【レビューを書いて次回割引クーポンGET】...(野球用品 サクライスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-12

早々に発送して頂き大変助かりました!
綺麗なブルーです。
今日これから使用してきます♩

• dabo0301さん
  • dabo0301さん

4 2016-01-28

手頃な商品
大きさもデザインも価格なりの商品だと思います。初心者向けにはちょうどいいのではないでしょうか。

4 2015-11-21

グラブの柔らかさもちょうど良く、3号ボールをキャッチするにも十分な大きさです。すぐに使用できます。

5 2015-11-04

大変満足
今回は後輩のプレゼント用に購入させていただきました。
ボロボロのグローブを使ってた後輩にプレゼントだったので大変喜んでもらえました。軽く、大きなグローブでしたので使いやすいようです。

5 2015-10-27

軽い!
今までは古〜〜い軟式用を使っていたのですが、手入れをしていなかった事もありボロボロに・・・で、今回購入しました。(^^)
第一印象は、やはりソフトボール用だけあって深くて広い!!!
エラーしても言いわけできないかもw
買ってよかったっす!

5 2015-10-03

いろもよく、しっかりしていて、じぶんづかいも、プレゼントも良かったです!

• 332BOさん
  • 332BOさん

5 2015-10-01

新品を買ってよかった!
毎年行われる自治会対抗のソフトボール大会。いつもグローブが無いと嘆いてる主人にサプライズ。皆さんのレビューのおかげで、間違った物を買わずにすみました。とっても嬉しそうな主人の顔を見れてよかった!

5 2015-09-30

満足です(*´∀`)
急ぎのプレゼントで迅速に対応して
頂き有難ぅござぃました!
凄く喜んで枕元に置いて寝てました笑

4 2015-09-11

届きました
大きく深いのでボールが取りやすそうに思えます。
まだ使用していませんので、星4つとします。

• bestdietさん
  • bestdietさん

5 2015-09-04

これまで使っていたものと比べ、サイズも大きいし質感も気に入りました。これで次の試合はバッチリでしょう。

5 2015-05-12

少し大きいです
20代女性です。
Lサイズは少し大きかったです。
ですが問題なく使えていますし、注文してすぐ届きましたし、色もとてもいい青です。
ソフトボール用グローブなので野球用グローブよりかは柔らかいのですが、やはり柔らかくなるまで時間がかかりました。試合など駆け込みで購入される方は1週間前から少し使い込んで慣らした方が良いと思います。
値段も安いので満足してます。
ただ、色落ちが激しく、ボールが真っ青になりました。そこも考慮してマイボールも購入すると良いかもしれません。

4 2015-08-27

格好良い。
年数回のソフトボール大会のため購入。
ソフトボール専用でボールは取りやすい。使い倒します。

4 2015-08-08

そんなに大きくない…のかな?
そもそもソフトボールをしたことがなかったのですが、PTAのソフトボール大会に急遽エントリーされたので初めてグラブを購入しました。
私は手が小さい方ですが、借り物のグラブに比べて、そんなに大きいことはありません。とはいえ、とりあえずの使用ならこれで十分対応できそうです。
ありがとうございます。

5 2015-07-31

色がきれいな青で良かったです。迅速な配送にも感謝です。

• SAGA人さん
  • SAGA人さん

4 2015-07-19

嫁用
嫁が最近ママさんソフトを始めて選んで買ってあげました。ちょっと大きめだけど軽くて捕り易いと喜んでました。安くて良い買い物が出来たと満足してます。