5 2015-02-06

住宅メーカーを通して、似たようなセットを(専用枠×2 フイルター40枚)
購入した事があるのですが、3万円ほどしました。
此方でお安く買えて大満足です

5 2011-09-27

正直、メーカーものよりバカ安なので半信半疑で購入しましたが、厚さや材質はメーカーもとのとほとんど変わらず安心しました。納得できる商品です。ただし、片面しか硬い加工がされていないので、裏側の枠止めは、硬い面に使わないと先が刺さってセットしにくくなります。
もうメーカーの値段で買うのはバカらしいです。次回もこちらで購入したいです。

4 2010-12-25

レビューにも書いてありましたが、薄いです。
今まで使用していたのは、厚さがあったのでこれは薄いなぁって思いました。
経済的には安くていいとは思いました。

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2016-03-10

安い
今まで、訪問販売のフィルターを15年間も使用していましたが、6千円位していました。
高いので何とかならないかと考えていたら、なんとこんなにも安く同じサイズの物があるではないですか!
半信半疑で最小量の物を買ってみましたが、何の問題もなく使えました。この値段で買えるなんて本当に嬉しいです。今度は多めの送料無料にしてもっとお得に購入します。

5 2015-12-01

新居にお願いしました。
現在の自宅では、施工会社から紹介された高額なフィルターを使用していますが、コストパフォーマンスに疑念をもっていたのでこちらを見つけ、レビュー高評価だったのでお願いしてみました。
枠がフードにきっちりはまってくれたのでまずは安心しました。
使用感はこれからですが、消耗品ですし惜しまず取り換え出来る方が良いと思って期待してます。

5 2017-04-21

信頼できる商品
数年前まで某レンタル会社の商品を使用していましたが、こちらの商品を見つけてシフトしました。
個人的に某レンタル会社の製品と使用感は変わらないと感じています。
消耗品にあまりお金は掛けたくないし、安くて性能が良いのでずっとリピートしています。
転居が多く、換気扇の形状が変わってもサイズも種類も豊富なので合う物がいつもすぐ見つかり助かっています。

5 2015-05-28

コスパの面で選びました
前に1枚1000円超えのものを使っておりました。物は良いですが、高すぎる!ということで今回こちらのものを頼みました。密度は少し劣りますが十分かと思います。こまめに変えてもコスパが高いと判断し、今後はこちらでお願いしようと思います。

4 2014-02-05

はじめてなので
専用枠と同時にこちらも購入しました。
こちらの商品から既に枠にセットされていたので、残りのフィルターが入っている袋に「9枚」ときちんとわかるようにメモが貼られていました。
今日届いたばかりなので、どれくらいの効果があるのかわかりませんが、以前ホームセンターで買っていたものよりも厚いので期待したいです。
☆−1はまだ使用してないので。

5 2013-10-04

分厚いです
安いしまとめ買いしたいところですが、他の方のレビューにもあるとおり嵩張るので、今回は控えめに購入しました。今まで見た中で一番分厚いです。これが
全面を覆うので、かなり期待できそう。以前はシール状になっていて貼るタイプのものを愛用していましたが、引っ越しで換気扇が大きく(1.5倍)なったことと、面が下向きになってシールでは留まらなくなり、剥がれてきてしまい固定が難しいことから、こちらの商品に変えることにしました。今のところ満足しています。

5 2013-05-02

枠と一緒に購入しました。
ポストに入っていたレンジフードのチラシの価格よりもお安いです。
また、当店は、分厚くて質が違うとサンプルが付いていたのですが、
それと比較してもビーワンさんのも分厚くて良い商品だと思います。
ただ、分厚いのでやはり他の方がレビューされていたようにけっこう
かさばります。
保管スペースを考えてからセット枚数を選ばれた方がよいと思います。
[受注番号]233337-20130320-0623352234

• ykrhdnbさん
  • ykrhdnbさん

5 2010-11-22

これは便利です!
うちのハイツに備え付けのフィルターは
アルミに丸い穴がいっぱい空いたタイプのもので、
吸いこみがいまいちのように感じていました。
これに変えて吸引力があがりました!
取り換えも簡単だし、よく吸ってくれて
おかげで換気扇まわりがすっきりキレイになりました!
来年の大掃除が楽しみです。
ありがとうございます。

4 2010-11-14

安かったので・・・
安かったので、試しに購入。
こちらのフィルターの厚さは、7ミリぐらい。
今まで使用していたフィルターが10ミリ以上と厚かったので、薄くて少々心配です。
また、使用してからレビューを追加したいと思います。

5 2010-01-11

お試しで。
枠のみが欲しかったのですがダメとのことなのでフィルターもお試しとして購入。我が家の換気扇に元々付いていた枠がアルミの板に小さなパンチ穴が無数にあるもので、掃除がしにくい・換気能力が悪そうで以前から気になっていたものの、使えないわけじゃないし…と。今回ついに迷いに迷って買いました。すぐ届き、すぐ使ってみたところ、フィルターに関してはまだ使い始めなので汚れ具合等は比較できませんが、とても良いです。換気能力があがったような気がします。

4 2009-03-01

安いレンジフードフィルターがほしい人に!
安くて、買いやすく、適当な質感の「レンジフードフィルター」がほしい人に朗報です。
レンジフードフィルターは「値段が高い!」ですよね。
私自身ずっとそれが普通だと思っていましたが、ビーワンショップの「レンジフードフィルター」を見つけてその値段にびっくりしました。
実際に購入して利用してみましたが、よく言われるている「安ければ、質が悪い。」という概念を払拭してくれる、コストパフォーマンスの高い、本当に良い商品だと思います。この価格なら、定期的に交換し、気軽に利用できます。

5 2017-09-01

めっちゃ安くて助かります。無くなったらリピしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他