【親指革命】promark プロマーク ソフト一...(野球用品 サクライスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-09

ソフトボールデビュー
安くてよいものを探しました。まだ使いなれてないので固いですが、使いやすいと思います。

5 2016-07-08

安い&しっかり
ソフトボール3号用の専用設計なので、とても捕球しやすいです。

4 2014-01-14

娘のソフトボール用に
娘のソフトボール用に購入しました。価格の割に、しっかりしています。まずは、これから始めてもらおうと思っています。

4 2011-09-11

色もよかった。想像していた通りの商品でした。

3 2014-10-14

使いやすいです
本当に軽いグローブです。一度使用してみて欲しいです

• ma7maさん
  • ma7maさん

1 2013-11-27

これは、使いずらいです。
数年ぶりのソフトボールで
あわてて探して、買いましたが
捕球がうまくできず、ぽろぽろ落球します。

体力も技術も衰えたのかと思いましたが、
同じで値段の有名メーカー品が、スポーツ店に
あったので、キャッチボール用に、も一つ買って
比べると、まったく違いました。落球がなくなりました。

試合で、少しでもチームメイトに迷惑をかけないようにと
考えると、このグローブは使えません。
キャッチボール程度なら、使えなくもありません。

2 2012-03-13

色落ちするし堅い
クリームで柔らかくするのに苦労してます
色落ちがかなりあり、使いにくいらしい