【限定】promark プロマークレディースサ...(野球用品 サクライスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayuyu7738さん
  • ayuyu7738さん

4 2013-12-12

可愛い(*^^*)
見た目も可愛いですが、新品でも柔らかいです。手が大きい私でもゆったりぴったりでした♪早くキャッチボールでどんどん使い込んで、手になじませたいです。

5 2013-08-03

softball
高校卒業して8年経ち,こどもも大きくなり少し自分の時間を取れるようになったので,高校時代の仲間とsoftballをまた再開することにしました(*´∀`*)
でも8年間ほとんど使っていなかったグローブはボロボロに...
そこでこちらの商品を購入させていただきました
(*´`)
まずデザインが可愛い♡
柔らかいから使い易いし,購入してよかったと思います♡

5 2012-10-15

使いやすい、安い、早い!
安かったので商品どうかな?と思っていましたが、手が小さい私でもピッタリフィットし問題ないです。発送も即日対応で早く離島ですが送料も通常!!ありがとうございます。

3 2014-03-30

地域のソフトボールのために購入しました。白でおしゃれです。
ただ、かなり手を入れるところは狭いです。子供用の手袋でぴったりの私でちょうどです。そのため、女性でも手の大きい人は無理だと思います。
また、親指のちからが、グローブに伝わりにくいので、少しボールをつかむ時に
気をつける必要があります。