【軟式 野球グローブ】【野球グラブ】【親...(野球用品 サクライスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-28

子供用に
習い事の為に購入しました。届いたばかりの時は、硬くて、握りにくそうですが、まだ、使っていませんが、
手に合っているようで、使うのを楽しみにしています。

5 2011-12-25

子供の付き合いで。
長男9歳のキャッチボールに付き合うために購入。今までは、ソフトボール用のグラブでキャッチボールをしていたのですが、子供の球も速くなり、野球用が欲しくなりとりあえずで購入。必要十分な使い心地なので、春までにはきちんと使用できるクラブに仕上げようと思っています。

5 2013-11-17

使いやすいです
買ったその日から使いました。親指の部分が頑丈なので、丈夫で長持ちするとおもいます。

4 2013-08-02

キャッチボール用に購入
左手用を探していたので安く購入できて満足です。かなり硬いので手に馴染むまでマメに使おうと思います。

5 2013-05-26

良かったです
商品が届いてさっそく息子とキャッチボールをしました。今年から草野球の助っ人になり道具を準備していたところコスパに優れた良い商品に会えました^ ^

5 2013-04-26

左利き用!
左利き用を探していました。やわらかく使いやすそうです。写真では濃いグレーっぽく見えたのですが、色はブラックと書いてあるし・・・届いてみたら完全なるブラックでした。よかった(笑)

5 2013-01-19

柔らかい
普段の子供相手のキャッチボールに最適です。安い!

• inotonさん
  • inotonさん

5 2012-08-21

20年ぶりにグローブをw
町内のソフトボール大会のために、30代後半にして人生2度目のグローブ購入でした。野球経験は全くありません。
グローブ自体は野球用でしたが、柔らかく買ってすぐの使用でも問題なく使えました。安っぽい感じもしないので、これで当分間に合いそうです。

1 2016-01-14

硬すぎ!
かなり硬いです。 手に馴染みそうにありません。 サイズも一般用Sサイズとなっていますがかなり小さくて小学生でちょうどよい大きさではないかと思います。 ただし、小学生の握力では捕球できないでしょう。 大人でも厳しいですから。 値段が2千円台ならしょうがないかなとも思いましたがあと2千円位出せば本皮のグラブも選択できたはずなので正直、失敗したと後悔しています。

1 2014-12-26

まだ届かないので答えようもない。
なにが、あす楽なのか?