【レビューを書いて次回割引クーポンGET】...(野球用品 サクライスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-03
  • サッカー練習
  • サッカーに興味を持ちゴールを欲しがったので購入。あす楽で注文して次の日の昼前に到着しました。庭が丁度コンクリにする工事してるので固定出来るようにこのタイミングで購入しました。1年生ですがかなり強く蹴るので補強しながら使用します。組み立ては簡単で、片付けるのもボールテントみたいにひねるだけと簡単です。収納袋に入れたら薄く場所をとりません。説明書も付属品に番号のシールが貼ってありレ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • 小3の息子のクリスマスプレゼントに。本人は「小さい」と若干不服そうですが、簡単に収納&持ち運びできて良いです。その分、骨組みが細いので耐久性は気になりますが、しばらくの間楽しんでくれれば良いです。発送は遅くて間に合うかヒヤヒヤしました。クリスマスプレゼントの旨連絡してありましたが、商品の箱そのままにプチプチ(中身が丸見え)の状態で届き、本人がいない時に届いて本当に良かったです。この時期は配慮が必要ではないでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2016-01-09

届いてすぐに、サッカーを習っている小6の息子が1人で組み立てました。15分もかからない程度で出来上がりました。息子曰わく、楽勝でてきたと言っています。一度組み立ててからは、収納もセッティングも簡単で、軽いので持ち運びも楽と言っています。届いたのが夕方だったので、まだ外で使用していませんが、ペグも付属しているので屋外の使用も安心です。

5 2016-06-25

4歳の息子の誕生日プレゼントにしました。
軽くて組み立ても簡単で買ってよかったです。
これで庭遊びが楽しくなりそうです!

4 2016-01-31

プレゼントに
甥っ子(小5)よりリクエストがありプレゼントに購入しました。
普段は折りたたんで置き、使うときには広げて好きな場所で使っているそうです。ボールを蹴り入れて倒れたりはしてないようです。

4 2016-01-19

簡単
組み立ても簡単で、収納も楽です。
若干かさばる感じもしますが、薄くたためるのでそこもOKかなと思います。

5 2016-01-18

年長の息子に買いました。大きさも使いやすさも問題ありません。
しっかりとしているので実用的です。

5 2016-01-16

すごく便利
最初の組立も簡単
そのあとはすぐにセットできる。
2年生と幼稚園の息子と遊んでます。

5 2016-01-09

気に入っています
組立,収納が簡単で,息子共々気に入っています。

5 2016-01-08

良いです!
3歳の子供のクリスマスプレゼントに買いました。大きさはちょうどよく、1度組み立てるとひねって折り畳め、とても便利です。持ち運べる重さなので公園などに持っていってもいいかなと思います。

5 2016-01-07

小学3年の息子に買いました。サイズも手ごろで組み立ても簡単で喜んでいます。

5 2016-01-06

満足です!
小学校三年の息子が購入。組立は私がやりましたが、その後の出し入れは、息子一人でも可能です。大きさも程良く値段も手頃なので大変満足してます。

5 2016-01-06

便利で使いやすいので子供たちが大喜びしています。

4 2016-01-02

クリスマス
小学二年の息子のクリスマスプレゼントにしました。一度組み立てれば、後は簡単に持ち運びも収納も本人ができ、使いやすくてよかったです。

5 2016-01-02

よい商品
収納も取り出しも簡単、大きさも程よく非常に良い商品。
運びづらいのが難点。

4 2015-12-30

息子が早速、使ってました。組み立てるまでは少し時間がかかったけど、組み立ててしまうと息子1人ですぐに出し入れできるもので良かったす。

4 2015-12-30

年末の忙しい中とても速く到着しました。
小2の甥っ子のお誕生日プレゼントです。
とても喜んでくれました。