【軟式 野球グローブ】【野球グラブ】【親...(野球用品 サクライスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • この価格にしては本格派
  • 小学校三年の子供に初めての軟式用のグローブとして購入しました。自分のときは購入してすぐのグローブは硬く、ボールをつかみにくかったのですが、ファルコンさんのものは使いやすくてとても手にフィットする感じがします。『親指革命』という名のとおり親指の力を逃がさないグローブの作りは低年齢ほどその差がでると感じました。紹介欄にもあるように初心者から経験者まで幅広い層に受け入れられるものだと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • グローブ購入
  • 会社で使うため買ってみました。私は手が大きいのでサイズが少し小さく感じましたが他のと比べていないので、この商品が小さいのかどうかは分かりません。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

この価格にしては本格派
小学校三年の子供に初めての軟式用のグローブとして購入しました。自分のときは購入してすぐのグローブは硬く、ボールをつかみにくかったのですが、ファルコンさんのものは使いやすくてとても手にフィットする感じがします。『親指革命』という名のとおり親指の力を逃がさないグローブの作りは低年齢ほどその差がでると感じました。紹介欄にもあるように初心者から経験者まで幅広い層に受け入れられるものだと思います。ぜひ今度は自分用にも購入したいと思います。

5 2015-08-29

まだ、練習等で使っていませんが、軽く革もやわらかくて、すぐに使えそうです。

4 2016-02-18

つくりがしっかりしています。まだ使っていませんが手の大きい方には少し小さいかと思います。

4 2016-02-13

実戦用として購入しました
まだ形を整えただけなので期待を込めて星4つです。

4 2016-01-29

キャッチボール用
子供とのキャッチボール用に購入。値段の割にはしっかりとした作りだと思います。小学生の子供相手用には十分。
ただ、私の手が大きめなので、Lサイズでもやや小さめだったw

5 2016-01-06

息子のキャッチボール用に購入しました。スポーツ店では高いものばかりで、こちらで見つけて購入。自分はよく分からないですが、皮製だしキャッチボール用には良いものを見つけられて良かったです。

5 2015-10-18

高品質
お値段の割に高品質で驚きました。
スポーツ店などでは倍はするのにお安く購入できて大満足です。
子供とキャッチボールが楽しみです。

4 2015-10-10

値段的に、どうかなと思いましたが、しっかりとして良いクローブです

4 2015-09-15

コストパフォーマンスが良いです!
会社のソフトボール大会に向けて購入しました。
馴染むまで少し使った方が良いかもしれませんが、モノは良かったです!

5 2015-08-27

グローブのサイズが調度よくとても早く届いたのでとてもありがたかったです。

4 2015-08-20

良かったです
急遽グラブが必要になり慌てて購入しましたが、値段の安さが全く気にならない良い商品でした。
店頭では1万円以上するものがほとんどで、初心者からするとそれらともさほど大差がないような…。
発送も迅速で助かりました。

5 2015-08-15

使い込みたい商品
草野球で急遽必要になったため購入しました。他のレビューの方同様に使い込みたい商品です

5 2015-05-07

無事届きました。連休中に使用してみて良かったです。この値段であればキャッチボールなどには十分だと思います。

4 2015-03-17

いい感じ♪
今月から少年団に入った息子のキャッチボールに付き合う為に、大きめで安いグローブを探していた所、レビューを書いて送料無料購入出来たのでとても良かったです。
注文番号 233342-20150315-0167338312

4 2014-11-06

本日届きました。はめた感じは割りとしっくりきて使いやすそうな印象です。 革もしっかりしています。