野球グローブ FG-6510 野球グラブ 軟式野球...(野球用品 サクライスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-17
  • シニア野球にバッチリ
  • 月2〜3回のシニア野球に使っていたグラブがひび割れして今回購入しました。商品が着いた時は、Lサイズでも少し小さいかなと思いましたが、翌日早速練習に使用した所、手も十分深く入り大きさは問題ありませんでした。投手と内野手として使いましたがとてもフィットし、使い心地バッチリでした。色、デザインは少し派手ですが、目立つので他のグラブと間違うことも無く、かなり気に入ってます。受注番号 233342 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-31
  • 少し小さいかな?
  • 子供とのキャッチボール用に購入しました。親指革命というものに興味があり、こちらの商品を選びました。【サイズ】手を入れるところがやや小さいと感じました。私の手は平均よりやや小さい方と思いますが、それでも少し小さい様に感じました。馴染んで来れば気にはならないとは思いますが、手の大きい人には不向きかもしれません。【装着感】背面が合皮でやや硬く感じますが、まだ馴染んでいないので今後に期 ・・・(続きを読む
  • ライオ4416さん

5 2016-09-20

主人用に購入。キャッチボール用だそうです。使い心地もいいようです。

5 2016-05-13

昨日注文して
今日届きました!届くまでもはやいし、見た目もかっこいい!満足です!

• ROSSOSANさん
  • ROSSOSANさん

5 2016-02-26

中3の息子が友だちと遊びで野球をする為に購入しました。赤と黒のカラーがかっこいい!と即決でした。大きさはちょうど良かったようです。ありがとうございました。

5 2015-12-19

充分使えます
息子のキャッチボールの相手をするために購入しました。
夫には、安すぎるとてきとうな物しかこないんじゃないか?と言われましたが、届いたものを見て驚いていました。オススメできます。

4 2015-06-17

シニア野球にバッチリ
受注番号 233342-20150614-0801111311

5 2015-10-06

初購入
レビューみて購入決めました。この値段でこのクオリティは凄いです。いい買い物をしました。

4 2015-09-08

思ったよりも
小さいです。一般的な大人の男ですが小さく感じます。こんなものなのかな??

5 2015-08-07

玉納めの試合に使います。
エラーしないように親指革命期待します。

• konken1102さん
  • konken1102さん

4 2015-08-07

とても軽く、柔らかくてとても気に入りました。

4 2015-07-08

感触は良好です。
未だ実際に使用していませんが、価格の割にはなかなか良さそうです。

5 2015-06-27

野球経験者ですが、充分使えると思います。 手を入れた感じも私には、丁度いいです。 値段以上の良い商品だと思いました。

5 2015-03-21

満足です!!
主にキャッチボール、たまに試合に使いたいと思って購入しました。
使ってみて初日の感想は、「とても柔らかくて使いやすい!」です。
ボールをキャッチした時の痛みも少なく、クッション性もあります。
この性能でこの値段はとてもお得だと思います。
オススメです!

4 2015-01-09

キャッチしやすそう☆
注文してすぐに対応していただきすぐに到着しました。
デザイン、色は想像通り!!はめた感じはとってもやわらかくてつかみやすそうな感じです!!
まだ外が寒くて使っていないので早くあったかくなってキャッチボールしたいです☆

5 2014-12-09

忘年会の景品で購入しました。男性社員にはかなりの人気でした。

4 2014-10-27

カッコイイ
レビューを見て決めました。
息子とキャッチボールをしたくてグローブを探してました。
試合とかに出る訳ではなく、キャッチボールの相手や練習の付き合いで使用するので値段が高いのやかと言ってあまりにも安いのはちょっと違うなと思い探してましたら、こちらの商品に出会いました。
柔らかい方だと言っても、私にまだ固くボールも落としがちですが使いこなしたら良い感じになるんじゃないかと思います。
息子とのキャッチボールを楽しみたいと思います。大事にします。