【あす楽対応】オープントゥミュール プラ...(はきものや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ注文しました。物によって23・5センチか24センチなのでピッタリでした。
ほぼ毎日この高さのミュールを履いているので、高さは気になりませんが、少し重いかな?と思います。でもストームがあるので多少重いのもしょうがないですね!でもこの形は好きなので、シルバーとか色違いもあったらな〜!って思いました。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早い対応
注文して、すぐの対応と発送◎
商品も安いのに、凄くしっかりしていて、履きやすいです♪

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大喜び
お値段が安いのに、商品は本当しっかりしています。ヒールのものは、特に足に合うかどうかネットで買うときは届いて履いてみるまでは不安なのですがこの商品は大当たりでした。注文して翌日の朝には手元に届く迅速さも嬉しい限りです。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい。
仕事中のサンダルとして利用しています。背筋が伸びて姿勢がよくなるのでこのヒールの高さが大好きです。足幅も広めなので、サイズが少し心配でしたが、問題なく履けて満足しています。