【あす楽対応】オープントゥミュール プラ...(はきものや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Sサイズ購入
サイズ23.5、イタリアサイズでパンプス36、サンダル35.5でレビューを参考にSサイズを購入。
Sでも私にはすこし幅が広くて大きいですが、オフィスなどで履くぐらいなら全く問題なさそうです。
ストーム付きのミュールにピンヒールだとギャルっぽくなってしまうと思い、ほどよく太いヒールのこちらのミュールにしましたが、実際に届いてみて野暮ったくもなく品がよく、思っていたより作りもしっかりしていていい買い物ができたと思います。
インソールにクッションがはいっているのもいいですね。
リピートしたい商品です。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
対応早い、サイズピッタリ、安いのに可愛い。ありがとうございます。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく満足です
自分が高いヒールが好きな割に 足が疲れ易いのですが、履いていてとても楽です。買って(*^_^*)良かったと思いました

2 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きかったです・・・
デザインはとても気に入りましたが。24.5cmでLサイズ購入しましたが大きくてミュールの後ろ部分が1cmほどカカトからはみ出してしまいます。つま先も指がかなり出る感じがします。Mサイズにすれば良かった・・・