• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2017-08-08

油汚れと除菌
油汚れに強く除菌もできるのでシンク周りやガスレンジ、換気扇と活躍しています。

5 2015-01-08

後始末がないのでおススメです
色々なおそうじに使いましたが、レンジフードとガスコンロの油汚れがビックリするほどよく落ちました!
ビニールに入っているので丸めて捨てられるのも助かります。

• RON8319さん
  • RON8319さん

5 2015-03-23

換気扇の清掃用に・・・
2015年3月10日
注文番号:233337-20150310-0132635138
今回レンジフィルター等と同時購入しました フィルター枠は寸法通りで見た目が大変良くなりました 同時にシロッコファンの清掃もしましたが、今まで諦めていた油汚れもきれいに落ち大変満足しています

5 2015-03-28

薄めて床の拭き掃除に使いました。汚れもすっきり落ちてびっくりです。ペットにも優しいとのことで安心して使っています。

5 2015-02-22

よく落ちます。
ずっとアルカリ電解水を使っていますが、値段が安かったので今回はこちらで購入しました。今までのものと違いはないように思います。レンジ周りなど、温かいうちにシュッシュッと多めに吹き付けてボロ布で拭くだけで綺麗になります。ただし、時間が経って焼付塗装のようになったものは、これでは無理です。

5 2015-02-21

他店で購入したものと比べて変わりありませんでした。
1480円で送料込。レビューでしっかりしたスプレー容器と
スポンジ10枚も頂け、お安く購入でき良かったと思います。
この値段なら又リピする予定です。

注文番号:233337-20150211-0928172309

5 2015-02-18

最安値でした。
今まで他店のものを購入していましたが、遜色ありません。5倍希釈でも
汚れ落ちもよいし便利です。
次もこちらで購入します。

5 2015-01-20

アルカリ電解水で、楽天最安価でした!
これは安いです。
安価になるので今まで、薬局で材料を買って自分でいろいろ作っていましたが、なんともっと安く売っていました!
最強のPH13.1のアルカリ電解水で、楽天最安価でした!
汚れも実によく取れます。
文句なしです。
発送も早く、満足です。無くなったらリピします。

5 2015-01-03

落ちやすい
コンロの落ちない汚れも何度もこすりだいぶ落ちました。何回も挑戦してみます。匂いがあるので、マスクと手袋をした方がよいです。

5 2016-12-07

いいですね。。。
車内の清掃のために購入しました。。
主に足元フロアのじゅうたんや天井の清掃に使用しています。
洗剤だと濯ぎが難しく、消臭スプレーだとニオイは消せても汚れは取れないと思うのでこのような商品はいいのではないかと思います。
希釈も分かり易く別紙であるので、それを目安に(僕の場合はそれよりちょっと薄めで)使用しています。
・・
ステンレスプレートに張り付いたUVレジン硬化後の物にこの商品(原液)を浸して使用してみたら・・数時間後、UVレジンが剥がれたかのように浮き上がっていました((笑))
・・
いい商品だと思います、購入してとても良かったと思います。。。

4 2015-05-02

長年使っている電解水
他メーカーの電解水を長く便利に使っています。
こちらの品は初めて購入しましたが、pHの違いはあるものの、ほぼ同等の品のようです。
おまけのスプレー容器が真っ白なのでとても良かったです。
今までは、赤や紺色のノズルのものが多いので白の容器に詰替て使っていたりしたので今回は白でそのまま使えて感激です。
使用時は、何時もほぼ原液であらゆるところに使っています。
犬のトイレ掃除から壁の掃除、キッチンまわり、野菜や果物の洗浄などなど、とても簡単で便利に使えます。
星ひとつ減らしたのは、梱包が品の重要に耐え切れず破れた状態で配達されてきたことです。品に支障はなしでした。

5 2015-05-04

安さに惹かれ!
お掃除スポンジまで付いて、かなりお得でした!今までは似たようなアルカリ電解水を他店でタイムセール¥1,700で購入してましたが、最近タイムセール時の御値段が上がったのか¥1,800でこちらより常に高いので、今度からは常にこのお値段ならこちらのshopさんで注文したいと思いました!

5 2015-04-16

油汚れに吹き付けると浮き上がってきます。水なので安心して使えます。

5 2015-04-15

ガスレンジまわりに使っています
二度拭きがいらないのはいいですね
油汚れ落ちますよ〜

5 2015-04-14

安心して使えます
まだ少し使ってみただけですが、水なので子供がいても安心して使えました。
GWに大掃除をするつもりなのでしっかり活躍してもらいたいです。
受注番号 233337-20150411-0332283323