでいないので今後に期 ・・・(続きを読む
  • ライオ4416さん

4 2017-03-26

草野球には十分かと思います。
初めて使った時は、固めではじくことがよくありましたが、これから使って形を作っていけば、問題なく使えそうです。

5 2017-06-09

いい感じ
これまで使用していたグローブがボロボロになったので購入。
年に数回しか使わないのですが、デザイン的に気に入って購入しました。
小さいとのレビューもありますが、軟式オールラウンド用ですのでこんなもんだと思います。
ソフトボールで使うにはもう少し大きい方がいいかも。

5 2016-09-20

主人用に購入。キャッチボール用だそうです。使い心地もいいようです。

5 2016-05-13

昨日注文して
今日届きました!届くまでもはやいし、見た目もかっこいい!満足です!

• ROSSOSANさん
  • ROSSOSANさん

5 2016-02-26

中3の息子が友だちと遊びで野球をする為に購入しました。赤と黒のカラーがかっこいい!と即決でした。大きさはちょうど良かったようです。ありがとうございました。

5 2015-12-19

充分使えます
息子のキャッチボールの相手をするために購入しました。
夫には、安すぎるとてきとうな物しかこないんじゃないか?と言われましたが、届いたものを見て驚いていました。オススメできます。

5 2015-10-06

初購入
レビューみて購入決めました。この値段でこのクオリティは凄いです。いい買い物をしました。

4 2015-09-08

思ったよりも
小さいです。一般的な大人の男ですが小さく感じます。こんなものなのかな??

5 2015-08-07

玉納めの試合に使います。
エラーしないように親指革命期待します。

• konken1102さん
  • konken1102さん

4 2015-08-07

とても軽く、柔らかくてとても気に入りました。

4 2015-07-08

感触は良好です。
未だ実際に使用していませんが、価格の割にはなかなか良さそうです。

4 2015-06-17

シニア野球にバッチリ
受注番号 233342-20150614-0801111311

4 2014-10-27

カッコイイ
レビューを見て決めました。
息子とキャッチボールをしたくてグローブを探してました。
試合とかに出る訳ではなく、キャッチボールの相手や練習の付き合いで使用するので値段が高いのやかと言ってあまりにも安いのはちょっと違うなと思い探してましたら、こちらの商品に出会いました。
柔らかい方だと言っても、私にまだ固くボールも落としがちですが使いこなしたら良い感じになるんじゃないかと思います。
息子とのキャッチボールを楽しみたいと思います。大事にします。

5 2013-10-23

値段が値段だったため、正直それほど期待はしていませんでした。
が、とりあえず急ぎで必要だったので、値段が安かったこの商品を購入しました。
商品が届き、早速使用してみましたが、驚きました。
とても使いやすく、手にしっくりくる感じでした。
親指革命というだけあり、親指部分はとてもしっかりしていて、補給しやすく思えました。
値段以上にいいものを購入出来たと思います。

4 2013-10-07

カラーが気に入っています
優勝セール中の購入だったため、少し時間がかかる旨メールが届き
遅くなるかと思ってましたが、それほどかからずに届きました。
今月中旬までに必要だったので間に合いました。ありがとうございます。
派手すぎず地味すぎずなカラーが気に入っています。
色がちょっと違うということも全く無く、写真通りの物が届きました。